"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
62231
719
Я все прекрасно поняла 15000 за остекление лоджии, об этом было сказано при подписании договора, возможно инвестор уже выплатил часть.
И долго они еще сроки откладывать будут, достали уже обещаниями кормить.
И долго они еще сроки откладывать будут, достали уже обещаниями кормить.
Позвонил. Записали контактный телефон. Сказали ждать звонка с завтрошнего дня.
Full Focus
veteran
С чего Вы взяли что должны позвонить именно сегодня?
мне лично рано еще звонить, потому как квартира моя во второй очереди. но я с нетерпением жду, когда народ из первой попадет в свои аппартаменты и поделится впечатлениями и фотками
Сейчас читают
Все про рассаду!
695433
1000
В будущее хотят заглянуть исключительно трусы. Не так ли?
56128
249
ФК СИБИРЬ 2012-13
31703
99
Full Focus
veteran
Так я и говорю - звоните сами, иначе того, упустите счастие
Мы сегодня сами звонили. Сказали, что обзванивать начали с третьего подъезда, но многие не отвечаютНе очень верится, что такое возможно.
Счастливчики есть, кому уже день назначили?
Счастливчики есть, кому уже день назначили?
а у вас какой подъезд? вам то они что сказали, когда ключи дадут?
Ну я с третьего подъезда. Меня не обзванивают пока.
Готов ответить, если позвонят...
Готов ответить, если позвонят...
Я с пятого. Вчера сказали, что с понедельника начнут выдавать третьему подъезду. До нас дойдут примерно через месяц.
Мы с четвертого подъезда. Так что особой разницы нет с какого начнут.
Ждемс... Не позвонят сегодня завтра, снова сами их вызванивать будем.
Кому нибудь звонили?
Ждемс... Не позвонят сегодня завтра, снова сами их вызванивать будем.
Кому нибудь звонили?
Я с четвертого. Только что звонила, сказали, что сегодня у них не получается обзванивать, но завтра точно. Завтра еще раз позвоню после обеда, если сами не объявятся. Нервные такие...
Ну еще бы они нервными не были.Все звонят, телефон постоянно занят. Почему-то мне нисколько не жалко никого из них. Сами виноваты.
Сказали, что начали обзванивать с третьего подъезда и будут обзванивать его ВСЮ СЛЕДУЮЩУЮ неделю. Попросили позвонить в конце следующей недели - ВОЗМОЖНО начнут обзванивать уже и четвертый. Так что нам с четвертого можно, скорее всего, не беспокоиться числа до 15-го, а уж пятому, ну просто до конца апреля. Буду позванивать - может, что новое придумают.
Кстати, кого-нибудь с третьего подъезда уже пригласили на просмотр?
Кстати, кого-нибудь с третьего подъезда уже пригласили на просмотр?
я с четвертого подъезда, сегодня первый раз увидела свою квартиру:)))
в целом в общем, могу сказать что хорошо все, только вот в четвертом подъезде еще много недоделок, о которых строители и сами знают..
в целом в общем, могу сказать что хорошо все, только вот в четвертом подъезде еще много недоделок, о которых строители и сами знают..
А мне сказали что четвертый подъезд будут со следующего понедельника обзванивать (9-го числа).
Фотографии квартиры не сделали?
Фотографии квартиры не сделали?
я просто очень настойчиво им звонила:)))
в связи с тем, что я посмотрела уже в каком состоянии квартира у меня вопрос..
стена, которая внутри квартиры сделана из гипсокартона и она незаштукатурена (прораб сказал, что типа не предусмотрена, сказали смотреть СНИП). Но мы случайно зашли в соседнюю квартиру, а там эта стена зашпатлевана. У кого как с этой стеной? есть ли у кого-нибудь еще, у кого она не сделана?
в связи с тем, что я посмотрела уже в каком состоянии квартира у меня вопрос..
стена, которая внутри квартиры сделана из гипсокартона и она незаштукатурена (прораб сказал, что типа не предусмотрена, сказали смотреть СНИП). Но мы случайно зашли в соседнюю квартиру, а там эта стена зашпатлевана. У кого как с этой стеной? есть ли у кого-нибудь еще, у кого она не сделана?
