действительно, не с быдлом же соседствовать...
6990
52
AA
- А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?
- Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2...
Нет. Не западло.
старый анекдот, но хороший :улыб:
C_Inna
Ну в моем-то случае о какой черной зависти вы говорите?
Я не бедствую, и не перерабатываю, и не совсем уж где попало живу. Меня несколько удивляет ваше стремление на мало-мальски критический отзыв сразу делать выводы, что это по-черному завидующий лузер. На свой счет что ли приняли мой комментарий? :улыб:Пардон муа, знала бы - не травмировала вас.
Вы противопоставили "делают" и "зарабатывают". Выводы из этого.
walker3
Новости не читаете?
url1
url2

А в этом топике, страшно подумать, против кого грязные намёки. :шок:
Да уж, неоднозначненько это. С одной стороны конечно за клевету и оскорбления нужно отвечать в цивилизованном государстве, с другой стороны в таком же государстве(демократическом) должна быть свобода слова с послаблениями в части возможностей ругать чиновников. Вот это "глава региона был весьма недоволен тем, как обсуждалась на электронном ресурсе работа областной администрации" - уже звоночек коррупции и тоталитаризма. В демократическом государстве граждане ДОЛЖНЫ обсуждать чиновников и чем жёстче и критичнее - тем лучше(не переходя, конечно, на личные оскорбления и клевету. см. выше) т.к. эти чиновники - нанятые им работники, с которых он может спрашивать и ругать и выгонять, также как с алкаша, нанятого для копания огорода, если этот алкаш будет плохо копать - по сути это одно и то же. В нашем же диковатом обществе, как говорится, какие лозунги не провозглашай, всё равно получается коррупция/тоталитаризм. Далеки мы от цивилизованного запада, дикий мы восток, однако...:хммм:
В этом же топике всё именно как надо - граждане заинтересовались, а не косячит ли нанятый на их деньги прокурор? Никто его ни в чём не обвинял и не оскорблял. Законный, здоровый и правильный интерес.
А что касается повышения зарплат чтобы не брали взятки - это очень хорошая новость. Это единственный способ ликвидации взяточничества, при условии жёсткого контроля параллельно с этим, конечно.

Кстати, по теме. Вот говорили что место это неэлитное. А есть ли в нашем городе места, которые можно считать элитными? Может кто назвать?