Квартира-не для постоянного жилья,а для встреч.
10324
59
maxxx
Так а я вообще с жильем проблем не испытываю.
Я же говорю:
Есть с кем, но нет места. (Это у Вас.)
А у меня все наоборот. Есть где, но что-то еще любовницу
не завел.
Надо будет подумать на эту тему.
АФМ
Ну что же вы, Я вот что предлагал:

Всем привет! Хотел поинтересоваться. Ни у кого не возникает проблем с девушками (парнями), когда надо побыть на квартире раз в две - три ночи?
***** часть текста пропущу ****
Мое предложение --снимать хорошую девушку и пользоваться ей день-через день(т.е. день один человек,день- другой,как вариант- на три человека--день через два). Девушка должна быть только из Центра (Железнодор.или Центр.район,ну или незначительн. удаленность от Центра).
ну и тд....
maxxx
В продолжение темы.
Автор и все заинтересованные в совместном снятии такого рода квартиры пишите на мыло или в личку.
maxxx
ННП
Мляя по конкретной теме развести таакой флуд! Куда смотрят модераторы.
У человека конкретная проблема, хоть 18 ему, хоть 45, какая разница?
Мадам Помпадур вы считаете это низким? так пишите об этом в БЗ, пишите в психфоруме. Я считаю, что неплохо зарабатываю и лет мне уже давненько не 18, но 1500-3000 за одну встречу это дорого Мадам Помпадур, это до-ро-го!
sity007
Лучше уж в такую квартиру вести, чем в почасовую или гостинницу. Нормальная идея и многократно реализованная до топикстартера. Может мне с девушками не везло, но не отказываются они от таких вариантов. :бебе:
Yellow Fog
1500-3000 за одну встречу это дорого, это до-ро-го!
За одну встречу с Девушкой из газеты у которой есть где вас встретить?
Наверно оно того стоит ))) Если есть клиенты!

За встречу с своей девушкой в квартире по часам суткам ?
Если организовывать сьём квартиры для нескольких чел то геморой будет примерно равен экономии от сьема квартиры по месяцам только для себя, а вот если кто организует и только платить и ходить то это конечно!)
mobazin
Если эту квартиру оборудовать скрытыми видеокамерами, то народ можно будет пускать бесплатно, всё равно прибыль будет хорошая при разумном распоряжении отснятым материалом. :ухмылка:
vert
Если эту квартиру оборудовать скрытыми видеокамерами...
Ундина
Если кому актуально - срочно пишите в личку)
doctor
а чо? разошлись?
или наоборот, оженились? :безум: