ЗАО ФСК "СЭФ-инвест" - что за птица??
11913
97
Орк
Что за обременения, если не секрет??
GloBe
Большая кучка инвест.договоров от Сэфа физикам с первонач. взносом 3 копейки по фиксированной цене 10копеек до конца строительства.Эти договора всплыли после передачи сэфа сумета.Сумет в ярости.
Орк
А насчёт подсолнуха зря вы.Никикое он не порождение сумета, а порождение тех людей,которые руководят и суметом и подсолнухом и новым домом.

и в чем разница? :ухмылка: :eek:
Орк
Если честно, то не совсем понял. Можно пояснить?))
maxxx
В управлении.
GloBe
Думайте сами,решайте сами... :а\?:
GloBe
Можно пояснить?))

Поясняю:
Этим самым хотели сказать, что сумет очень хорошая контора.... просто ее все обижают...
maxxx
Не городите огород. Как можно назвать строительную фирму очень хорошей, если некоторые объекты сдаёт пятилетками, а обижают в других местах. А подлость это к сожалению более подходит.
Орк
Похоже там все и всё в пуху...может это заговор или просто банда? :dnknow:
serega
Конечно заговор.Точнее заговоор.Мафия просто.Жуть.ОПГ :umnik:
Орк
Мне что-то не понятно уважемый (ая).Вы кого тут выгораживаете? Подсолнух, сумет,новый дом или как? :not_i:
krotov
Я Жилфонд завораживаю.. :pivo:
Орк
А накой к этому болоту еще и ЖФ???? :а\?:...
Орк
Вы о чём?Кому вы ворожите?Объясните лучше пояснее чем так подсолнух насолил?
krotov
Читайте выше...
Malish
Что? Боитесь замараться.Танки грязи не бояться.Или не танки?Или тоже в пушок есть?
Орк
Пушок у всех имеется! Танки у нас в основном фанерные. Грязь настоящая. Трава едреная.
Ivan30
Вот что фанерные это хорошо замечено, я бы сказал что некоторые даже стекляные,хоть и большие.Всмысле не то что прозрачные, а что хрупкие.Один хороший камень и всё.Понтов(рекламы) много, а прочность зеро.
Орк
Мне кажется или участники топа перешли на личности. Интересная особенность форума, вроде есть тема, но поечему-то люди всегда обсуждают что-то другое... :dnknow:
GloBe
На форуме высказываются субъективные мнения. Зачастую эти мнения негативного толка, а нередко порочащие чью-то деловую репутацию. В связи с этим возникает интерес: а судьи кто? Вот и скатываются до обсуждения судей. Это правильно, ИМХО, так как позволяет оценить достоверность подаваемой информации и предвзятость информатора.
Ivan30
Насчёт предвзятости верняк.Очень чувствуется.
GloBe
А что за птица? Скорей всего страус.
krotov
мы вообще за что сейчас разговариваем???? :ухмылка:...
Malish
Этот топик, такой же как и застройщик.... непонятный... мутный... и не о чем... :ухмылка:

ЗЫ
Вам не кажется, что krotov и Орк - это одно и то же... у них даже стиль одинаковый...:хехе:
maxxx
Во точно макс. Верняк. Я тоже чувствую что в меня вселился Орк, и стиль у него такой-же., мы близнецы просто.
krotov
Ты выбирай выражения пожалуста.Одно и тоже...Тот кто всех и вся лажает,тот одно и тоже и не тонет.А ты кротов в братья не подмазывайся.
Орк
Зачем так раздражаться по каждой мелочи.Ну обидели вас,ой простите - огорчили, не стоит так нервничать.По некоторым вопросам я с вами очень даже солидарен.Стройте побыстрее. :dnknow:
maxxx
По поводу застройщика...ЗАО ФСК "Сэф-нивест" месяц назад было куплено москвичами...
GloBe
Да не москвичами, а японцами с древними традициями. Камикадзе называются.
krotov
Я не совсем вас понял, это ирония или что этим хотели сказать?
Malish
насколько мне известно, ранеше акционером фск был физик, после внутреннего конфликта (внутри группы комп.) было принято решение продать организацию (акции) третьему лицу, этим третьим лицом и стала моск. структура...в даннй момент идет передача документов...говорят, что будут строить через месяц - полтора...сроки 3 кв. 8 г.
GloBe
Вы правы.Это ирония и алегория.Не верится что будут строить через 1-2 месяца.Посмотрим.Могу предположить, что в лучшем случае попросят с инвесторов доплаты, чтоб достроить.Или вообще забанкротят всю эту бодягу.Интерестно как мула себя чувствует.Это тоже ирония.
krotov
Забанкротят?...то есть покупали компанию, для того чтобы банкротить... в лучшем случае попросят денег, интересные мысли...в ваших постах с завидным постоянством прослеживается четкая уверенность в том, что и как будет..вы работате в аффилированных структурах или это просто эмоции ??
GloBe
Первое предположение ближе к истине.
GloBe
А что за московская структура, как называется,подскажи мил человек? :а\?:
krotov
Не забанкротят. Хлопотно это.
krotov
вы не первый вопрос не ответили - относительно вашей уверенности
Орк
не знаю...
GloBe
Начали строить или всё так-же?
Орк
начали
GloBe
Проезжал позавчера мимо,тишина по прежнему.Кто там что начал?
Орк
Да там уже не начали - там давно кончили походу... :ухмылка: Блин, надо бы разузнать чего и кому там передают... :ухмылка:
Malish
Все сразу,когда увидели,что начали. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GloBe
Вчера в 16.40 спец. заехал на Красина 60 никаких изменений, только щит подсолнуха сняли и за забор поставили.Напишите что там начали, может в подвале минируют.
GloBe
Недавно проезжал мимо Красина 60, видел двоих работяг наверху, что-то делали.Кто что знает, когда здача?