На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АН"Првый берег" Можно ли доверять?
2328
16
Luchek
junior
Хотелось бы узнать, может кто обращался.. А то в инете мало информации нашла, страшновато... И может кто знает, какие у них документы надо спросить, чтобы понять что агентсятво не липовое??
самой обычное мелкое агентство
со своими плюсами и минусами
стараются работать честно
конечно я сужу только по одной своей сделке
с документами у них должен быть полный порядок
потому что по нашей схеме они должны были их предоставить в банк и заключить с ним соглашение
всё получилось
денег содрали как водится много
нервы помотали тоже прилично
но... так часто бывает
я от работы с аг-ми не жду приятных впечатлений
со своими плюсами и минусами
стараются работать честно
конечно я сужу только по одной своей сделке
с документами у них должен быть полный порядок
потому что по нашей схеме они должны были их предоставить в банк и заключить с ним соглашение
всё получилось
денег содрали как водится много
нервы помотали тоже прилично
но... так часто бывает
Вспоминается песенка из мультика:
"... Как вы лодку назовете, так она и поплывет..."
Мысли, говорят, они материальные...
Вспоминается песенка из мультика:
"... Как вы лодку назовете, так она и поплывет..."
Мысли, говорят, они материальные...

Подниму тему )
Никто за последнее время не работал с данным агентством?
Никто за последнее время не работал с данным агентством?
флудю.
и что вам даст ответ работал, не понравилось. или понравилось...
документы. а какие документы надо спрашивать ме аж самому интересно. спросите налоговую декларацию.
спросите полномочия лица подписывающего договор с вами. хотя договор то поди у вас двух сторонний будет продавец-покупатель. на услуги
кстати не отдавайте его им обратно
и что вам даст ответ работал, не понравилось. или понравилось...
документы. а какие документы надо спрашивать ме аж самому интересно. спросите налоговую декларацию.
спросите полномочия лица подписывающего договор с вами. хотя договор то поди у вас двух сторонний будет продавец-покупатель. на услуги
кстати не отдавайте его им обратно
Список документов я не спрашивала )
Хочу узнать мнение людей, если кто работал с этим агенством. Потому что иногда люди делятся информацией - и если, например, мне скажут, что в данном агенстве оформление документов тянется по полгода, или риэлтеры бухают беспробудно и им некогда работать с клиентом или ещё какие-то гадости - я с этим агенством остерегусь сотрудничать.
Хочу узнать мнение людей, если кто работал с этим агенством. Потому что иногда люди делятся информацией - и если, например, мне скажут, что в данном агенстве оформление документов тянется по полгода, или риэлтеры бухают беспробудно и им некогда работать с клиентом или ещё какие-то гадости - я с этим агенством остерегусь сотрудничать.
Работать надо с человеком, а не с АН... Толку больше будет... 

Сейчас читают
Дозор за бабки.
101815
828
Как беспородной кошке стать звездой?!
367711
944
Можно ли провести газ на региональный материнский капитал?
7908
33
сомневаюсь что не будите. если пришли к ним а скажем не в жилфонд то предложили они вам "хороший" вариант и держаться вы за него будите до последнего. единственно что может изменить после услышанных вами ответов дак это степень вашей настороженности.
как верно было замечено работать надо с человеком а человека вы не знаете так что расслабьтесь и плывите по течению авось пронесет
кстати другой вариант можете обратиться в крупное АН ну скажем в тот же Жилфонд или к нам и за определенную плату наши специалисты доведут дело до разумного завершения на вашу и нашу радость.
как верно было замечено работать надо с человеком а человека вы не знаете так что расслабьтесь и плывите по течению авось пронесет

кстати другой вариант можете обратиться в крупное АН ну скажем в тот же Жилфонд или к нам и за определенную плату наши специалисты доведут дело до разумного завершения на вашу и нашу радость.
наши специалисты доведут дело до разумного завершения на вашу и нашу радость

Мне ещё никто ничего не предлагал. Я сама смотрю по возможным вариантам куда мне лучше податься. Приглянулись 2 агенства, одно из которых "Правый берег" - вот и решила спросить может кто с ними уже работал - или с риэлтерами из этого агенства ))
А что у Вас за агенство? А вы сами риэлтер?
А что у Вас за агенство? А вы сами риэлтер?
Доведут по объекту Жилфонда или объекту АН Правый берег на радость Жилфонда и покупателя?по объекту АН"Правый Берег" риэлторы Жилфонда на финансовую радость всех АН участвующих в процессе а так же радость покупателя за приобретенную недвижимость и радость продовца за полученные барыши от продажи своей квартиры.![]()

хоть бы одна запятая была бы.....

Здраствуйте, не нашла как создать свою тему....помогите советом пожалуйста! ситуация такая: нужна 1-ка по метро или 2-ка в нескольких остановках от него (можно "убитую") нашла вариант на НГС, звоню в центральное агенство, там говорят такой квартиры нет уже, оставьте данные мы посмотрим базу и перезвоним, перезванивают...говорят есть 2-ка средний этаж правдо убитая и живет там бабушка соответственно ничего в отделке особенного нет, договариваюсь на просмотр, смотрим все действительно убитое, но нас устраивает...но настораживает что бабушка хозяйка квартиры сейчас в бердске в санатории....(посмотрели по базе данных ей 77 лет должно быть) а в квартире спал ктото, открыл квартиру чтоб показать ваще сосед сверху лет 60 неопрятной наружности, потом приехала еще риэлтер типо с калининского офиса где эта квартира типо в продаже, в общем договорились на то чтоб седня смотреть все документы на хату, прихожу домой и вижу что эта квартира продается в справочнике по недвижимости от агенства СМК-плюс, а оно как раз на калинина! в общем что делать? пожалуста нужны советы !!! у нас ипотека кстати, банк ведь проверит все документы на все случаи мошейничества???
ТОП 5