На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большая кучка инвест.договоров от Сэфа физикам с первонач. взносом 3 копейки по фиксированной цене 10копеек до конца строительства.Эти договора всплыли после передачи сэфа сумета.Сумет в ярости.
А насчёт подсолнуха зря вы.Никикое он не порождение сумета, а порождение тех людей,которые руководят и суметом и подсолнухом и новым домом.
и в чем разница?

и в чем разница?

Можно пояснить?))
Поясняю:
Этим самым хотели сказать, что сумет очень хорошая контора.... просто ее все обижают...
Поясняю:
Этим самым хотели сказать, что сумет очень хорошая контора.... просто ее все обижают...
Сейчас читают
Yota в Новосибирске (часть 3)
206602
1000
Новосибирск и Академ - свои и чужие
528501
2016
Где купить/ кому продать
1464972
977
Не городите огород. Как можно назвать строительную фирму очень хорошей, если некоторые объекты сдаёт пятилетками, а обижают в других местах. А подлость это к сожалению более подходит.
Похоже там все и всё в пуху...может это заговор или просто банда? 

Мне что-то не понятно уважемый (ая).Вы кого тут выгораживаете? Подсолнух, сумет,новый дом или как? 

Вы о чём?Кому вы ворожите?Объясните лучше пояснее чем так подсолнух насолил?
Что? Боитесь замараться.Танки грязи не бояться.Или не танки?Или тоже в пушок есть?
Пушок у всех имеется! Танки у нас в основном фанерные. Грязь настоящая. Трава едреная.
Вот что фанерные это хорошо замечено, я бы сказал что некоторые даже стекляные,хоть и большие.Всмысле не то что прозрачные, а что хрупкие.Один хороший камень и всё.Понтов(рекламы) много, а прочность зеро.
Мне кажется или участники топа перешли на личности. Интересная особенность форума, вроде есть тема, но поечему-то люди всегда обсуждают что-то другое... 

На форуме высказываются субъективные мнения. Зачастую эти мнения негативного толка, а нередко порочащие чью-то деловую репутацию. В связи с этим возникает интерес: а судьи кто? Вот и скатываются до обсуждения судей. Это правильно, ИМХО, так как позволяет оценить достоверность подаваемой информации и предвзятость информатора.
мы вообще за что сейчас разговариваем????
...

Этот топик, такой же как и застройщик.... непонятный... мутный... и не о чем...
ЗЫ
Вам не кажется, что krotov и Орк - это одно и то же... у них даже стиль одинаковый...

ЗЫ
Вам не кажется, что krotov и Орк - это одно и то же... у них даже стиль одинаковый...

Во точно макс. Верняк. Я тоже чувствую что в меня вселился Орк, и стиль у него такой-же., мы близнецы просто.
Ты выбирай выражения пожалуста.Одно и тоже...Тот кто всех и вся лажает,тот одно и тоже и не тонет.А ты кротов в братья не подмазывайся.
Зачем так раздражаться по каждой мелочи.Ну обидели вас,ой простите - огорчили, не стоит так нервничать.По некоторым вопросам я с вами очень даже солидарен.Стройте побыстрее. 

По поводу застройщика...ЗАО ФСК "Сэф-нивест" месяц назад было куплено москвичами...
Да не москвичами, а японцами с древними традициями. Камикадзе называются.
насколько мне известно, ранеше акционером фск был физик, после внутреннего конфликта (внутри группы комп.) было принято решение продать организацию (акции) третьему лицу, этим третьим лицом и стала моск. структура...в даннй момент идет передача документов...говорят, что будут строить через месяц - полтора...сроки 3 кв. 8 г.
Вы правы.Это ирония и алегория.Не верится что будут строить через 1-2 месяца.Посмотрим.Могу предположить, что в лучшем случае попросят с инвесторов доплаты, чтоб достроить.Или вообще забанкротят всю эту бодягу.Интерестно как мула себя чувствует.Это тоже ирония.
Забанкротят?...то есть покупали компанию, для того чтобы банкротить... в лучшем случае попросят денег, интересные мысли...в ваших постах с завидным постоянством прослеживается четкая уверенность в том, что и как будет..вы работате в аффилированных структурах или это просто эмоции ??
Да там уже не начали - там давно кончили походу...
Блин, надо бы разузнать чего и кому там передают... 

Вчера в 16.40 спец. заехал на Красина 60 никаких изменений, только щит подсолнуха сняли и за забор поставили.Напишите что там начали, может в подвале минируют.
Недавно проезжал мимо Красина 60, видел двоих работяг наверху, что-то делали.Кто что знает, когда здача?
ТОП 5
1
2