Таун-хаусы в Нске
2974
20
554
veteran
Кроме СОПОСА, "У озера" и в Оби кто-нибудь строит или собирается?
На ул. Рыбацкого СМУ-17 строит таунхаусы, еще видел рекламный щит на въезде в Ельцовку, продажа таунхаусов, около 2км. от поворота с бердского, лично там не был, ничего конкретного сказать не могу.
еще видел рекламный щит на въезде в Ельцовку, продажа таунхаусов, около 2км. от поворота с бердского,Там пока поле. Я там рядом дом строить буду. Наверное в этом году начнут строителство.
*Ясная поляна* на Матвеевке...
Строят ещё у Вшивой горки в п.Кирова, вроде СМУ-17 (на форуме было)..
Строят ещё у Вшивой горки в п.Кирова, вроде СМУ-17 (на форуме было)..
Спасибо за ответы!
Просто дико хочется... Но пока жилье такого рода унас не то, чтобы шибко распространено и популярно. А ведь как хорошо, наверное, быть одним хозяином в подъезде
Просто дико хочется... Но пока жилье такого рода унас не то, чтобы шибко распространено и популярно. А ведь как хорошо, наверное, быть одним хозяином в подъезде
А ведь как хорошо, наверное, быть одним хозяином в подъездеДа, хорошо.Поскольку квартир в доме мало - знаешь почти всех, но при этом нос к носу можешь не сталкиваться с соседями годами - так, помахал издали рукой, перекрикнулся, как дела - и всё.
Не говорю уж о том, что никаких поездок на лифте с незнакомыми людьми, никакого срача или шприцев в подъезде.
А еще был слух, что где-то на ОбьГЭСе, как я понял, в районе Приморской кто-то собирался. Никто не в курсе?
Сейчас читают
Нужны ли выборы на БЗ?
52059
518
Первый раз в Крым (часть 2)
424911
602
НГС-Форум сдох? Почему???
2079
15
А вот на ВАСХНиЛе видел, на Северной таун-хаус. он там один будет или как? И если еще не сдан, то кто строит или продает? не могут внятно ответить в АНах...
На 1905 года - под офисы раскупили.
На 1905 года - под офисы раскупили.выборная 102, 3-6-10 этажный дом ...
техэтажная часть - шесть таунхаусов ...
предстоят серьезные разборки 6-10 этажек с таунхаусами ...
Насколько понимаю appraiser'а - землю (место под парковку) перед подъездами таунхаусной части.
Насколько понимаю appraiser'а - землю (место под парковку) перед подъездами таунхаусной части.сразу видно видно профессионала именно землю ...
Здравствуйте. Не могли бы вы поделиться более подробной информацией о таун-хаусах на Брдина (если владеете, конечно). Интересует застройщик, сроки здачи и конечно же цена вопроса. Может кто-нибудь инвестировал средства???
Когда звонил последний раз уже мало оставалось... Подробностей мало знаю, так как на интересует. Позвоните строителям...
А вот на ВАСХНиЛе видел, на Северной таун-хаус. он там один будет или как? И если еще не сдан, то кто строит или продает? не могут внятно ответить в АНах...там их 3 (или 4), уже давно проданы и люди живут там. Заказчик Ермак, строит там Мисто.
По обе стороны от таунхаусов 3х этажки, от них же.
Таун хаусы вроде строить не будут - невыгодгно, как сказали, а будут строить 3х этажки, вроде штук 20 еще, но дальше.
выборная 102, 3-6-10 этажный дом ...разве эти таунхасы еще не раскуплены? кто их продает - не знаете?
техэтажная часть - шесть таунхаусов
А на вшивой горке, в п.Кирова уже третий этаж возводят - сам вчера видел
один еще недавно стоял на продаже ...выборная 102, 3-6-10 этажный дом ...разве эти таунхасы еще не раскуплены? кто их продает - не знаете?
техэтажная часть - шесть таунхаусов
ТОП 5
1
3
4