Я не знаю про стену, но у меня тоже недоделки есть в квартире. И окно разбитое. Мастер сказал, недели две еще будут всё доделывать. Записал мобильный. И посоветывал самим позванивать.
Люди! Все-таки, сами СИП кому-нибудь звонили? Или здесь только те, кто настойчиво их достают?
Несколько минут назад СИП позвонили и официально пригласили на просмотр квартиры с подписанием акта приема-передачи под самоотделку.
Завтра иду на просмотр. Подъезд №3.
Завтра иду на просмотр. Подъезд №3.
Захвати с собой фотоаппарат, дабы суметь нам потом не только рассказать, но и показать
собираюсь видеокамеру взять...
Потом цифрану и выложу... Если кому интересно..
Потом цифрану и выложу... Если кому интересно..
Ну докладую:
Был сегодня на объекте!
На полу стяжка достаточно нормальная.
Стены, которые бетонные зашпатлеваны. Не "финишно", но достаточно неплохо.
Электропроводка - медь трехпроводная (с заземлением). Это очень хорошо.
Входная дверь - деревянная рамка, обшитая ДВП.
Трубная и канализационная разводка сделана. Краны на вводе стоят. В местах подключения - заглушки.
В ванной и туалете нештукатурено (согласно договора).
Пластиковые окна на лоджии пробывал открывать - немного разрегулированные.
Изнутри лоджии с фасадная стена сделана так:
Снаружи цементно-волокнистая плита, закрепленная на металлическую обрешетку лоджии и все. Надо будет дополнительно заделывать..
Потолки достаточно ровные. Перепады между плитами минимальные.
"Отступление" от размеров, указанных в проекте - 3-5 см в пользу застройщика..
В подъездах - кафельная плитка на полу и голубенькие стены.
Завтра выложу четырехминутный видеоролик.
Людей (строителей) на стройке достаточно много... Все очень быстро копашатся... Даже друг другу мешают... (субъективно).
Вцелом я ожидал увидеть худшее...
Степень готовности самих подъездов примерно одинаковая. Был в 1-м и в 3-м..
Был сегодня на объекте!
На полу стяжка достаточно нормальная.
Стены, которые бетонные зашпатлеваны. Не "финишно", но достаточно неплохо.
Электропроводка - медь трехпроводная (с заземлением). Это очень хорошо.
Входная дверь - деревянная рамка, обшитая ДВП.
Трубная и канализационная разводка сделана. Краны на вводе стоят. В местах подключения - заглушки.
В ванной и туалете нештукатурено (согласно договора).
Пластиковые окна на лоджии пробывал открывать - немного разрегулированные.
Изнутри лоджии с фасадная стена сделана так:
Снаружи цементно-волокнистая плита, закрепленная на металлическую обрешетку лоджии и все. Надо будет дополнительно заделывать..
Потолки достаточно ровные. Перепады между плитами минимальные.
"Отступление" от размеров, указанных в проекте - 3-5 см в пользу застройщика..
В подъездах - кафельная плитка на полу и голубенькие стены.
Завтра выложу четырехминутный видеоролик.
Людей (строителей) на стройке достаточно много... Все очень быстро копашатся... Даже друг другу мешают... (субъективно).
Вцелом я ожидал увидеть худшее...
Степень готовности самих подъездов примерно одинаковая. Был в 1-м и в 3-м..
Завтра еду смотреть свою квартиру в 4-м подъезде. Позвонили сегодня сами по предварительно оставленному сотовому телефону. Постараюсь сфотографировать.
Vinney, мои поздравления!
Ключи от квартиры тебе выдали? Доступ в квартиру для ремонта и проживания для тебя теперь неограничен?
Ключи от квартиры тебе выдали? Доступ в квартиру для ремонта и проживания для тебя теперь неограничен?
И еще вопрос, кто как думает, реально 3 подъезд когда отдадут для ремонта? Уж очень хочется побыстрее сделать и переехать!
Подскажите, а углы выровнены или завалены? и что значит шпаклевка не финишная (есть волна или мелкие неровности под шлифовку), что значит перепады по панелям, волна по потолку или просматриваются панели?
