г. Бердск , Попова 11/1 (стр)
2162
22
Заинтересовал домик у воды, г. Бердск , Попова 11/1 (стр) а ехать доликовато может кто подскажит что за дом и кто его вояет!
Дом строит "СибИнвестСтрой", тот который возводил *Изумрудный*, срок сдачи конец года, первая очередь, вторая к 10 году помоему (разрешение у них до 10го). Этажей мало оставалось по однёшкам, помоему только крайние, а двушки были, но площади баааальшие, около 80 и выше..
Что ещё интересует?
Что ещё интересует?
Кстати, дом планировали 16ти этажный, но не разрешили пожарные, пришлось проект переделывать. поэтому срок сдачи на год почти сдвинулся. Щас строится два девятиэтажных подъезда в каркасном исполнении с навесными вентелируемыми фасадами.
Да спасибо это я уже пробил, и в 2ГИСе уже вместо одного маненького два больших выросли!
Да пожалста
Инвестировать надумали туда? Если не секрет поделитесь, что и через кого?!
Инвестировать надумали туда? Если не секрет поделитесь, что и через кого?!
Нет инвестировать не буду, хотел Вам кое-что в личку скинуть не случилось! А на общее обозрение выстовлятся нет смысла. Уж извините! Ни каких сикретов просто без смысла
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
2811
96
Микрософт держит российского юзера за дурачка
6352
46
Оцените сайт
2407
34
Хочу это кое что хоть и без смысла и можно даже не в личку, хотя бы на почту закиньте ...или что там?
Не продешевите, знаю что в том месте земля не дешёвая, можно и под производство и под жильё отдать.
Есть такой застройщик в Бердске, как *Вуд-Молдинг* - можно ему попытаться сбагрить..
Есть такой застройщик в Бердске, как *Вуд-Молдинг* - можно ему попытаться сбагрить..
Если не сильно отвлеку, можно узнать почем метр квадратный, а то я по их официальным телефонам званю, а в ответ тишина!
А у них официально квартиры закончились давненько, теперь только от инвесторов, мне досталось по 24500, и это нормально для Берцка, у Голубева около 30000
Обращайтесь ещё
Кстати, первая очередь продана, а вторая то еще нет , можно попробывать там ценник узнать, но сдача к 09-10 годам
Кстати, первая очередь продана, а вторая то еще нет , можно попробывать там ценник узнать, но сдача к 09-10 годам
Такой вопрос, как меняется ценовая политика на квартиры в Бердске, по желанию основных *игроков* местного рынка новостроек или всётаки как то с привязкой к Областному центру и всем вытекающим? У Голубева на сегодняшний момент одни из самых высоких цен на первичку, по качеству не рыба, ни мясо, другие (по сабжу, там где у меня сейчас приобретенная две недели назад однушка, которая кстати подорожала за этот период на 200 тыр ) тоже подтягиваются как на марафонской дистанции - кто кого...
Появилось желание перевложиться во что то побольше и возможно в Новосибирске - есть ли смысл, или *сидеть* пока в Бердске?
Появилось желание перевложиться во что то побольше и возможно в Новосибирске - есть ли смысл, или *сидеть* пока в Бердске?
Если честно в Новосибе уже перекидываться некуда... Не то все... Не особо интересно...
Вот и я найти ничего достойного пока не смог..
А есть ли смысл взять однёшку у *Роснефтегазстроя* на Балтийской, там пока 29 тыров, только сдача конец 2009 года, у Сабжа допустим конец этого..
А есть ли смысл взять однёшку у *Роснефтегазстроя* на Балтийской, там пока 29 тыров, только сдача конец 2009 года, у Сабжа допустим конец этого..
Есть... Просчитайте варианты - цены Новосиба/ цены ОбьГЭС - далее прикидываем дальнейшие развитие рынка (только сами думаем - сами)... И все - прибыль в кормане...
Не , не так:
Во первых район ГЭСа и Шлюза радикально отлючаются, Шлюз граничит с Академическим городком (есть такой в Советском районе ;)), зелёная зона, море и всё такое..В Городке строят мало, да и то дорого - Балтийская как альтернатива, плюс рядом планируют строить Гипермаркет с развлекательным центром (только тссс ).
Жильё и сейчас там не дешёвое - в панельке родственники месяц назад однёшку за 1800 взяли (щас цена на 100 тыр выросла )..
Просто ждать долго не хотелось бы, а вариантов похоже неттту
Смущает что дом на болоте, но сваи бъют дай боже каждому
По 25000 немного не успели купить, цена выросла за неделю до того как у нас появилась вся сумма, а стоимость не фиксируется
На ГЭСе, даже на Молодости желания *строится* нет, и вряд ли будет, тогда уж лучше Бердск
Во первых район ГЭСа и Шлюза радикально отлючаются, Шлюз граничит с Академическим городком (есть такой в Советском районе ;)), зелёная зона, море и всё такое..В Городке строят мало, да и то дорого - Балтийская как альтернатива, плюс рядом планируют строить Гипермаркет с развлекательным центром (только тссс ).
Жильё и сейчас там не дешёвое - в панельке родственники месяц назад однёшку за 1800 взяли (щас цена на 100 тыр выросла )..
Просто ждать долго не хотелось бы, а вариантов похоже неттту
Смущает что дом на болоте, но сваи бъют дай боже каждому
По 25000 немного не успели купить, цена выросла за неделю до того как у нас появилась вся сумма, а стоимость не фиксируется
На ГЭСе, даже на Молодости желания *строится* нет, и вряд ли будет, тогда уж лучше Бердск
млин, продажи на Балтийской уже закрыли...как минимум на месяц, но ценник будет другим.. Опять пролетели..
Кто успел - тот и съел... Закон рынка...
Закон Fosters ?
Так всегда бывает, когда намерения благие (пожить)
Так всегда бывает, когда намерения благие (пожить)
ТОП 5
1
3
4