"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
63154
719
Nata24
а вы откуда тоскать собираетесь? :ухмылка:
включите кран, где полотенцесушитель и проверьте..
пока только холодная вода, горячая, сказали, будет позже..
ilm
Я открывала полотенцесушитель, он пошипел, но вода не пошла. А те у кого 12 этаж, у вас какой подъезд? У меня 3 подъезд.
ilm
а что говорят про горячую воду? когда она будет?
а если заселиться раньше, чем через месяц, как же без электричества то?
irinad
Вот я точно заселяюсь раньше, чем через месяц, т.к. в конце марта нужно освободить съемную квартиру. Вот придется жить со времянкой. Я и призываю всех скорее выйти на ремонт, тогда счетчики поставят и электричество дадут! :agree:
Amir
А где кто сантехнику будет покупать? Я походила по толмачёвской и нашла ванну с хромированными ручками, которая в магазине стоит 7-8, а на складе беру за 2800. Таким же способом собираюсь купить унитаз и раковину. Кого заинтересовали такие цены, обращайтесь?
Nata24
я честно говоря не очень понимаю, как можно жить с времянкой..
насколько я поняла, это удлинитель тянется от квартир до счетчика, который где-то на лестничной площадке... а как дверь при этом можно закрывать? кто что слышал про горячую воду?
Недавно
Расскажите поподробнее. А ванна из чего? Я вот хочу акриловую, она легче и красивее.
Nata24
Ванны есть только чугунные. С двойным тройным покрытием, разных размеров и конфигураций.
Да, акриловая легче и дороже, и, как известно, сильно уступает по прочности. расколится и всё. Такая стоит от 15000 рублей. Они, как правило, идут как джаккузи. Я сейчас пока поставлю ванну по дешёвке, уж коль есть возможность, а потом, года через два возьму душевую кабину.
Недавно
я тоже буду чугунную..
так а вы скажите где так дешево продают?
Недавно
Кто-нибудь уже решал кто будет делать ремонт в ванной? Цены, сроки...
Amir
Сами ванну ремонтировать будем. Не дорого и быстро.:улыб:
Вот только бы двери поставить. Почему везде так долго ждать нужно?!
Tanyusik
звоните в тотал по дверям, на следующий день поставят! По поводу ванн: я устала повторять едьте на толмачёвскую!!!! Там есть Магазин "Мойдодыр" спросите у консультанта про склад. Он вам там всё скажет. Авообще у меня есть знакомый там же на складе "Лаверны" там всё есть и раковины и унитазы и ванны еще лучше. А еще куча ковролина, линоулиума и ламината. Это всё нелегал. Я на следующей недели поеду всё выясню и если все ок, отпишусь обязательно!!!!
lusik
А мне мастер говорил, что кто-то в доме уже живет. Никто не знает? А кто как будет делатьв квартирах-студиях вход в комнату их коридора? Арку или что-то другое?
Nata24
вторую очередь собираются обзванивать не раньше конца июня - начала июля... эх... :cray-1:
Nata24
Как в нем можно жить? Ни света, ни воды нет. Может он имел ввиду рабочих? У нас очень похоже, что кто-то обитал. Запах до сих пор ничем не выветрился.:улыб:
silverconvention
У меня тоже вторая очередь...конечно хочется пораньше, но ведь надо отдать должное, что в договоре стоит 4 квартал 2007г. и на фоне этого переживать про июль наверное не стоит! Надо только радоваться!
Глядишь, там и свет и вода сразу будут....а то народ мучается сейчас...
olchik
Чему там радоваться? Нам они тоже ключи с середины января "выдавали".
К тому же, как в нашей однерке сделано все - руки бы поотрывала.
Недавно
По поводу ванн: я устала повторять едьте на толмачёвскую!!!!
а доставка там есть до дома?
irinad
Доставка есть и подъем бесплатно. Мы в пятницу едем туда...
Прочитал в инете про входные двери и что-то грустно стало...
ilm
Почему грустно? Цены разочаровали?
