На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большая кучка инвест.договоров от Сэфа физикам с первонач. взносом 3 копейки по фиксированной цене 10копеек до конца строительства.Эти договора всплыли после передачи сэфа сумета.Сумет в ярости.
А насчёт подсолнуха зря вы.Никикое он не порождение сумета, а порождение тех людей,которые руководят и суметом и подсолнухом и новым домом.
и в чем разница?

и в чем разница?

Можно пояснить?))
Поясняю:
Этим самым хотели сказать, что сумет очень хорошая контора.... просто ее все обижают...
Поясняю:
Этим самым хотели сказать, что сумет очень хорошая контора.... просто ее все обижают...
Сейчас читают
Помощь моим подопечным кошкам
209096
572
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
371440
588
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
358423
1000
Не городите огород. Как можно назвать строительную фирму очень хорошей, если некоторые объекты сдаёт пятилетками, а обижают в других местах. А подлость это к сожалению более подходит.
Похоже там все и всё в пуху...может это заговор или просто банда? 

Мне что-то не понятно уважемый (ая).Вы кого тут выгораживаете? Подсолнух, сумет,новый дом или как? 

Вы о чём?Кому вы ворожите?Объясните лучше пояснее чем так подсолнух насолил?
Что? Боитесь замараться.Танки грязи не бояться.Или не танки?Или тоже в пушок есть?
Пушок у всех имеется! Танки у нас в основном фанерные. Грязь настоящая. Трава едреная.
Вот что фанерные это хорошо замечено, я бы сказал что некоторые даже стекляные,хоть и большие.Всмысле не то что прозрачные, а что хрупкие.Один хороший камень и всё.Понтов(рекламы) много, а прочность зеро.
Мне кажется или участники топа перешли на личности. Интересная особенность форума, вроде есть тема, но поечему-то люди всегда обсуждают что-то другое... 

На форуме высказываются субъективные мнения. Зачастую эти мнения негативного толка, а нередко порочащие чью-то деловую репутацию. В связи с этим возникает интерес: а судьи кто? Вот и скатываются до обсуждения судей. Это правильно, ИМХО, так как позволяет оценить достоверность подаваемой информации и предвзятость информатора.
мы вообще за что сейчас разговариваем????
...

Этот топик, такой же как и застройщик.... непонятный... мутный... и не о чем...
ЗЫ
Вам не кажется, что krotov и Орк - это одно и то же... у них даже стиль одинаковый...

ЗЫ
Вам не кажется, что krotov и Орк - это одно и то же... у них даже стиль одинаковый...

Во точно макс. Верняк. Я тоже чувствую что в меня вселился Орк, и стиль у него такой-же., мы близнецы просто.
Ты выбирай выражения пожалуста.Одно и тоже...Тот кто всех и вся лажает,тот одно и тоже и не тонет.А ты кротов в братья не подмазывайся.
Зачем так раздражаться по каждой мелочи.Ну обидели вас,ой простите - огорчили, не стоит так нервничать.По некоторым вопросам я с вами очень даже солидарен.Стройте побыстрее. 

По поводу застройщика...ЗАО ФСК "Сэф-нивест" месяц назад было куплено москвичами...
Да не москвичами, а японцами с древними традициями. Камикадзе называются.
насколько мне известно, ранеше акционером фск был физик, после внутреннего конфликта (внутри группы комп.) было принято решение продать организацию (акции) третьему лицу, этим третьим лицом и стала моск. структура...в даннй момент идет передача документов...говорят, что будут строить через месяц - полтора...сроки 3 кв. 8 г.
Вы правы.Это ирония и алегория.Не верится что будут строить через 1-2 месяца.Посмотрим.Могу предположить, что в лучшем случае попросят с инвесторов доплаты, чтоб достроить.Или вообще забанкротят всю эту бодягу.Интерестно как мула себя чувствует.Это тоже ирония.
Забанкротят?...то есть покупали компанию, для того чтобы банкротить... в лучшем случае попросят денег, интересные мысли...в ваших постах с завидным постоянством прослеживается четкая уверенность в том, что и как будет..вы работате в аффилированных структурах или это просто эмоции ??
Да там уже не начали - там давно кончили походу...
Блин, надо бы разузнать чего и кому там передают... 

Вчера в 16.40 спец. заехал на Красина 60 никаких изменений, только щит подсолнуха сняли и за забор поставили.Напишите что там начали, может в подвале минируют.
Недавно проезжал мимо Красина 60, видел двоих работяг наверху, что-то делали.Кто что знает, когда здача?
ТОП 5
1
2