На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не связывайтесь с Стройинвест-К
8431
28
NORDIK
просто v.i.p.
Люди!!! Не связывайтесь со Стройинвест-К, директор Пелявин Евгений Иванович.
Построить-то вам построят, НО КАК. После сдачи дома будете АБСОЛЮТНО ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.Начиная с окон, батарей и заканчивая и штукатуркой. На все ваши претензии ответ один- Давайте расторгнем договор. Расторгают они его на условиях, которые им удобны. ПЛЮСОМ КО ВСЕМУ -У ВАС УКРАДУТ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕРНУТ ЗА НИХ ДЕНЬГИ. В Кудряшовском доме Пелявин украл больше 200 квадратов. Если посчитать по скромному- около 5 млн.рубликов. В Кудряшах место хорошее- но дом строители испаганили. Пожалела ДВЕСТИ раз что связалась со Стро
йинвестом
Построить-то вам построят, НО КАК. После сдачи дома будете АБСОЛЮТНО ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.Начиная с окон, батарей и заканчивая и штукатуркой. На все ваши претензии ответ один- Давайте расторгнем договор. Расторгают они его на условиях, которые им удобны. ПЛЮСОМ КО ВСЕМУ -У ВАС УКРАДУТ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕРНУТ ЗА НИХ ДЕНЬГИ. В Кудряшовском доме Пелявин украл больше 200 квадратов. Если посчитать по скромному- около 5 млн.рубликов. В Кудряшах место хорошее- но дом строители испаганили. Пожалела ДВЕСТИ раз что связалась со Стро

Не скажу за Стройинвест-К как о строительной компании в целом (отрицательные отзывы слышу впервые), а вот с Пелявиным Евгением Ивановичем дел вести нельзя стопудово, кинуть может без вопросов и моральных угрызений.
Какой директор, такая и фирма. Построили они более чем погано. Причем цены в Кудряшах не меньше чем в городе (как никак зона отдыха). Вентиляция в доме не работает, все тянет в квартиры, принудительная не очень-то помогает, Кошмар в общем
В качестве благодарности за предупреждение - суд бы вам помог наказать, получить, восстановить.
Сомневаюсь. Второй раз переезжаю в новостройку. Штукатурку обдирать приходилась всегда, батареи менять - тоже. К окнам тоже кое-какие претензии были, не без того... А что значит "украл 200 метров"? Если по метру-полтора с квартиры недосчитались, то извините - это обычная практика, перегородки тоже занимают место и никакой суд Вам не поможет.
У меня с квартиры нехватает 4 метра, извените как-никак уже 140 тыс.рублей. Окна поставили однокамерные, не утеплили, все откосы вывалились.Подоконники не запенили. Люди все вскрывают, пены уходит по 12 флаконов в одной комнате. А метры у нас уже с перегородками. В договоре у меня 62,3, а в замерах БТИ 58,5. Батареи ставят как бог на душу положит. В спальне 13 квадратов (подача) 8 секций, в зале 20 квадратов (обратка) 4 секции. При этом Стройинвест ссылается на проект. Полотенцесушители все люди переваривали. Стандартные полотенцесушители в магазинах на50 и на 60. У них гнутая оценкованная труба на 55. Бороться мы сними будем до конца. Уже вызывали "Прецедент", жилищную комиссию, были на приеме у дежурного прокурора (у прокурора по квадратам).
Мы тоже взяли квартиру в этом доме на этапе строительства. Да еще и на 5-м(последнем) этаже. В итоге получили не квартиру-а нечто непонятное и не пригодное не только для проживания, но и для ремонта. Температура в квартире зимой не поднималась больше 6-ти градусов "тепла" (это когда за окном было -10), если же на улице было -20 градусов, то у нас было +2!!!! Окна были в ледяной корке, на потолке и стенах-бежали ручьи (конденсат). Написали письмо в Стройинвест...После разговора с г-ном Пелявиным, состоявшимся на высоких тонах, количество секций батарей нам увеличили в 2 раза-не помогло. Написали еще раз-попросили проверить хотя бы как крыша утеплена - ноль внимания. Написали в Ростехнадзор. Приехала санэпидемстанция-написала заключение-ни по температуре, ни по влажности, ни по скорости движения воздуха (вентиляции просто нет) ЭТА КВАРТИРА НЕ ПРИГОДНА ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ!!! Пелявин и его компания этот строительный брак исправлять не собирается, но заявил, что готов с нами судиться, если мы этого захотим. На данный момент у нас 10 градусов, на стенах прочно поселился грибок, на окна вообще смотреть не хочется-это "однокамерное чудо" можно встретить только в нашем доме. Стоительная компания по закону еще 5 лет должна давать гарантию на дом -и в течении этого времени исправлять все недостатки-но.......увы. Нечестная эта компания...ей бы только получать прибыль, а на качество сданного дома-просто плевать... Будем судиться...
Сейчас читают
Колготки
72333
161
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
151818
1000
"Сибирь" на педе
622968
1890
Господа из Стройинвеста наверное демают что них управы никакой не найдется (у них денежек много есть) Но я лично думаю что люди почитав наши отзывы о том что они строят задумаются, стоит ли им связываться с такими "строителями" 