Где кто межкомнатные брать будет?
Tanyusik
я тоже поездил по магазинам....двери не радуют абсолютно..
http://www.oldor.ru/crash/knife/ - одна из самых распространенных дверей в городе, конечно модель старая ( да и тест надо сказать предвзятый - каждый этот... своё болото хвалит) но посмотреть эти двери поближе - ничего не изменилось
http://www.locks.su/test/test_full.asp- здесь ещё немножко
ilm
где конкретно "доставка и подъём бесплатно" в ТК толмачёвский и всё что рядом открыто было (был в субботу) доставка или до подъезда или договаривайся с таксёрами возле магазина, да и цены там +- 0,5% по сравнению с практиком, :dnknow: может быть не там искал??? толмачёвская она большая
213
мда, что-то я посмотрела ссылку и мне дурно стало....теперь понимаю, что зря такую дверь поставила...
Недавно
дык в ценовой категории 10-12т.р. они все такие наверное,
вчера смотрел двери в галерее дверей (напротив цирка)
"оптимум президент" (новосибирск) 13,5т.р. металл нормальный 2мм(с лицевой стороны) с нутренней оргалит, явно видно что дверь при установке активно дорабатывалась напильником......
рядом в магазине тоже нск. завод "водлей" (ни разу не слышал) металл нормальлный, но кривая вся какаято....-эконом класс
тоска в общем
213
Мдя... добрые вы все. Ссылочка, мягко говоря, впечатляет.
Tanyusik
Поэтому надо будет ставить систему видеонаблюждения и все на охрану. Апро дверь я сейчас вообще в тоске :)) Куда обращаться и какую брать если любой замок и любую дверь открывают на раз два. А у меня дома дети :((( Так что совет по выбору дверей сейчас остается актуальным...
ilm
Либо страховать имущество )
Amir
Или бдительных соседей надо! :ха-ха!:
Недавно
так какую дверь то ставить7 Кто посоветует что?
Недавно
Бабушек то наверное не много будет )
Amir
а у меня вот соседи немолодые:улыб:
хорошо, не будет гулянок и крика маленьких детей :улыб:
irinad
У меня столько соседей... :ха-ха!: так что думаю будет все )) Кстати, вопрос: у всех ли, кто живет на 10-12 этажах с окнами на Троллейную не доделаны лоджии???
ilm
что значит не доделаны лоджии? У меня на лоджии по моему ничего не доделано:) Остекление, ограждение и всё. Спросил мастера про утепление боковой стены он сказал - мы его не делаем... А что там можно доделывать?
ilm
У меня на лоджии не доделаны только щели с внешней сороны.
В квартире у входной двери, внизу, дыра с проводами под телефон.
Написала на двери свои телефоны на всякий случай.

Для обсуждения ремонта существуют разделы Мой дом. Ремонт и обустройство, Все для ремонта , для общения на коммунальные темы и тсж с управляющими компаниями - Коммунальный форум

Или надо топик опять закрывать?
- АА
ilm
У меня на лоджии между порогом и собственно плитой лоджии дыра в 30 см под утеплитель
Amir
Отделочники ходят продают утеплитель. Вот так всегда на нас съэкономили. А потом стены промерзать будут.:хммм:
Amir
у меня тоже дыра в этом месте была но ее давно сделали
Tanyusik
Хватай отделочников и вызывай прораба:улыб:
Макс2078
Нас уже затопили, хотя мы еще даже ремонт не начинали:хммм: Восьмой этаж, восьмая квартира ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Tanyusik
Млин, не восьмой, а ДЕВЯТЫЙ этаж, ВОСЬМАЯ квартира! Замечательно будет, если знакомство с соседями с ругани начнется:хммм:
Tanyusik
Хорошо на двенадцатом.... ) Там дверь стоит? а то может еще и не соседи?
Amir
Мне звонили строители, объявление на двери сработало.Завтра последнюю недоделку устанят!!!!
Amir
у меня квартира на седьмом этаже 4-й подъезд, есть соседи отзовитесь?