На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ожидаемый ответ. неумение вести дискуссию, переходить на оскорбления, свойственно людям с низкой самооценкой. такие люди, как правило, винят во всем кого угодно, только не себя. и если вы не можете оплатить какие либо услуги или товары, это не они дОроги, а вы мало зарабатываете. лучше найдите хорошо оплачиваемую работу, чем скулить о дороговизне. хотя вам ближе рубище обиженного и оскорбленного, ведь в этом случае не надо что то делать, к чему то стремиться. вам спокойнее ныть на несправедливость мира, чем что то изменить в своей жизни.
агент700
И больше не вижу смысла продолжать дискусию.
И больше не вижу смысла продолжать дискусию.
ну вот опять всю тему разборками загадили(((
История Plusha15 выглядит неправдоподобно, но, с другой стороны, наличие людей, обращающихся в "информационные" агентства и не позвонивших с 10 утра до 17 вечера (будучи всё это время с сумками на улице) в добрых два десятка агентств недвижимости, занимающихся арендой и по выходным, подтверждается существованием вкладчиков МММ, "инвесторов" Норд-Инвестмента и т.д, и т.п.
И ничего в дальнейшем для Plusha15 не изменится - выводы у неё странные. Виноваты все кто угодно, кроме неё самой и тех, кто обманул.
И ничего в дальнейшем для Plusha15 не изменится - выводы у неё странные. Виноваты все кто угодно, кроме неё самой и тех, кто обманул.
хотели сдавать за столько-то, а агенство называло такую-то сумму, в разы выше"В разы" - это минимум в два раза (т.е. цену нужно умножить минимум на 2). Для большего эффекта лучше использовать фразу "на порядок" - т.е., отличающееся в 10 раз.
"В разы" - это минимум в два раза (т.е. цену нужно умножить минимум на 2).оффтоп:
в полтора раза разве не говорят?
Полтора раза - разве целое число?
ну это смотря в какой системе исчисления...
например, два умножить на два может быть равно и трем
например, два умножить на два может быть равно и трем
ну это смотря в какой системе исчисления...Счисления, однако.
ну да, счисления
--------------
я конечно согласен, что 1,5 - не целое число в нормальном понимании (если за основание системы взять 0,5 , то изменится и смысл целочисленности)
однако фраза "в полтора раза" имеет достаточно широкое хождение
--------------
я конечно согласен, что 1,5 - не целое число в нормальном понимании (если за основание системы взять 0,5 , то изменится и смысл целочисленности)
однако фраза "в полтора раза" имеет достаточно широкое хождение
Нашли о чем спорить)
Кому-то может и проще сдать квартиру проверенным кадрам, но за меньшии деньги.. но основная масса, по моему убеждению, не будет снижать свою прибыль "в разы".
А считать что только малозарабатывающие бывают аккуратные и порядочные))) это у вас от комплексов...
Кому-то может и проще сдать квартиру проверенным кадрам, но за меньшии деньги.. но основная масса, по моему убеждению, не будет снижать свою прибыль "в разы".
А считать что только малозарабатывающие бывают аккуратные и порядочные))) это у вас от комплексов...
Совершенно не права, я сам квартиру когда сдавал искал через агенства потомучто знакомым задешево сдавать нет резона, а через агенства по максимуму всегда получалось! Насчет того что шумно не шумне, мне по барабану, будет шумно соседи милицию вызовут, вот и все:) Насчет порчи имущества, я хочу сказать что можно залог брать, ну эт для дорогих квартир, а так нежалко, да и всеравно вернут денежку, примесячном расчете, Я например и абон плату за телефон не платил, потомучто я им не пользовал ся, а если клиент хочет телефон пускай и платит за него...Насчет ежемесечных расчетов все понятно, не заплатил ВПЕРЕД за месяц до 5 числа текущего месяца, свободен!
А всё таки есть народ который согласен без риэлторов сдавать!!! что не может не радовать 

