Осторожно - Агенство"Лидер"
2534
14
Так уж получилось, что кроме меня, у нас в институте к услугам этого(не поворачивается язык, чтобы назвать культурно "агенство") гадюшника, обратился еще один сотрудник. И тоже поимел много "удовольствия" от ихней так называемой работы. Неграмотные, наглые сотрудники. Лодыри, но с претензией. И кроме того имеют в своем рабочем арсенале рукоприкладство, угрозы. Поэтому пишу: ЛЮДИ, не имейте дело с ними. Бегите без оглядки. В городе есть ассоциация риэлтеров, так и выбирайте из этого списка, там есть гарантия качественного и достойного решения Ваших жилищных проблем.
рукоприкладство, угрозы
Хм..... Криминал?...
Раскажите подробнее...
Хм..... Криминал?...
Раскажите подробнее...
Сталкивался с ними. Впечатление самое негативное. Подробности писать лень, только если сильно попросите.
В кратце: купил через них квартиру в новостройке, новостройка оказалась мертвой, через год кое-как забрал свои деньги. За этот год стройка не выросла ни на метр, зато их риетлор каждый раз мне вешал лапшу на уши, что через 2 недели стройка забурлит.
Сколько нервов и лет своей жизни я на них угробил узнаю, когда умру. ((
В кратце: купил через них квартиру в новостройке, новостройка оказалась мертвой, через год кое-как забрал свои деньги. За этот год стройка не выросла ни на метр, зато их риетлор каждый раз мне вешал лапшу на уши, что через 2 недели стройка забурлит.
Сколько нервов и лет своей жизни я на них угробил узнаю, когда умру. ((
А "Лидер" какой? Академовский, Бердский, Новосибирский?
beautystep
experienced
офигеть!я знаю что лидер сам строит дом в центре города бердска и усиленно себя пиарят в академгородке!но хотелось бы поподробнее про вашу ситуацию услышать!народ хочет знать!
Polodin
activist
Новосибовский Лидер, вроде, ток арендой занимается - недавно с хозяйкой познакомился
serega
руки-ножницы
я знаю что лидер сам строит дом в центре города бердска...Где строят?? Можно поконкретнее!
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
185768
941
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143898
439
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
920533
1000
beautystep
experienced
ссылку через мобильный прикрепить не могу.поэтому пишу! форум на hnet.ru раздел недвижимость!сами строят..сами продают!
да ничего они не строят! все только перепродают.
обыкновенные барыги-посредники.
http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=219
beautystep
experienced
да ничего они не строят! все только перепродают.почему Вы так считаете?Я еще месяца 4 назад звонил по этому дому в бердске в лидер!сказали дом их,и Я ничего не путаю.а во вторых ходит устойчивое мнение в академе что это их дом!а академ это маленькая деревня...
Что значит сказали.......?да ничего они не строят! все только перепродают.почему Вы так считаете?Я еще месяца 4 назад звонил по этому дому в бердске в лидер!сказали дом их,и Я ничего не путаю.а во вторых ходит устойчивое мнение в академе что это их дом!а академ это маленькая деревня...
"Говорят в Москве кур доят"
beautystep
experienced
сказали:дом наш..и точка!несите нам в лидер 800000 и однокомнатная ваша!я им говорю еще фундамента нет а хоть на землю чё есть!ответили:что нет,но через месяц будет!разговаривал кстати с павлом,который топик ведет на hnet.ru про недвижимость!
atarin
guru
сказали:дом наш..и точка!несите нам в лидер 800000 и однокомнатная ваша!я им говорю еще фундамента нет а хоть на землю чё есть!ответили:что нет,но через месяц будет!разговаривал кстати с павлом,который топик ведет на hnet.ru про недвижимость!А что будет через месяц? Можно подробнее?
Уж больно цена подозрительная.
Я вам еще раз говорю:
Говорят в Москве кур доят.
Я вам скажу что ЦУМ мой дальше что......, это значит что он мой или доки какие то нужно посмотреть чтобы убедиться?
Еще раз скажу: Обыкновенные барыги-посредники.
Говорят в Москве кур доят.
Я вам скажу что ЦУМ мой дальше что......, это значит что он мой или доки какие то нужно посмотреть чтобы убедиться?
Еще раз скажу: Обыкновенные барыги-посредники.
beautystep
experienced
уже давно не превлекательная:-)!и вообще когда люди поймут что ничего дешевого не бывает!сказали:дом наш..и точка!несите нам в лидер 800000 и однокомнатная ваша!я им говорю еще фундамента нет а хоть на землю чё есть!ответили:что нет,но через месяц будет!разговаривал кстати с павлом,который топик ведет на hnet.ru про недвижимость!А что будет через месяц? Можно подробнее?
Уж больно цена подозрительная.
ТОП 5
1
3
4