На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жизнь в таун-хаусе: плюсы и минусы
2864
16
Viola_x
experienced
Муж загорелся вложиться в таун хаус, р-н Н. Ельцовки. Хотелось бы заранее знать о всех сложностях, с котоыми мы можем столкнуться, ведь есть еще маленький
ребенок, пока еще 4 месяца правда, рановато думать про школу и садики. Но все таки?
Думаю это конечно же лучше чем городская квартира, хотя пока картинки перед глазами нет.
Итак, плюсы:
1) свежий воздух
2)большой почти свой дом
3)мало соседей
Минусы:
1) непонятно какая инфраструктура
2)без машины фиг доберешься
3)отвозить ребенка в школу придется все 10
лет а академ или еще куда нибудь
4)тяжело такую площадь обслуживать ? не знаю, может и не очень..
А еще?
ребенок, пока еще 4 месяца правда, рановато думать про школу и садики. Но все таки?
Думаю это конечно же лучше чем городская квартира, хотя пока картинки перед глазами нет.
Итак, плюсы:
1) свежий воздух
2)большой почти свой дом
3)мало соседей
Минусы:
3)отвозить ребенка в школу придется все 10

А еще?
Ну, так Вы все плюсы и минусы сами назвали.
Главный плюс для Н.Ельцовки - это природа. И он перевешивает главный минус - затраты на содержание.
Вобщем, тут выбор простой - жизнь или кошелёк.
Главный плюс для Н.Ельцовки - это природа. И он перевешивает главный минус - затраты на содержание.
Ну, так Вы все плюсы и минусы сами назвали.Ну а если отбросить трудности доставки себя и своих близких, какие еще есть проблемы? В чем выражается дороговизна содержания? Из чего эта сума будет складываться? Если можно, ток конкретный раскладик для примера, с примерным порядком цен.
да кто ж расклад то даст такой, у нас таунхаусов то пока раз-два и всё, В основном тока строятся да и то немного
мне вот кажется что в первых посёлках проблем много будет, начинаю от подъездных путей и заканчивая проблемами с коммуникациями, ну и постепенно будут в новых посёлках решать всё это
а с траспортом то чё- каждому в семье машину и проблемы нету, иначе наверно никак
мне вот кажется что в первых посёлках проблем много будет, начинаю от подъездных путей и заканчивая проблемами с коммуникациями, ну и постепенно будут в новых посёлках решать всё это
а с траспортом то чё- каждому в семье машину и проблемы нету, иначе наверно никак
дороже свой дом, а тут вроде проходим по деньгам
неплохо бы услышать мнение кто живет в своем доме хотя бы 

Муж загорелся вложиться в таун хаус, р-н Н. Ельцовки.А не поделитесь информацией? А где именно там? Кто строит? Или собирается строить?
Буду оч благодарна.
Сейчас читают
Снова 10 баллов (часть 2)
108999
659
Кофейня (часть 8)
320871
1000
Новостройки Новосибирска
520925
4841
sibirkiisa
experienced
и мне бы инфу по стройке
ценам и пр., а то никак не могу определиться что брать 

Ловкий парень
Томас
Минусы:А ещё Вас могут захватить плохие люди....жулье....Обманным путем прихватизируют Ваши коммуникации(электросети, водоснабжение), потом будут Вас доить...
А еще?
Malish
guru
Никогда не слышал о таком... Нет теоретически конечно в нашем родимом все возможно, НО???... 

rolex
veteran
именно в ельцовке уже захватили:)Минусы:А ещё Вас могут захватить плохие люди....жулье....Обманным путем прихватизируют Ваши коммуникации(электросети, водоснабжение), потом будут Вас доить...
А еще?
но доить - понятие условное.
тарифы на ресурсы установлены городом, могут просто сделать надбавку на обслуживание сетей.
хотя можно защитить собственный тариф.
живые примеры в городе есть.
Минусы:1) инфраструктура: летний ларек с пивом и хлебом.
3)отвозить ребенка в школу придется все 10лет а академ или еще куда нибудь
А еще?
2) до остановки общ.транспорта пешком 7-12 минут.
3) в принципе можно и в школу в ельцовке отдать.
но как-то страшно за возможные бесполезные десять лет.
так что возить класса до 4-го обязательно.
4) попробуйте меньше пачкать:)
вот смотрите - мусора один человек за одинаковое время производит примерно равное количество.
но в одном случае вы его размазываете на площадь в тридцать метров, в другом - на сто.
следовательно, во втором случае у вас будет более тонкий слой:)
Муж загорелся вложиться в таун хаус, р-н Н. Ельцовки.А в какой таунхаус? Если это те, что будут строиться в Благовещенке, то может я кое что могу ответить.
.........................................................
Минусы:
3)отвозить ребенка в школу придется все 10лет а академ или еще куда нибудь
4)тяжело такую площадь обслуживать ? не знаю, может и не очень..![]()
Я там участок купил, в следующем году планирую дом строить. Недалеко от планируемого таунхауса кстати.

Ловкий парень
Томас
именно в ельцовке уже захватили:)Ну да, интересные дела происходят в Благовещенке...Lion76, поясните детали, я из 3-х рук знаю ситуацию, а Вы там участок имеете, должны быть более осведомлены...
Lion76, что знаете? можно в личку

ТОП 5
2
3