Реальная комиссия АН
1251
5
Всем привет.
Хочу узнать, если я буду покупать квартиру, то на какую комиссию реально договориться с АН. Интересует не цифра, которую заявляют сами агентства, ее я знаю, а именно на какую реально можно договориться.
Можно переформулировать вопрос по другому: если вы недавно покупали квартиру, то сколько вы заплатили АН?
Сорри, если эта тема здесь уже есть. Я не нашел.
Хочу узнать, если я буду покупать квартиру, то на какую комиссию реально договориться с АН. Интересует не цифра, которую заявляют сами агентства, ее я знаю, а именно на какую реально можно договориться.
Можно переформулировать вопрос по другому: если вы недавно покупали квартиру, то сколько вы заплатили АН?
Сорри, если эта тема здесь уже есть. Я не нашел.
Зависит от стоимости квартиры, от ситуации (например, квартира - эксклюзив АН или нет) и от того, какое АН. Ну и от Вас, конечно.
Sergunchik
guru
Если просто купить, то процентов 5-6, может 7. С ними торговаться нужно уметь. Если у вас есть нал и это не эксклюзив, то вы находка для агенства.
Можно придти и требовать 4 процента. Не хотите- есть куча агенств.
Можно придти и требовать 4 процента. Не хотите- есть куча агенств.
1 800 т.р. - комиссия была 19.500
Интересуют конкретные цифры.Конкретные цифры услышите из уст конкретного риэлтора, обратившись в конкретное агентство по конкретному варианту. Диапазон Вам уже обозначили в предыдущих сообщениях. Желаю Вам удачного поиска и хорошей торговли..
Хочу купить однокомнатную в центральном районе.
ТОП 5
1
2
3
4