смотрим пи-и-и-и-и у них народ пошёл потихоньку

смотрим пи-и-и-и-и у них народ пошёл потихоньку
Вот сдадуть мою хату в янворе тож подам объявку на эти саиты.
Здравствуйте. Ищу квартиру в любом районе, средней удаленности от метро, с мебелью. Наиболее предпочтительно район пл. Труда, либо Троллейный ж/м. Но и любой другой район устроит, лишь бы не дальше 10-15 минут до метро транстпортом.
Если кто может предложить, просьба звонить 8-923-228-5210. Меня зовут Григорий.
Снимать будет семья из двух человек.
Если уж вы риэлтор, то во-первых, на 100% оплаты Вам я не соглашусь (50-60% еще куда ни шло), а во вторых за информационные услуги платить не буду.
А вообще, уже прочитал несколько топиков, правда этот не осилил целиком, и нигде не увидел контактов хорошего риэлтора, такого о котором много разговоров. Посоветуйте пожалуйста... Киньте плз. либо в личку либо на ящик grinag@yandex.ru
Дело в том что ИМХО, если уж снимать через агентство, хочется действительно чувствовать себя защищенным (грамотно составленный договор, помощь в случае его не соблюдения арендодателем и т.п.). Иначе, за что уплачены деньги не понятно.
Если кто может предложить, просьба звонить 8-923-228-5210. Меня зовут Григорий.
Снимать будет семья из двух человек.
Если уж вы риэлтор, то во-первых, на 100% оплаты Вам я не соглашусь (50-60% еще куда ни шло), а во вторых за информационные услуги платить не буду.
А вообще, уже прочитал несколько топиков, правда этот не осилил целиком, и нигде не увидел контактов хорошего риэлтора, такого о котором много разговоров. Посоветуйте пожалуйста... Киньте плз. либо в личку либо на ящик grinag@yandex.ru
Дело в том что ИМХО, если уж снимать через агентство, хочется действительно чувствовать себя защищенным (грамотно составленный договор, помощь в случае его не соблюдения арендодателем и т.п.). Иначе, за что уплачены деньги не понятно.
Снял-таки квартиру. Ну и дорогая же в Новосибирске жил площадь... Ужас!
Вледльцы квартир выжимают из своих старых и заплеванных хрущей все что могут. Карикатура в тему (с) Бидструп
ЗачОтная картинка! В самую точку...
Только вместо буржуина надо бабку-пенсионерку
Только вместо буржуина надо бабку-пенсионерку

а я вот за 8500 на Владимировской не могу сдать,говорят место гове..ое,и прошу за услуги всего то 70%.что такое происходит?почему так?))))) 

А цену снизить в соответствии с местом в голову не приходило?
А свой аппетит поумерить?
Или лучше не получать вообще ничего и ждать идиота, который согласится заплатить? Так ведь можно до бесконечности ждать...
А свой аппетит поумерить?
Или лучше не получать вообще ничего и ждать идиота, который согласится заплатить? Так ведь можно до бесконечности ждать...
Издеваешься? Проведи мониторинг по городу,где?что? и сколько стоит?
В этом месте комнаты по 6-7тыс.
В этом месте комнаты по 6-7тыс.
Мы в одном окопе сидели или на брудершафт пили?
Не помню...
Если никто не берет - значит, на фиг оно никому не надо. Типа рынок.
Хорошо, что недвижимость. А не скоропорт.
Но денег от ожидания не прибавляется...
Не помню...
Если никто не берет - значит, на фиг оно никому не надо. Типа рынок.
Хорошо, что недвижимость. А не скоропорт.
Но денег от ожидания не прибавляется...
а я вот за 8500 на Владимировской не могу сдать,говорят место гове..ое,и прошу за услуги всего то 70%.что такое происходит?почему так?)))))
квартира?
квартира?
ТОП 5
1
3
4