что бы вы выбрали, Акатуйский, Радонеж, Сумет.
5744
71
что бы вы выбрали в качестве последущего жилья, сдачи в аренду... а не для продажи компании.

однушка нужна до 1000000руб

- БКП-7, акатуйский жилмасив, начало застройки май 2007.

- Радонеж, герцена2, застройщик "стройкомплект" , делают фундамент. православный комплекс, незнаю как жить рядом с колоколами еще не жил.

- Сумет, связистов 13, 2ая очередь ( на этом месте еще гаражи металичесике стоят)

У всех этих компаний еще нет разрешения на строительство.

Я их расположил в порядке убывания доверия, правильно ??? или нет.
FAN_2
1. Радонеж. если я не ошибаюсь, этот комплекс они строят уже около года, неужели только фундамент заложили?
2. Сумет. Очень и очень даже рискованно...
3. БКП-7. Ничего сказать не могу...
FAN_2
А что-то более гарантированное Вы не пробовали рассмотреть???... Что-то мне кажется Вы нескоро в аренду сможете сдавать квартиры в этих домах...
Malish
пробывал все гарантийное уже от 30 тыс. руб за кв.
это как то не хорошо....
А вы считаете Державу к примеру выгодным вложением ??? шутка конечно.
Я понимаю что ПТК-30, союз-10, дискус и пр. построят. Но цена у них уже совсем далеко за 30 на начальном этапе.
FAN_2
"Радонеж" строит уже 2 года, застройщик сам "Радонеж", фундамент делают уже год.

Связистов 13 - заколдованное место, не надо туда))

БКП-7 - мутная контора все-же, но думаю перспектив тут побольше..
FAN_2
Акатуйский, там хоть и БКП-7, но заказчик Ситех, компания серьезная, и потдержа на уровне. По поводу Соц.инициативы прошу не сравнивать.
il78
да согласен.
Поговорил с ними, вроде как в мае заходят на площадку.
Только если яндексом искать то еще в 2006году должны были начать стройку.
А уже 2007 идет все обещают, как то напоминает инициативу.
FAN_2
А вообще туда надо съездить и посмотреть как там дела обстоят, должны комуникации рыть. Если есть то уже хорошо.
Но Радонеж и Сумет это точно висяк.
il78
В соседнем топике отвечали про Акатуйский:

НА Акатуйской нет ничего !!!
даже забор не поставили.
А как поставят забор цена будет за 30 !!! вот увидете ! Говорят будут заезжать на нее как снег сойдет. Молодцы не спешат, а однушек уже почти не осталось
FAN_2
Тема очень смешная! :ха-ха!:
Я бы не выбрал ничего!
Давайте зафиксируем ответы!

Голосуем:
Акатуйский
Радонеж
СМУет
Ничего
maxxx
Да, очень рискованно, мне бы жена низачто не позволила туда (хоть куда из перечисленного) деньги нести...лучше пока комнату купить, или две, где нибудь в Бердске или любом отдалённом районе (ГЭС, Первомайский, Дзержинский, Чемской..). :ухмылка:
maxxx
Нормально.. Тема встала... Нужно всегда голосования устраивать! :ха-ха!:
А то все обсуждают, обсуждают...... А че никто в сумет не хочет? :ухмылка:
Да и желающих на Радонеж да на Акатуйский тоже не много... :ухмылка:
maxxx
Может просто на форуме контингент специфический? :ухмылка: :ха-ха!: Или все давно всё себе купили :dnknow:
FAN_2
Практически каждый день я прохожу недалеко от стройки на Герцена (Радонеж), картина одна и та же на протяжении долгого времени - стоит одинокий кран, ни одного человека поблизости, никакой работы не видно, да и фундамента что-то не наблюдается, но конечно за забор я не заходила. 2 года назад мы еще задумывались о покупке там квартиры, очень рады что не стали с ними связываться.
oska
Странно как то вы рассказываете.
Я там был вчеар вроде в 09-00
оттуда уже выезжала машина с бетоном, т.е. походил посмотрел стройку, вроде фундамннт есть везде, кирпичи есть кладку ведут только пока 1го подъезда
НО МЕДЛЕННО ВСЕ и людей очень МАЛО.
а так стройка в разгаре.
Maximych
Пусть дом на Сакко до ума сначала доведут... :ухмылка:
FAN_2
Странно как то вы рассказываете.
Я там был вчеар вроде в 09-00
оттуда уже выезжала машина с бетоном................
НО МЕДЛЕННО ВСЕ и людей очень МАЛО.
а так стройка в разгаре.
Ну вот!! Последний бетон вывезли со стройки. Стройка в разгаре в том смысле, что еще строить и строить?!
Ivan30
Стройка в разгаре в том смысле, что еще строить и строить?!
:ха-ха!: :respect:
il78
По поводу Соц.инициативы прошу не сравнивать.
всяко ! не тот размах :улыб:
Maximych
трудно не сгласиться, если речь идет о перспективах ... судебных разбирательств:улыб:
Ivan30
ну вот один начал флудить (маленькл) другие его поддержали а по существу все .....

