На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новостройки
1572
9
Кто знает , что за фирма Ариал-Сиб.Хочу приобрести у них квартиру.
Строительная такая фирма....
Я тоже хочу! Но боюсь.....
У моего друга дед построил баньку не на своей земле, так на следующий месяц ее тракторенком и сравняли... А строил ух как быстро!
Во как бывает....
У моего друга дед построил баньку не на своей земле, так на следующий месяц ее тракторенком и сравняли... А строил ух как быстро!

Во как бывает....

Лотерея... Дом на 25 лет Октября должен был сдать в конце 2003г. насколько помню... Сейчас только на сдаче...
На Кошурникова - тяжело, но похоже достроит... В поиске пошуруйте - обсуждалось... 

Строительная такая фирма....
Во как бывает....![]()

А может все нормально у них будет?
Вроде как НСО объемы вводимого жилья должно увеличивать
Вроде как НСО объемы вводимого жилья должно увеличивать

Что в НСО объем должен увеличиваться не значит что строители "под козырек" и все-все бодренько и без проблем начнут строить... 

Сейчас читают
Очень нужна помощь щенку Волку
139356
771
Натяжные потолки (часть 3)
354589
1002
Как реагировать на подобные шутки
39505
193
Это строительство на 25 лет октября началось только в 2003. А первый срок сдачи они озвучивали - I квартал 2005г.
Вопрос про стройку на Трллейном?
Чего про стройку на Трллейном?
Чего про стройку на Трллейном?
Стройка на Кошурникова (на самом деле, Державина почти или Ермака), а по Гису, так там ваще проспект Дзерж.
да, так вот, 10-этажную коробку собрали уже, и очень активно осваивают строение рядом (16-ти вроде этажный дом)
кран вертится и по субботам
да, так вот, 10-этажную коробку собрали уже, и очень активно осваивают строение рядом (16-ти вроде этажный дом)
кран вертится и по субботам

ТОП 5
2
3
4