Кто застройщик?
2133
20
Кто является застройщиком жилого дома на Затулинке возле стадиона, недалеко от кинотеатра Рассвет, возле дома Зорге 84. Что известно про эту стройку?
irinad
activist
это не Стройинвестпроект ли? где-то там они собирались строить несколько домов..
месяца 3 назад я бы сказала, что хороший застройщик. а сейчас
в доме, который они сдали на Троллейной, до сих пор нет электричества, уже не говоря о всех других благах благоустроенной квартирыю..
в доме, который они сдали на Троллейной, до сих пор нет электричества, уже не говоря о всех других благах благоустроенной квартирыю..
А давно они на рынке? Сколько они уже построили домов, и в сроки ли сдавали?
Электроэнергия, к сожалению, большая проблема для строителей. Часто ее приходится очень долго решать и строители в этом не всегда виноваты. Любой застройщик (кроме, наверное, Строителя) имеет шансы с ней столкнуться - это как повезет.
antiq
veteran
там (за домом Зорге 84) уже и котлованчик выкопалихотя в начале года обещали начало строительства в марте-апреле, но реально котлован начали копать в июле. Кстати, никто не узнавал по стоимости квартир?
Сейчас читают
Драмы с печальным финалом...
17286
46
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1016026
876
ХАРАКИРИ (часть 2)
574578
1000
antiq
veteran
30 тыр.... понятно. Дом ведь панельный будет?
А про повышение в сентябре - тоже понятно, надо ведь разогревать рынок недвижимости, а иначе покупать меньше будут
А когда сдачу дома обещают?
И ещё, котлован у них один, но участок большой, как минимум 2 дома влезет... Наверно они будут строить что-то аналогичное Громова-17?
А про повышение в сентябре - тоже понятно, надо ведь разогревать рынок недвижимости, а иначе покупать меньше будут
А когда сдачу дома обещают?
И ещё, котлован у них один, но участок большой, как минимум 2 дома влезет... Наверно они будут строить что-то аналогичное Громова-17?
Про панельный или нет не знаю, в интернете никакой информации по этому объекту нет. Сдачу планируют на конец 2009 года.
antiq
veteran
MarinochKA, если не секрет, а вы уже купили там квартиру? И если нет, то какие планы? Планируете покупать для собственного проживания?
Нет, не купили. Да, для собственного. Мы еще сомневаемся между новостройкой и вторичкой. Везде свои плюсы и минусы. Сложность в выборе застройщика. А с какой целью интересуетесь?
antiq
veteran
Без всякой цели....
Могу, если это кому-то нужно, иногда рассказывать, как идут на стройке делаи что там нового
Могу, если это кому-то нужно, иногда рассказывать, как идут на стройке делаи что там нового
Я слышала еще на затулинке Промфинстрой-2 собирается строить, на конечной остановке. Вам случайно про это ничего не известно? Что там на стройке сейчас?
ver
guru
Там будут строить две кирпичные 16-этажки Южно-Затулинского района. В конце июля снесли гаражи, сейчас интенсивно копают котлован. Разрешение на стройку получено, первый дом планируют сдать через 22 месяца. Но стартовая цена мне кажется высоковатой - 35 тыс. за метр.
Ну да, впринципе, можно было бы и поменьше чуть чуть. А что продажи уже начались? А как сама фирма?
ver
guru
Моя постоянная риэлтерша считает, что Промфинстрой-2 довольно серъезный и известный заказчик. Про подрядчика - ООО "Сибнефтьстрой и К" она ничего не знает. Планируют начать продажи через две недели.
Спасибо за информацию. А вы тоже в поиске квартиры? Я тоже хочу постоянную риэлторшу! А откуда, кстати известно про стартовую цену? Они же обычно до начала продаж не знают цены. По крайней мере в Капитал Инвесте так.
ver
guru
Про стартовую ценй все очень просто - позвонила по тел 217-00-60 (промфинстрой). Да, я тоже в поисках квартиры. Но очень уж люблю место, где живу (дом выходит окнами на поля.с. Элитное). Вроде бы около нашего дома тоже затевается какая-то стройка, но пока информации нет, подожду пару месяцев.
Да, не спорю, в краснообске хорошо, но ездить на мой взгляд далековато, и с транспортом по моему не очень. Я читала в интернете одну статью, чде говориться что агенства недвижимости не в полной мере владеют информацией о новостройках, только о зависших вариантах. На самом деле это так, или нет? Вы обратились в агенство? Если да, то в какое? Если не секрет.
ТОП 5
1
2
3
4