Только один человек сказал что радонеж видит каждый день и плохо он движется.
А вы занете что застройщик радонежа к примеру
Градстрой, что они строили к примеру Тойота центр на фрунзе.
И построили его довольно быстро !!!
Конечно не тот размах, но все таки они лучше сумета ??? или нет ???
Ведь щас на рынке некупить ничего до 1000руб, кроме, этих 2х компаний.

Недавно кстати жилфонд начал продавать, 1ку за 900 руб, застройщик ВЕРТИКАЛЬ все дешево, все хорошо, стройка супер НО ПЛОЩАДЬ 1ку 27м !!!!! это ж блин как хрущевка !!! Ну и как в ней жить ???
FAN_2
Нету там таких цен уже. Были студии 27,5 кв.м. по 900 т.р. Да сплыли...ценник 32т.р/кв.м. квартиры от 45 кв.м. вот так!
Ivan30
так я это и написал
900 руб продает однушку жилфон 27 м
поделив получаем 32-33 тыс руб за м.кв.
все правильно.
вертикаль это нормальная компания и место у них хорошее.
FAN_2
Градстрой, что они строили к примеру Тойота центр на фрунзе.
И построили его довольно быстро !!!

Так еще бы они не построили! Работы мало, денег много! А если че не так, то заказчик - инвестор голову оторвет и не задумается о законах! :ухмылка:
maxxx
Ага я вот тоже смотрю как у нас "ленту" клепают на большевистской :). Только там интересы совсем другие и сравнивать их я думаю не стоит...
Трог
Ага я вот тоже смотрю как у нас "ленту" клепают на большевистской :). Только там интересы совсем другие и сравнивать их я думаю не стоит...
нет смысла сравнивать жилье с торговыми помещениями ...
а вот по ленте, что у нового моста, мне говорили, что электричество там от дизеля ... типа, мартыненко не сумел добыть энергию ...
Трог
В том то и дело, что в случае с Тойотой и Лентой есть определенные заказчики - инвесторы, не Градстрой же проявил инициативу построить Тайота-центр... Вот эти Заказчики - инвесторы и деньги платят и спрашивают со строителей по полной! А вот когда Интересы одних, а деньги других... то и получается :death:
maxxx
в случае с Тойотой и Лентой есть определенные заказчики - инвесторы,
к тому же с "определенными заказчиками-инвесторами" не стоит ссориться ...
appraiser
к тому же с "определенными заказчиками-инвесторами" не стоит ссориться ...

Ага! А вот на кучку мелких частников можно и забить!
FAN_2
А вы занете что застройщик радонежа к примеру
Градстрой,
Странно а на вывеске по другому написанно :
http://www.investgrad.ru/Catalog/046/01/Okt06_P1000070_B.jpg
Градстрой это одно из многих, АН которое продаёт данную стройку, но есть у них прееимущество их реклама в дубльгисе.

