Лъготное жильё (не ипотека, не кредит)..что это?
1248
7
Холодильщик
activist
Здравствуйте, пришло мне сообщение такого плана:
Предлагаю Вам рассмотреть вопрос о льготном приобретении жилья (не ипотека, не кредит).
Если Вас заинтересовало предложение (уверена, что это будет Вам интересно), предлагаю,
Вам прийти на беседу (предварительно созвонившись), где я отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Спросить: Ирину Петровну, насчет льготного приобретения жилья.
Мы находимся: ул. Фрунзе 124А (остановка автотранспорта «АЗС»
(автозаправочная станция, первое 3-х этажное здание после заправочной станции),
3-й этаж, 12-ый офис (тлф. 201-17-18).
На мой последующие вопросы:
Здравствуйте Ирина Петровна меня заинтересовало Ваше предложение, но к
сожалению очень мало свободного времени, не могли вы в кратце описать
что у вас за программа по лъготному приобретению жилья?
Интересует вопрос до скольки Вы работаете? работаете ли вы в выходные,
что у Вас за организация?
Последовал ответ:
Программа работает по 172-ФЗ РФ статья 26 пункт 5 (5. При осуществлении страхования объектов личного страхования,
предусмотренных подпунктом 1 пункта 1 статьи 4 настоящего Закона, страховщик вправе предоставить страхователю -
физическому лицу заем (беспроцентный)в пределах страхового резерва, ), уверена возникнут вопросы.
Звоните по 201-17-18, +7-906-995-53-87 .
Работаем до 19:00, по субботам тоже.
Статус организации - Консультативный центр ООО "НСГ Страхование жизни"
Не хочется палить время, слышал кто что про эту тему?
Жду отзывов....
Предлагаю Вам рассмотреть вопрос о льготном приобретении жилья (не ипотека, не кредит).
Если Вас заинтересовало предложение (уверена, что это будет Вам интересно), предлагаю,
Вам прийти на беседу (предварительно созвонившись), где я отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Спросить: Ирину Петровну, насчет льготного приобретения жилья.
Мы находимся: ул. Фрунзе 124А (остановка автотранспорта «АЗС»
(автозаправочная станция, первое 3-х этажное здание после заправочной станции),
3-й этаж, 12-ый офис (тлф. 201-17-18).
На мой последующие вопросы:
Здравствуйте Ирина Петровна меня заинтересовало Ваше предложение, но к
сожалению очень мало свободного времени, не могли вы в кратце описать
что у вас за программа по лъготному приобретению жилья?
Интересует вопрос до скольки Вы работаете? работаете ли вы в выходные,
что у Вас за организация?
Последовал ответ:
Программа работает по 172-ФЗ РФ статья 26 пункт 5 (5. При осуществлении страхования объектов личного страхования,
предусмотренных подпунктом 1 пункта 1 статьи 4 настоящего Закона, страховщик вправе предоставить страхователю -
физическому лицу заем (беспроцентный)в пределах страхового резерва, ), уверена возникнут вопросы.
Звоните по 201-17-18, +7-906-995-53-87 .
Работаем до 19:00, по субботам тоже.
Статус организации - Консультативный центр ООО "НСГ Страхование жизни"
Не хочется палить время, слышал кто что про эту тему?
Жду отзывов....
vert
v.i.p.
"...страховщик вправе предоставить страхователю ..."
СТРАХОВЩИК А причем тут некий консультационный центр? Опять же "вправе", а не "обязан". Не тратьте даже время (а не то что деньги)...
СТРАХОВЩИК А причем тут некий консультационный центр? Опять же "вправе", а не "обязан". Не тратьте даже время (а не то что деньги)...
sarpedion
experienced
боян, схема старая, возьмут "первоначальный" взнос, 1-3 месяца покрутят, скажут извините, мы не можем дать вам "кредит" и вернут деньги.
боян, схема старая, возьмут "первоначальный" взнос, 1-3 месяца покрутят, скажут извините, мы не можем дать вам "кредит" и вернут деньги.А мне кажется, будет не так. Это же страховщики.
Предложат застраховаться, потом рассмотрят заявление (по поводу кредита) и откажут. Деньги, потраченные на страховку, не вернут.
Или пообещают вернуть, если приведешь к ним еще несколько желающих застраховаться и получить беспроцентный кредит.
так кто нибудь прояснит все таки в чем и каков развод?
так кто нибудь прояснит все таки в чем и каков развод?Выше вам описали возможные варианты.
Страхуетесь (платите деньги) а потом ждете "известно чего"- отказа в предоставлении кредита.
Сейчас читают
"Москвич" вместо "Рено"
78146
798
Скидки, акции, распродажи
373343
1000
С виадука на Большевистскую
6649
122
так кто нибудь прояснит все таки в чем и каков развод?Вам же пояснили, что
во-первых, это не страховщики, а неизвестный консультационный центр, наверняка не имеющий лицензию на страхование, т.е. не имеют права страховать и если возьмут с Вас деньги уже на этом этапе, то абсолютно незаконно - сразу кидалово;
во-вторых, даже если и отправят в какую-нибудь страховую компанию, то страховщик "вправе", а не обязан - ждите потом до китайской пасхи.
Чего ради страховщик, чей бизнес заключается в том, чтобы собрать как можно больше денег и как можно меньше выплатить даже по страховым случаям, будет заинтересован раздать их в безвозмездное пользование?
Кстати, есть старый анекдот про страховщиков. Суть его вкратце можно изложить так: одному упавшему с крыши и покалечившемуся кровельщику (застрахованному) было отказано в страховой выплате на том основании, что страховой полис предусматривал возмещение за увечье, полученное в результате падения с крыши, а он получил увечье в результате удара о землю (читайте внимательно договор).
ТОП 5
1
2
3
4