Эдельвейс на Залесского
3819
16
Есть инвесторы в данном строении?
Срок сдачи - второй квартал заявлен,
но как всегда у ПТК-30 задержка )),
а реально когда, кто в курсе?
Может кто какие косяки знает в данном доме
(это вроде первый опыт строения многоэтажки
в Новосибирске, полюбой что-нибудь напартачили...)
Слышал мнение, что к новому году цена в этом доме
и в том, что строится следом - Байрон или Арамис,
не знаю точно - будет одинаковая, как это может быть???? :1:
Yuripupolos
а реально когда, кто в курсе?
Никто :миг:Я думаю, это будет 4 кв. 2007 - 1 кв. 2008. Про цены гадать бессмысленно.
Yuripupolos
Вся информация по ПТК-30 на сайте http://www.ptk-30.ru/. Там же про ушедшие в прошлое проблемы с Эдельвейсом.
khamkh
Товарищ khamkh, Вы, наверное, работаете в птк?
Если это так, может скажите своё видение сроков сдачи
зданий Эдельвейс, Байрон и Арамис (и за одно
ответите на вопрос о равенстве ценников к концу года)?
Yuripupolos
В птк не работаю и о сроках сдачи по указанным домам - понятия не имею...
Tri
На сайте написано, что Эдельвейс уже продают в ипотеку, а байрон и Арамис нет, не знаете когда начнут???
nevestaMari
Осенью, когда точно - никто не знает.
Yuripupolos
А эдельвейс это случайно не дом, который переделывают из нашей бывшей общаги (мед.института)?
Tri
Никто не подскажет по какой причине остановилось строительство Эдельвейса.
Вроде бы осталось доделать совсем чуть - чуть, но никаких видимых работ по достройке там не ведется. При этом очень большое количество квартир продается по переуступке.
nevestaMari
Узнавал про эти дома. Сначала обещали ипотеку в ноябре, даже сказали звонить после 20 октября, я честно ждал. Потом позвонил, сказали ипотека будет только в следующем году. Потом позвонила жена, ей сказали ипотека будет в ноябре. Потом пришел к ним, и окончательный ответ дали что не раньше нового года.
-= RSK =-
Менеджеры говорят то, что им самим говорят. Когда она (ипотека) там будет, никто не знает - все привязано к разрешению на строительство. Получение оного зависит от многих факторов, как зависящих, так и независящих от самой компании. К тому же ПТК традиционно довольно вяло решает вопрос с разрешениями... Так что ипотека может появиться и весной и через год и через два. Нет смысла гадать или надеяться на то, что скажут в отделе продаж...
Tri
Разве на Эдельвейс нет разрешения??? :ухмылка:
Malish
Есть. И ипотека есть. Но и цена на переуступки ближе к 60. А выше речь шла про остальные дома Верхнего города.
Tri
Поиск в разделе "Новостройки" показывает, что цена на переуступки по Эдельвейсу "ближе к 50", чем к 60...
52...54 - это цена предложения на сегодняшний день...
zero12
http://www.ptk-30.ru/objectsmore.php?catid=2&prodid=34&order=position

Полно вариантов около 55 и есть около 60 (средние этажи).