Интересно и зачем же вывозили бетон со стройки...???
FAN_2
Тоже выбирал между Державой,БКП-7(Ситех),Суметом. Радонеж не рассматривал. Был в Державе , побоялся-ЖСК мутно как-то.В БКП посмотрел на красивую картинку будущего Акатуйского, посмотрел документы,только предварительные соглашения Ситеха и МЭРИИ, никаких разрешительных документов не увидел, да ещё по договору займа деньги принимают.Вобщем срашно.Был В ИСК Новый дом, они суметовские стройки продают.Всё красиво расказывают, сумет 12 лет строит и т.д.Предлагали на Связистов второю очередь и на Выборной. На Связистов съездил , долгая песня...А на выборной понравилось, на стройку не пустили.С пригорка посмотрел, копошатся активно, экскаватор с краном шевелится, подвальный этаж заканчивают.Но на плакате почему-то кроме сумета, написано метаприбор. Вот раздумываю теперь про Выборную.Ценник по 25ттыс. за метр.Посоветуйте.
Орк
Не знала, что на связистов 13 - 2 очереди. А что с первой?
Naty
с первой :death: а вторую продавать нужно! :ухмылка:
Naty
Не знала, что на связистов 13 - 2 очереди. А что с первой?
ой там все круто со второй очередью !!!
там еще на этом месте стоит куча гаражей, и все !!!
Конечно нет никакого разрешения на строительство !
Орк
А на выборной понравилось, на стройку не пустили
Че понравилось то? что не пустили? :eek:
Народ, и зачем опять в жир ногами лезете?
Вы наверное законы математики здесь применяете:
"минус" на "минус" дает "плюс"? :ухмылка:
Но это не произведение, это сумма.... Так что получаем:
"минус" плюс "минус" равно "МИНУС":улыб:
maxxx
Понравилось, что сройка активно строится в отличие от указанных выше. Я совет спросил, может кто знает про Выборную что, и при чём там Метаприбор. А вы про математику рассказываете.Математик.
FAN_2
А кто что знает про Котовского 40 ? Подсолнух рекламирует . Тоже цена хорошая.На стройке не был, в Подсолнухе говорят два этажа построено,обещают сдать в конце 08г. Кто что знает про эту стройку?
Орк
Не поняли вы совета......
Котовского, 40 строит МЖК "Спарта". Их же дом по улице покрышкина строится, что на метро К.Маркса! Сходите глянте.... сдача назначалась на 4 кв. 2005г. если не раньше.... Дом обещали из кирпича, а в итоге - Моноли+сибит, даже на внешних стенах...
maxxx
Я понял! Это намек! Я все ловлю на лету! Но непонятно что конкретно ты имеешь ввиду?! :ха-ха!: :ха-ха!:
Ivan30
.... И ты сказала до встречи в небесах... :ха-ха!:
maxxx
Ясно. А на Выборной тоже не перспективно?
Орк
У СУМет-а засада на всех стройках, а у Метаприбора тоже проблем не мало... Делайте выводы.... :ухмылка:
Вы читали про эти конторы? Как после этого можно сказать, что там все будет ГУД? :ухмылка:
Орк
Подсолнух рекламирует .... , в Подсолнухе говорят два этажа построено,обещают сдать в конце 08г.
Что обещают сдать? Третий этаж? :ха-ха!:
FAN_2
Вижу здесь собрались владеющие информацией люди. Вопрос не по теме.Предлагают офис на Королёва 40(бывший завод Комета) 22кв.м за 1150000.Вроде цена хорошая.Что скажете?
Doktor
Смешно.
Орк
Предлагают офис на Королёва 40(бывший завод Комета)
Вы там жить будете? :ха-ха!:
Скажу, что жалко мне завод!:хммм:
maxxx
По поводу Спарты, зря, им втюхали долгострой Покрышкина, как обременение без активов, да и какие могут быть активы после 2 или 3 предшественников... Живу рядом, сейчас стройка движется, так что думайте сами...
maxxx
Завод действительно жалко.Хорошие магнитофоны в своё время делал. Жить там не буду.Рассматриваю кака вложение и приумножение ден.знаков.
vol4ok666
Всякое возможно. Я подробностей не знаю... Есть факт - о нем и говорю... В объявленный срок не здали... Ни в первый, ни во второй, ни в третий....
FAN_2
Рядом с Котовского 40 никто не живёт,как стройка движется?