АН"Првый берег" Можно ли доверять?
2159
16
Luchek
junior
Хотелось бы узнать, может кто обращался.. А то в инете мало информации нашла, страшновато... И может кто знает, какие у них документы надо спросить, чтобы понять что агентсятво не липовое??
самой обычное мелкое агентство
со своими плюсами и минусами
стараются работать честно
конечно я сужу только по одной своей сделке
с документами у них должен быть полный порядок
потому что по нашей схеме они должны были их предоставить в банк и заключить с ним соглашение
всё получилось
денег содрали как водится много
нервы помотали тоже прилично
но... так часто бывает
я от работы с аг-ми не жду приятных впечатлений
со своими плюсами и минусами
стараются работать честно
конечно я сужу только по одной своей сделке
с документами у них должен быть полный порядок
потому что по нашей схеме они должны были их предоставить в банк и заключить с ним соглашение
всё получилось
денег содрали как водится много
нервы помотали тоже прилично
но... так часто бывает
Вспоминается песенка из мультика:
"... Как вы лодку назовете, так она и поплывет..."
Мысли, говорят, они материальные...
Вспоминается песенка из мультика:
"... Как вы лодку назовете, так она и поплывет..."
Мысли, говорят, они материальные...
Подниму тему )
Никто за последнее время не работал с данным агентством?
Никто за последнее время не работал с данным агентством?
флудю.
и что вам даст ответ работал, не понравилось. или понравилось...
документы. а какие документы надо спрашивать ме аж самому интересно. спросите налоговую декларацию.
спросите полномочия лица подписывающего договор с вами. хотя договор то поди у вас двух сторонний будет продавец-покупатель. на услуги кстати не отдавайте его им обратно
и что вам даст ответ работал, не понравилось. или понравилось...
документы. а какие документы надо спрашивать ме аж самому интересно. спросите налоговую декларацию.
спросите полномочия лица подписывающего договор с вами. хотя договор то поди у вас двух сторонний будет продавец-покупатель. на услуги кстати не отдавайте его им обратно
Список документов я не спрашивала )
Хочу узнать мнение людей, если кто работал с этим агенством. Потому что иногда люди делятся информацией - и если, например, мне скажут, что в данном агенстве оформление документов тянется по полгода, или риэлтеры бухают беспробудно и им некогда работать с клиентом или ещё какие-то гадости - я с этим агенством остерегусь сотрудничать.
Хочу узнать мнение людей, если кто работал с этим агенством. Потому что иногда люди делятся информацией - и если, например, мне скажут, что в данном агенстве оформление документов тянется по полгода, или риэлтеры бухают беспробудно и им некогда работать с клиентом или ещё какие-то гадости - я с этим агенством остерегусь сотрудничать.
Работать надо с человеком, а не с АН... Толку больше будет...
Сейчас читают
Дозор очередной
45629
988
Политика и биология. (часть 2)
124106
480
путЁвые заметки.
395088
1000
сомневаюсь что не будите. если пришли к ним а скажем не в жилфонд то предложили они вам "хороший" вариант и держаться вы за него будите до последнего. единственно что может изменить после услышанных вами ответов дак это степень вашей настороженности.
как верно было замечено работать надо с человеком а человека вы не знаете так что расслабьтесь и плывите по течению авось пронесет
кстати другой вариант можете обратиться в крупное АН ну скажем в тот же Жилфонд или к нам и за определенную плату наши специалисты доведут дело до разумного завершения на вашу и нашу радость.
как верно было замечено работать надо с человеком а человека вы не знаете так что расслабьтесь и плывите по течению авось пронесет
кстати другой вариант можете обратиться в крупное АН ну скажем в тот же Жилфонд или к нам и за определенную плату наши специалисты доведут дело до разумного завершения на вашу и нашу радость.
наши специалисты доведут дело до разумного завершения на вашу и нашу радость
Мне ещё никто ничего не предлагал. Я сама смотрю по возможным вариантам куда мне лучше податься. Приглянулись 2 агенства, одно из которых "Правый берег" - вот и решила спросить может кто с ними уже работал - или с риэлтерами из этого агенства ))
А что у Вас за агенство? А вы сами риэлтер?
А что у Вас за агенство? А вы сами риэлтер?
Доведут по объекту Жилфонда или объекту АН Правый берег на радость Жилфонда и покупателя?по объекту АН"Правый Берег" риэлторы Жилфонда на финансовую радость всех АН участвующих в процессе а так же радость покупателя за приобретенную недвижимость и радость продовца за полученные барыши от продажи своей квартиры.
хоть бы одна запятая была бы.....
Здраствуйте, не нашла как создать свою тему....помогите советом пожалуйста! ситуация такая: нужна 1-ка по метро или 2-ка в нескольких остановках от него (можно "убитую") нашла вариант на НГС, звоню в центральное агенство, там говорят такой квартиры нет уже, оставьте данные мы посмотрим базу и перезвоним, перезванивают...говорят есть 2-ка средний этаж правдо убитая и живет там бабушка соответственно ничего в отделке особенного нет, договариваюсь на просмотр, смотрим все действительно убитое, но нас устраивает...но настораживает что бабушка хозяйка квартиры сейчас в бердске в санатории....(посмотрели по базе данных ей 77 лет должно быть) а в квартире спал ктото, открыл квартиру чтоб показать ваще сосед сверху лет 60 неопрятной наружности, потом приехала еще риэлтер типо с калининского офиса где эта квартира типо в продаже, в общем договорились на то чтоб седня смотреть все документы на хату, прихожу домой и вижу что эта квартира продается в справочнике по недвижимости от агенства СМК-плюс, а оно как раз на калинина! в общем что делать? пожалуста нужны советы !!! у нас ипотека кстати, банк ведь проверит все документы на все случаи мошейничества???
ТОП 5
1
2
3
4