Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет?
5151
32
Хотела бы выслушать мнение форумчан об агенствах недвижимости.
Куда обращаться, а куда нет - кто плохо себя зарекомендовал..??? .
Я уже гдето написал, что по последним подсчетам в городе больше 700 АН.
Вы про все хотите услышать?
Лучше писать, куда нужно обращаться....
Хотя большее зависит от агента а не от АН
Вы про все хотите услышать?
Лучше писать, куда нужно обращаться....
Хотя большее зависит от агента а не от АН
Хотела бы выслушать мнение форумчан об агенствах недвижимости.Прав Maxxxx, АН недвижимости мягко говоря очень много. И не самое последнее, сам риэлтор в этом АН. Смотрите личку ))
ВСЕ зависит от человека в АН работающего... хотя я когда продавала и покупала квартиру, почему-то все посоветовали Жилфонд...благо риэелтер умничка попался. даже если он уйдет в другое АН работать - я только к нему.
Могу дать контакты в личку.
ЗАБЫЛА уточниить, мне нужно СНЯТЬ квартиру, а не купить!!!!!
Мне нужен котакт в личку...
И в прицниеп если у кого еще есть хорошие риэлторы тоже можете в личку посоветовать, буду признателен.
И в прицниеп если у кого еще есть хорошие риэлторы тоже можете в личку посоветовать, буду признателен.
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
891790
657
Робот-пылесос
87483
171
Правила получения виз + безвизовые страны
854914
387
В агенство "Глобус" очень не советую, на К. Маркса 30/1, там просто лохотрон какой-то!
Эксклюзивный договор, который предлагают подписать в одном солидном агентстве, на продажу квартиры, считается исполненным, если заключен предварительный договор между покупателем и продавцом. После этого должна быть произведена оплата услуг агентства. Но ведь, после этого может произойти еще очень много событий, в т.ч. и негативных. Или я неправа?
blackvalex
veteran
ВСЕ зависит от человека в АН работающего... хотя я когда продавала и покупала квартиру, почему-то все посоветовали Жилфонд...благо риэелтер умничка попался. даже если он уйдет в другое АН работать - я только к нему.Да уж пишите в форум -пусть страна знает своих героев
Эксклюзивный договор, который предлагают подписать в одном солидном агентстве, на продажу квартиры, считается исполненным....
Все зависит от текста договора. Если прописано что должно быть заключено предварительное соглашение, то так и должно быть. Если указано, что должен быть заключен договор купли продажи, то так и дожно быть. Ну и тд....
Все зависит от текста договора. Если прописано что должно быть заключено предварительное соглашение, то так и должно быть. Если указано, что должен быть заключен договор купли продажи, то так и дожно быть. Ну и тд....
Смотря что ищете - некоторые агентства специализированы
Мне тоже очень нужны контакты адекватных и сговорчивых риэлтеров ))
Снимайте без риэторов, недавно появился сайт альтернативы риэторам называется пи-и-и-и-и , поищите в поиске или в какталоге НГС есть на него ссылка в разделе
Каталог / Недвижимость / сайты о недвижимости
http://list.ngs.ru/realty/sites/index.php
Каталог / Недвижимость / сайты о недвижимости
http://list.ngs.ru/realty/sites/index.php
недавно появился сайт альтернативы риэторам называется пи-и-и-и-иОчередная программистская помойка (пока ещё даже пустая). Сколько я таких уже перевидал...
никак низя все упоминания про эту жо***у прятать за "пиии", а ?
Вы наверное так собираетесь пополнить штат для своего агентства, грамотный ход, нашёл, перекупил и в дамках. Удачи.
YESka
guru
Ну до чего только люди не додумаются ;))))
Я по роду деятельности вообще никак не связана с недвижимостью
Я по роду деятельности вообще никак не связана с недвижимостью
В принципе топик можно озаглавить - "Жалобная книга" и прекрепить... В нем высказывать претензии на действия рие-ов и АН... Пусть собствеенники АН и директора (а они суда иногда заходят) почитают... Ведь зачастую они (особенно в крупных) не в курсе претензий...
Люди добрые! Помогите! Дайте совет из собственного опыта. Знакомые попали в такую ситуацию, что им нужна помощь. Сами никогда не сталкивались с покупкой-продажей квартир. Как слепые котята, не знают даже с чего начать! Хочется услышать советы, в какое агенство недвижимости обратиться!
НПП
Жалуюсь на агентство КУПИ и ЖИВИ
Редкостные сволочи. Подсовывают поддельные выписки из лицевого счета, ВРУТ постоянно! Продают квартиры с долгами не отрабатывая свои % никоим образом. Не дай бог с ними кому столкнуться.
Еще плюс ко всему считают вас полными идиотами когда раскрываешь им глаза удивляются.
До получения своего % милые и пушистые, как только деньги им отдашь посылают на уй.
Редкостные сволочи. Подсовывают поддельные выписки из лицевого счета, ВРУТ постоянно! Продают квартиры с долгами не отрабатывая свои % никоим образом. Не дай бог с ними кому столкнуться.
Еще плюс ко всему считают вас полными идиотами когда раскрываешь им глаза удивляются.
До получения своего % милые и пушистые, как только деньги им отдашь посылают на уй.
Жалуюсь на агентство КУПИ и ЖИВИда где ж вы их находите , в первый раз слышу о таком...
Жалуюсь на агентство КУПИ и ЖИВИда где ж вы их находите , в первый раз слышу о таком...
Я до конца дня буду под стулом валяться...............
Я до конца дня буду под стулом валяться...............
*рыдает под соседним стулом*
Находим не агентства а квартиры, я же не виновата что нужная мне квартира по нужной цене оказалась у них. И документы там же.
А можно же было ситуацию наоборот розыграть - АН на куй, % в баре с продавцом пропить... Я не против риелтерской деятельности (сам р-р в прошлом) но такое бл...во надо пинать ногами...
Да не получилось бы В агентстве все документы были... да и доверенность на риелтершу была от продавца......
Короче вдруг кто столкнется на уй их.
Хотя по деньгам мы ничего не потеряли, потеряли только нервы. Зато теперь с квартиркой
Короче вдруг кто столкнется на уй их.
Хотя по деньгам мы ничего не потеряли, потеряли только нервы. Зато теперь с квартиркой
Хотя по деньгам мы ничего не потеряли, потеряли только нервы.
С другой стороны, вы же не в магазин ходили, а квартиру покупали... редко кто не нервничает перед такой покупкой.
Но цели то вы своей достигли, и это главное.....
С другой стороны, вы же не в магазин ходили, а квартиру покупали... редко кто не нервничает перед такой покупкой.
Но цели то вы своей достигли, и это главное.....
Но цели то вы своей достигли, и это главное.....ГЫ
Давайте тогда хоть дождёмся истечения трёх лет
ТОП 5
1
2
3
4