Где покупать квартиру молодой семье?
2354
22
Имеем квартиру на троллейном жм. Будем продавать. Узнавали за сколько можно продать-3500. Трехкомнатную брать наверное не будем. Много нам для двоих.
Хотим двушку. Но вот с районом даже определиться не можем.
Хотим двушку. Но вот с районом даже определиться не можем.
...
Ну определяйтесь да покупайте.
Или вы хотите что бы форум за вас определил где вы будете жить?
Ну определяйтесь да покупайте.
Или вы хотите что бы форум за вас определил где вы будете жить?
Нет. Я просто прошу совета. Вот и все.
Нет. Я просто прошу совета. Вот и все.А в чем совета? В каком районе вам жить?
Ну какой то абсурд...
Где хотите (где вам нравится) там и живите -вот мой совет в таком случае.
Конкретно вашего совета я не просила
Если Вас не затруднит, огласите, пожалуйста, весь список членов форума, мнение которых Вы считаете для себя весомым.
Это зависит от того, чего вы хотите для комфортного проживания: торговые центры или зелёную зону. Важно, чтобы всё было в зоне досягаемости или чтобы воздух почище. Предпочтения-то индивидуальны...Центр, конечно же, дороже, чем отдалённые районы. Сложно так советовать ничего не зная. Лично для меня лучше подальше от центра и побольше зелени.
Берите в Кольцово - можно взять нормальную трешку в новом доме, да еще на ремонт останется. Чистый воздух, читстые улицы, вся инфраструктура, две школы, два детсада, супермаркеты в шаговой доступности, плюс рекреационная зона с чистым озером, а зимой - катком и небольшим горнолыжным спуском. Для детей все условия, секции, два стадиона. Сами тут живем уже 20 лет, пробовали пожить в городе и Академе, - вернулись, привыкли уже к хорошему...
а на троллейном вам нравится? Вы же не просто хотите 3 на 2х поменят... поведаете всю задумку?
Берите в Кольцово - можно взять нормальную трешку в новом доме, да еще на ремонт останется. Чистый воздух, читстые улицы, вся инфраструктура, две школы, два детсада, супермаркеты в шаговой доступности, плюс рекреационная зона с чистым озером, а зимой - катком и небольшим горнолыжным спуском. Для детей все условия, секции, два стадиона. Сами тут живем уже 20 лет, пробовали пожить в городе и Академе, - вернулись, привыкли уже к хорошему...Если бы еще не пробки утром и вечером. Если каждый день в город в часы пик ездить не рад этой зелени станешь.
Acroman
activist
А мы хотели бы купить квартиру в Октябрьском районе, желательно где-нибудь около Молодёжки или Золотой нивы
А мы хотели бы купить квартиру в Октябрьском районе, желательно где-нибудь около Молодёжки или Золотой нивыДа ну... Там то чего хорошего?
Только, если уж метро проведут?
Но это еще бабушка надвое сказала...
А мы хотели бы купить квартиру в Октябрьском районе, желательно где-нибудь около Молодёжки или Золотой нивыА зачем? Хотя... Ежели совсем в дыре живете - оно оттуда может и счастьем показаться.
Я вот как раз трешку на "Золотой Ниве" продаю, правда в Дзержинском , но в ста метрах от будущей станции метро (и да будет мне хорошо подальше оттуда! :о). Ежели очень хотите - пишите в приват...
Sergunchik
guru
Конкретно вашего совета я не просилаМолодец!
Есть такая поговорка. Каждый кулик свое болото хвалит. Вот про место жительства.... тоже самое.
Делайте так.
Делите город на жилмассивы. Шевченковский (там жил ), Пединститут, Горский, Снегири и т.д.
Выбирайте новостройки сдавшиеся или новые дома. Садитесь на авто и весь день объезжайте. День конечно выматает, но информации будет столько, что можно будет экскурсии проводить.
Для меня очень важен двор. По нему я сужу о жильцах. Засранцы или нет, кол-во авто брошеных во дворе, рядом наличие подземной парковки.....
Я живу на педе. Одни хвалят, другим не нравится. Но скажу одно... Дворы разные. Хрущебы , Новостройки . Количество последних растет. Начали строить мост на Кирова.....Подземная парковка....
В общем нужно все смотреть своими глазами.
Я живу на педе. Одни хвалят, другим не нравится. Но скажу одно... Дворы разные. Хрущебы , Новостройки . Количество последних растет. Начали строить мост на Кирова.....Подземная парковка....Неужели и правда начали строить мост на Кирова?!!!!!!!!!!
В общем нужно все смотреть своими глазами.
Неужели и правда начали строить мост на Кирова?!!!!!!!!!!С какой стороны начали?
Первоначально была информация, что выведут его на Вилюйскую, это правда?
selfless
experienced
АГА![бешенно отплясываю на столе]
Sergunchik
guru
Если ехать с Большевистской, то прямо перед бором с левой стороны. Начали бодро, но сейчас темпы утихли... Но бульдозера, и всякую технику нагнали...
А чтой-то вам там ТАК не нравится поделитесь?
Не скажу. Иначе все узнают, и квартиру не продам :о( Там все хорошо, хорошо, даже еще лучше!!! 8оD
Впрочем, можете узнать это самостоятельно... Пожив там несколько лет. Именно в Дзержинском, не в Октябрьском.
Впрочем, можете узнать это самостоятельно... Пожив там несколько лет. Именно в Дзержинском, не в Октябрьском.
ТОП 5
1
2
3
4