Не идеал конечно.
Швы на потолке видно.
Шпатлевка - черновая. Надо будет шлифовать и покрывать финишной..
Насчет углов - надо будет выводить...
Швы на потолке видно.
Шпатлевка - черновая. Надо будет шлифовать и покрывать финишной..
Насчет углов - надо будет выводить...
Интересно, а когда лифты пустят, а то на 12-й этаж не наносишься строй материалов... Скорее бы въехать... Во дворе будет магазин, а значит и машин не протолкнуться, а где дети играть будут?
У меня тож 12 этаж - засада полная! Народ, а вы двери входные сразу будете ставить? Предлагаю объединиться!
Обычно лифты где-то через полгода пускают...
Конечно, на 12 этаж материалы таскать - не самое веселое занятие. Но если все начнут на лифте возить цементы-шпаклевки, да не обращая внимания на массу, а, как обычно, "пока влазит" - боюсь лифт дольше пары месяцев не протянет, а если и протянет - то весьма сильно ухайдокается. В этом случае через эти полгода к вам придет понимание, что лучше бы вы на 12 этаж стройматериалы потаскали, чем всю оставшуюся жисть ездить на загаженном лифте или менять его. Лифт-то штука доргая...
Конечно, на 12 этаж материалы таскать - не самое веселое занятие. Но если все начнут на лифте возить цементы-шпаклевки, да не обращая внимания на массу, а, как обычно, "пока влазит" - боюсь лифт дольше пары месяцев не протянет, а если и протянет - то весьма сильно ухайдокается. В этом случае через эти полгода к вам придет понимание, что лучше бы вы на 12 этаж стройматериалы потаскали, чем всю оставшуюся жисть ездить на загаженном лифте или менять его. Лифт-то штука доргая...
А зачем тогда нужен грузовой лифт (который вроде как должен там быть), если не возить на нём грузы.
Кто-нибудь скажет, они сейчас пускают в квартиру для чего? Чтобы посмотреть? Или документы какие-то подписать? И что хозява могут делать сейчас с квартирой? Например, дверь поставить могут? Проясните кто-нибудь.
Кто-нибудь скажет, они сейчас пускают в квартиру для чего? Чтобы посмотреть? Или документы какие-то подписать? И что хозява могут делать сейчас с квартирой? Например, дверь поставить могут? Проясните кто-нибудь.
Ничего еще нельзя делать.
Ключи дадут не раньше чем через две недели, когда будет оплачена лоджия и ТСЖ.
Ключи дадут не раньше чем через две недели, когда будет оплачена лоджия и ТСЖ.
а если я хочу сразу оплатить лоджию и ТСЖ? разве нельзя сразу забрать ключи?
Нет, нельзя. Сказали ждать звонка. Они должны подготовить документы для юстиции. Я так понял что мы сами будем заниматься оформлением квартиры.
Вопрос: кто нить сравнивал квадратуру с БТИшными?
В офисе Стройинвестпроек есть размеры по БТИ
в офисах СИП есть проектная документация, по которой строился дом (площади по ней иногда не совпадают с площадями в договоре), кроме того сейчас наверняка есть результаты обмеров БТИ (месяц назад СИП уверял что не могут передать квартиры, потому что работает БТИ) но БТИ ведь призводит обмеры.... т.е. фактическая площадь может расходиться с проектной и с площадью в договоре, как она может разойтись с площадью БТИ???
как она может разойтись с площадью БТИ???Не понял к чему это вопрос? Я имел ввиду: сравнивал ли кто то свою площадь квариры по договору с результатами обмеров БТИ (они не наверняка, а точно есть).
Yu1609
activist
И всё-таки, кто-нибудь скажет, дле чего сейчас приглашают в квартиру?
Приглашают для подписания акта приемки строительно-монтажных работ.
Будет вам видео... Загоняли по-работе чуток..
Будет вам видео... Загоняли по-работе чуток..
Amir
activist
Да... подвели меня с фотоаппаратом, поэтому не получилось сделать фотографии
ТОП 5
1
2
3
4