Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет?
5156
32
Хотела бы выслушать мнение форумчан об агенствах недвижимости.
Куда обращаться, а куда нет - кто плохо себя зарекомендовал..??? .
Я уже гдето написал, что по последним подсчетам в городе больше 700 АН.
Вы про все хотите услышать?
Лучше писать, куда нужно обращаться....
Хотя большее зависит от агента а не от АН
Вы про все хотите услышать?
Лучше писать, куда нужно обращаться....
Хотя большее зависит от агента а не от АН
Хотела бы выслушать мнение форумчан об агенствах недвижимости.Прав Maxxxx, АН недвижимости мягко говоря очень много. И не самое последнее, сам риэлтор в этом АН. Смотрите личку ))
ВСЕ зависит от человека в АН работающего... хотя я когда продавала и покупала квартиру, почему-то все посоветовали Жилфонд...благо риэелтер умничка попался. даже если он уйдет в другое АН работать - я только к нему.
Могу дать контакты в личку.
ЗАБЫЛА уточниить, мне нужно СНЯТЬ квартиру, а не купить!!!!!
Мне нужен котакт в личку...
И в прицниеп если у кого еще есть хорошие риэлторы тоже можете в личку посоветовать, буду признателен.
И в прицниеп если у кого еще есть хорошие риэлторы тоже можете в личку посоветовать, буду признателен.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1138152
946
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
172227
302
Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы!
25710
49
В агенство "Глобус" очень не советую, на К. Маркса 30/1, там просто лохотрон какой-то!
Эксклюзивный договор, который предлагают подписать в одном солидном агентстве, на продажу квартиры, считается исполненным, если заключен предварительный договор между покупателем и продавцом. После этого должна быть произведена оплата услуг агентства. Но ведь, после этого может произойти еще очень много событий, в т.ч. и негативных. Или я неправа?
blackvalex
veteran
ВСЕ зависит от человека в АН работающего... хотя я когда продавала и покупала квартиру, почему-то все посоветовали Жилфонд...благо риэелтер умничка попался. даже если он уйдет в другое АН работать - я только к нему.Да уж пишите в форум -пусть страна знает своих героев
Эксклюзивный договор, который предлагают подписать в одном солидном агентстве, на продажу квартиры, считается исполненным....
Все зависит от текста договора. Если прописано что должно быть заключено предварительное соглашение, то так и должно быть. Если указано, что должен быть заключен договор купли продажи, то так и дожно быть. Ну и тд....
Все зависит от текста договора. Если прописано что должно быть заключено предварительное соглашение, то так и должно быть. Если указано, что должен быть заключен договор купли продажи, то так и дожно быть. Ну и тд....
Смотря что ищете - некоторые агентства специализированы
Мне тоже очень нужны контакты адекватных и сговорчивых риэлтеров ))
Снимайте без риэторов, недавно появился сайт альтернативы риэторам называется пи-и-и-и-и , поищите в поиске или в какталоге НГС есть на него ссылка в разделе
Каталог / Недвижимость / сайты о недвижимости
http://list.ngs.ru/realty/sites/index.php
Каталог / Недвижимость / сайты о недвижимости
http://list.ngs.ru/realty/sites/index.php
недавно появился сайт альтернативы риэторам называется пи-и-и-и-иОчередная программистская помойка (пока ещё даже пустая). Сколько я таких уже перевидал...
никак низя все упоминания про эту жо***у прятать за "пиии", а ?
Вы наверное так собираетесь пополнить штат для своего агентства, грамотный ход, нашёл, перекупил и в дамках. Удачи.
YESka
guru
Ну до чего только люди не додумаются ;))))
Я по роду деятельности вообще никак не связана с недвижимостью
Я по роду деятельности вообще никак не связана с недвижимостью
В принципе топик можно озаглавить - "Жалобная книга" и прекрепить... В нем высказывать претензии на действия рие-ов и АН... Пусть собствеенники АН и директора (а они суда иногда заходят) почитают... Ведь зачастую они (особенно в крупных) не в курсе претензий...
Люди добрые! Помогите! Дайте совет из собственного опыта. Знакомые попали в такую ситуацию, что им нужна помощь. Сами никогда не сталкивались с покупкой-продажей квартир. Как слепые котята, не знают даже с чего начать! Хочется услышать советы, в какое агенство недвижимости обратиться!
НПП
Жалуюсь на агентство КУПИ и ЖИВИ
Редкостные сволочи. Подсовывают поддельные выписки из лицевого счета, ВРУТ постоянно! Продают квартиры с долгами не отрабатывая свои % никоим образом. Не дай бог с ними кому столкнуться.
Еще плюс ко всему считают вас полными идиотами когда раскрываешь им глаза удивляются.
До получения своего % милые и пушистые, как только деньги им отдашь посылают на уй.
Редкостные сволочи. Подсовывают поддельные выписки из лицевого счета, ВРУТ постоянно! Продают квартиры с долгами не отрабатывая свои % никоим образом. Не дай бог с ними кому столкнуться.
Еще плюс ко всему считают вас полными идиотами когда раскрываешь им глаза удивляются.
До получения своего % милые и пушистые, как только деньги им отдашь посылают на уй.
Жалуюсь на агентство КУПИ и ЖИВИда где ж вы их находите , в первый раз слышу о таком...
Жалуюсь на агентство КУПИ и ЖИВИда где ж вы их находите , в первый раз слышу о таком...
Я до конца дня буду под стулом валяться...............
Я до конца дня буду под стулом валяться...............
*рыдает под соседним стулом*
Находим не агентства а квартиры, я же не виновата что нужная мне квартира по нужной цене оказалась у них. И документы там же.
А можно же было ситуацию наоборот розыграть - АН на куй, % в баре с продавцом пропить... Я не против риелтерской деятельности (сам р-р в прошлом) но такое бл...во надо пинать ногами...
Да не получилось бы В агентстве все документы были... да и доверенность на риелтершу была от продавца......
Короче вдруг кто столкнется на уй их.
Хотя по деньгам мы ничего не потеряли, потеряли только нервы. Зато теперь с квартиркой
Короче вдруг кто столкнется на уй их.
Хотя по деньгам мы ничего не потеряли, потеряли только нервы. Зато теперь с квартиркой
Хотя по деньгам мы ничего не потеряли, потеряли только нервы.
С другой стороны, вы же не в магазин ходили, а квартиру покупали... редко кто не нервничает перед такой покупкой.
Но цели то вы своей достигли, и это главное.....
С другой стороны, вы же не в магазин ходили, а квартиру покупали... редко кто не нервничает перед такой покупкой.
Но цели то вы своей достигли, и это главное.....
Но цели то вы своей достигли, и это главное.....ГЫ
Давайте тогда хоть дождёмся истечения трёх лет
ТОП 5
1
2
3
4