Может кто может посоветовать толкового адвоката, специализирующегося на таких делах? И каков должен быть порядок наших действий? Либо сначала какая-то независимая экспертиза делается-и потом только к адвокату? У нас имеется ответ Ростехнадзора, с актами из санэпидемстанции, также 2 письма в Стройинвест-К, с входящими номерами, но оставленные без ответа.
У меня есть письма с ответами А ТОЛКУ-ТО. Экспертизу назначает суд. (Я уже узнавала)
могу посоветовать.
в личку пишите, если на самом деле, есть желание
в личку пишите, если на самом деле, есть желание
Прикольно... С Зыряновской ктонибудь отзовется???... 

Да там-то как раз и не заметил ничего особенно... Вот и спрашиваю... Правда я там не жил... 

Судиться скорей всего вы будете долго.
Я не знаю как сейчас, но 1,5 года назад был разговор с юристом одной крупной СК где он упоминал о затягивании судебных процессов, типа такая сознательная практика, что в итоге провдило к "мировой" с ооочень нывыгодными условиями для истца. А упорные же могут и не дождаться справедливости, разве что их дети.
Я не знаю как сейчас, но 1,5 года назад был разговор с юристом одной крупной СК где он упоминал о затягивании судебных процессов, типа такая сознательная практика, что в итоге провдило к "мировой" с ооочень нывыгодными условиями для истца. А упорные же могут и не дождаться справедливости, разве что их дети.
вода под лежащий камень не течет))
да и на любое действие всегда найдется противодействие)
да и на любое действие всегда найдется противодействие)
Ну это написано к тому, чтобы быть морально готовым к сложностям процесса. Хотя, я бы начал бодаться.
Свинство, всетаки. И так имеют сверхприбыль, а такое отношение. Ни в какие рамки.
Свинство, всетаки. И так имеют сверхприбыль, а такое отношение. Ни в какие рамки.
Я понимаю, что муторно и противно. Вопрос в том, что я не одна-нас 1/2 дома. У всех одни и те же проблемы. Я думаю-всеки возмем стройинвест "массой"
Я понимаю, что муторно и противно. Вопрос в том, что я не одна-нас 1/2 дома. У всех одни и те же проблемы. Я думаю-всеки возмем стройинвест "массой"Можно и ТВ подключить. Тема больно животрепещущая.
"Прецедент" уже приезжал, жильцы рассказывали о своих проблемах. Когда в Стройинвест поехали интервью брать - Пелявин разговаривать отказался -видимо нечего ему было сказать. Если бы брака не наделал-мог бы честно в глаза глядеть людям, которые у него квартиры купили. А так-трусливо скрылся. Нам он тоже в свое время только мог предложить-ну давайте мы вам деньги вернем (за это время стоимость квадратного метра выросла в 2 раза-возвращать он хотел соответственно по старой цене). А исправить откровенный брак-у него желания почему-то не возникло
И возвращать он собирался по старой цене, но по ФАКТИЧЕСКИМ метрам, а не по тем которые в договоре. При этом многие инвесторы уже сделали ремонт, а его стоимость никто учивать и оплачивать не собирался
А как дела обстоят с другими домами которые они сдали? Вроде на их дом, который на Новогодней, уже построеный, никто не жаловался... Может есть тут еще их покупатели с др домов? Отпишитесь....
Просто я взял квартиру у них на Новогодней.... Дом Сейчас сторится... Сдача в 2009 году. Что посоветуете? Может в период отделки квартиры идти и самому все контролировать?
Просто я взял квартиру у них на Новогодней.... Дом Сейчас сторится... Сдача в 2009 году. Что посоветуете? Может в период отделки квартиры идти и самому все контролировать?
У нас соседка контролировала процесс стройки (она живет в соседнем доме), и что? Приходит в квартиру-в комнате 16 секций батарей, приходит через неделю-4 секции. Задает вопрос - КУДЫ ДЕЛИ? ответ-мы перепутали проект и поставили лишние. В результате на двушку среднее количество секций (примерно 58-60 квадратов) не превышает 15-18 штук, а в квартирах для сотрудников Стройинвеста 86!!!. При всех вопросах они ссылаются на проект (который никому не показывают), и после такого расхождения у нас вопрос И КАКОЙ ЖЕ ЭТО ПРОЕКТ.
А как дела обстоят с другими домами которые они сдали? Вроде на их дом, который на Новогодней, уже построеный, никто не жаловался... Может есть тут еще их покупатели с др домов? Отпишитесь....Там "Стройцентр" на генподряде. К ним вроде претензий не предъявлялось ранее.
К Наливкину претензии???... Мужик он нормальный - но вот Стройинвест-К все таки застройщик - а это значит что как скажут так он и будет делать или не будет... 

По Береговой 2 тоже не все гладко...
ТОП 5
1
3
4