На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5-ти этажки будут сносить? начнут с гоголя?
1678
7
siamka
member
кто-то что-то слышал?
?
может стоит уже продать там кв?

может стоит уже продать там кв?
Это какие конкретно дома имеются в виду? Наоборот - покупать там квартиры надо! Потом за них квартиры в новых домах у застройщика выторговывать...
Слышал подобную информацию от соседей - бабулек. На чем основывается данна информация не знаю. Сам проживаю в данном районе, пока каких - то поводов для беспокойства не испытываю.
Слышал подобную информацию от соседей - бабулек. На чем основывается данна информация не знаю. Сам проживаю в данном районе, пока каких - то поводов для беспокойства не испытываю.
Блин
, это что то тогда дожно быть глобальное, что бы решиться на расселение и снос 5ти этажек..
, это что то тогда дожно быть глобальное, что бы решиться на расселение и снос 5ти этажек..

Слышал подобную информацию от соседей - бабулек."ходят слухи, что будет больше сплетен абсолютно"
"ходят слухи, что будет больше сплетен абсолютно"Я же написал, что не претендую на достоверность данной информации.

Сейчас читают
Помощь родственникам (длинно и нудно)
17890
150
парадокс в веб-сфере
13800
88
когда переобуваться
77129
771
Я же написал, что не претендую на достоверность данной информации.узнаю тетю клаву: "паачём куупила, паатом и прадаюю"![]()

ТОП 5
2
3