Ипотека без справки о доходах от работодателя
4029
17
Есть 2-ндфл с минимальной зарплатой, есть бессрочный двуязычный контракт с иностранной компанией, есть выписка со счета. Справку по форме банка предоставить не могу.
Подал заявку в КИТ-Финанс, но они что-то тянут с рассмотрением, уже недели две не говорят ни да, ни нет.
Вопрос такой:
Какие еще банки есть, которые не требуют справку по форме банка от работодателя?
Подал заявку в КИТ-Финанс, но они что-то тянут с рассмотрением, уже недели две не говорят ни да, ни нет.
Вопрос такой:
Какие еще банки есть, которые не требуют справку по форме банка от работодателя?
Попробуйте ВТБ24.По последней информации при сумме кредита не более 100 тыс. у.е. принимают к рассмотрению "черный" доход. А в КИТе не всегда в 2 недели укладываются, так что рано переживать.
Насколько мне известно, в втб24, если не предоставлять ни справку 2ндфл, ни справку от работодателя по форме банка, тогда вместо этих бумаг можно предоставить выписку с банковского счета(или пластиковой карты), в которой будет указано в назначении платежей, что это деньги - по трудовому договору (заработная плата). Если в выписке невнятные назначения платежей, то не рассмотрят. Знакомым отказали.
опять же к рассмотрению "черного дохода" попросят справку от работодателя, так что ВТБ так же как и все откажут без этой справки...
Не нужна в ВТБ справка от работодателя при сумме кредита менее 100 тыс. у.е.
что то не верится что вы ходили в ВТБ, а то что написано в рекламе враки
конечно идите в сибконтакт
проверено
они конечно тоже не дураки проверят
но если у вас все ок , то дадут
проверено
они конечно тоже не дураки проверят
но если у вас все ок , то дадут
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
279683
1000
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
47102
167
Страх искать мужчину
135001
549
nevestaMari
veteran
ходили мы с мужем в втб24, со справками нашими...они сказали, что только по форме банка и с синей печатью и подписью директора на ней! так что.... хоть и черная зарплата а справку предоставь!
А у меня такая ситуация справку от работодателя сделать могут, кроме подписи директора (уехал на долго). И печать поставить тоже не проблема.
Вопрос: Как ВТБ 24 может проверить достоверность справки?
Андрей Первый
veteran
Вопрос: Как ВТБ 24 может проверить достоверность справки?Позвонить директору, в ОК или приехать в фирму и спросить лично, еще и рабочее место Ваше посмотреть могут (и Вас на нем ).
Больше никак, на то она и НЕ НДФЛ.
а бухгалтерской подписи им не хватит?
при желании могут проверить ч-з пенс фонд
при желании могут проверить ч-з пенс фонд
Может бухгалтерской подписи им не хватит, на справке предусмотрено поле для подписи руководителя.
А у меня такая ситуация справку от работодателя сделать могут, кроме подписи директора (уехал на долго). И печать поставить тоже не проблема.Подпись руководителя должна быть обязательно. Тем самым бухгалтер и руководитель берут на себя ответственность за достоверность справки.
Что касается цифр в справке по форме банка, конечно, проверить сложно. В данном случае все-таки важно доверие банка к этой справке. А вот доверять или не доверять - методы у банков есть )))
Там дают и не только там.
Только первоначальный взнос должен быть приличным.
Только первоначальный взнос должен быть приличным.
20%, в принципе многие банки сейчас на меньший первоначальный взнос не идут, и при этом под 13%
ВТБ идет, и без первоначального и ставка ниже гораздо.
Топик стартеру Думаю надо потереть с ВТБ 24 это раз и с кредитным брокером это двас.
Топик стартеру Думаю надо потереть с ВТБ 24 это раз и с кредитным брокером это двас.
ТОП 5
1
2
3
4