Подскажите где искать коттеж.
1791
14
Есть желание переехать за пределы города.
Требование примерно такие: расположение в ближайшем пригороде, кирпичный, площадью не менее 60 квм, отопление и вода -центральное, участок земли не менее 12 сот.
Подскажите в каком районе-стороне искать.
Рассматривали варианты на ВАСХНИЛе, Криводановке. Где б ещё посмотреть?
Заранее спасибо!
Требование примерно такие: расположение в ближайшем пригороде, кирпичный, площадью не менее 60 квм, отопление и вода -центральное, участок земли не менее 12 сот.
Подскажите в каком районе-стороне искать.
Рассматривали варианты на ВАСХНИЛе, Криводановке. Где б ещё посмотреть?
Заранее спасибо!
В Верх-Туле... В Оби (и около)...
По бердскому шоссе (в Морозово к примеру, хотя там нет ц/о)
А с направлением более конкретно не определились?
По бердскому шоссе (в Морозово к примеру, хотя там нет ц/о)
А с направлением более конкретно не определились?
Можно в Кольцово посмотреть, есть интересные варианты.
Сразу отпадают варианты по Бердскому шоссе.
Ежедневно там приходится ездить, сил нет уже стоять в пробках по Большевистской.
Основное требование центр отопление.
есть вариант на Пединституте, но опять же Большевистская и Тэц коптит...
А про Морской ничего не скажите?
Ежедневно там приходится ездить, сил нет уже стоять в пробках по Большевистской.
Основное требование центр отопление.
есть вариант на Пединституте, но опять же Большевистская и Тэц коптит...
А про Морской ничего не скажите?
Чтобы нормально ответить на ваш вопрос нужно знать сумму, которую вы хотите/можете на все это потратить. И почему площадь такая маленькая? Ни разу не встречал таких коттеджей...
Я ж пишу, не менее ) Это такое требование у родителей.
Сумма, ну не знаю какая, 3-3, 5мил. Реально вообще? Кароче сумма примерно равная стоимости 3 комн квартиры по линии метро.
Сумма, ну не знаю какая, 3-3, 5мил. Реально вообще? Кароче сумма примерно равная стоимости 3 комн квартиры по линии метро.
Похоже утопия)
Обошли АН и обзвонили, за наши деньги лишь халупы на окраинах.
Обошли АН и обзвонили, за наши деньги лишь халупы на окраинах.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
364655
874
Имплантация зуба
299411
484
БАРАХОЛКА (часть 31)
229524
999
Именно утопия. Один только земельный участок требуемой площади обойдется миллиона в два. Да и расходы на содержание этого имущества составят суммы, в несколько раз, если не на порядок, превышающие расходы на квартиру. Интерес к этому вопросу у Вас, похоже, сугубо праздный.
На такую сумму можно купить достаточно крепкий дом в частном секторе или недостроенный коттедж в низкоклассном коттеджном поселке, так что подкопить еше маленько надо
Морской и Верх Тула в одном от города направлении, только по разным трассам.
ИМХО, в Морском неплохо... там есть неплохие посёлки, но насчёт ц/о не знаю.
А у вас нет идеи строить дом самому? Указанной суммы должно хватить. Или нет возможности ждать, а необходимо сразу переехать из квартиры в дом?
ИМХО, в Морском неплохо... там есть неплохие посёлки, но насчёт ц/о не знаю.
А у вас нет идеи строить дом самому? Указанной суммы должно хватить. Или нет возможности ждать, а необходимо сразу переехать из квартиры в дом?
.............................................Господи что с людми жизнь делает... 60 квадратов "котедж"!
расположение в ближайшем пригороде, кирпичный, площадью не менее 60 квм, отопление и вода -центральное, участок земли не менее 12 сот.
.............................................
И скажите мне по секрету зачем вам центральное отопление?
Необходимость дома в следующем.
У родителей питомник крупных собак, в квартире места достаточно, но та порода требует вольерного содержания.
Вот и прикидывают варианты.
А поскольку возраст, то возиться с печкой желания мало.
На имеющуюся сумму, как уже выяснили, вполне реально купить вполне ничегошный коттеджик, например, в Огурцово, Толмачево.
Думаю, если не передумают, то найдут. Было бы желание.
У родителей питомник крупных собак, в квартире места достаточно, но та порода требует вольерного содержания.
Вот и прикидывают варианты.
А поскольку возраст, то возиться с печкой желания мало.
На имеющуюся сумму, как уже выяснили, вполне реально купить вполне ничегошный коттеджик, например, в Огурцово, Толмачево.
Думаю, если не передумают, то найдут. Было бы желание.
Про "коттедж" в Огурцово за такую цену.... вам повезло.У нас соседи около Огурцово продали дачу - обыкновенный щитовой домик и 6 соток земли по цене однокомнатной квартиры.
Перелетная
experienced
За указанную сумму только недострой...
Посмотрите поселок Элитный, ЖСК Ключевой, в Кудряшах коттеджи попадаются...
Посмотрите поселок Элитный, ЖСК Ключевой, в Кудряшах коттеджи попадаются...
ТОП 5
1
2
3
4