Квартира-не для постоянного жилья,а для встреч.
10323
59
Так а я вообще с жильем проблем не испытываю.
Я же говорю:
Есть с кем, но нет места. (Это у Вас.)
А у меня все наоборот. Есть где, но что-то еще любовницу
не завел.
Надо будет подумать на эту тему.
Я же говорю:
Есть с кем, но нет места. (Это у Вас.)
А у меня все наоборот. Есть где, но что-то еще любовницу
не завел.
Надо будет подумать на эту тему.
Ну что же вы, Я вот что предлагал:
Всем привет! Хотел поинтересоваться. Ни у кого не возникает проблем с девушками (парнями), когда надо побыть на квартире раз в две - три ночи?
***** часть текста пропущу ****
Мое предложение --снимать хорошую девушку и пользоваться ей день-через день(т.е. день один человек,день- другой,как вариант- на три человека--день через два). Девушка должна быть только из Центра (Железнодор.или Центр.район,ну или незначительн. удаленность от Центра).
ну и тд....
Всем привет! Хотел поинтересоваться. Ни у кого не возникает проблем с девушками (парнями), когда надо побыть на квартире раз в две - три ночи?
***** часть текста пропущу ****
Мое предложение --снимать хорошую девушку и пользоваться ей день-через день(т.е. день один человек,день- другой,как вариант- на три человека--день через два). Девушка должна быть только из Центра (Железнодор.или Центр.район,ну или незначительн. удаленность от Центра).
ну и тд....
В продолжение темы.
Автор и все заинтересованные в совместном снятии такого рода квартиры пишите на мыло или в личку.
Автор и все заинтересованные в совместном снятии такого рода квартиры пишите на мыло или в личку.
Yellow Fog
veteran
ННП
Мляя по конкретной теме развести таакой флуд! Куда смотрят модераторы.
У человека конкретная проблема, хоть 18 ему, хоть 45, какая разница?
Мадам Помпадур вы считаете это низким? так пишите об этом в БЗ, пишите в психфоруме. Я считаю, что неплохо зарабатываю и лет мне уже давненько не 18, но 1500-3000 за одну встречу это дорого Мадам Помпадур, это до-ро-го!
Мляя по конкретной теме развести таакой флуд! Куда смотрят модераторы.
У человека конкретная проблема, хоть 18 ему, хоть 45, какая разница?
Мадам Помпадур вы считаете это низким? так пишите об этом в БЗ, пишите в психфоруме. Я считаю, что неплохо зарабатываю и лет мне уже давненько не 18, но 1500-3000 за одну встречу это дорого Мадам Помпадур, это до-ро-го!
Лучше уж в такую квартиру вести, чем в почасовую или гостинницу. Нормальная идея и многократно реализованная до топикстартера. Может мне с девушками не везло, но не отказываются они от таких вариантов. 

mobazin
veteran
1500-3000 за одну встречу это дорого, это до-ро-го!За одну встречу с Девушкой из газеты у которой есть где вас встретить?
Наверно оно того стоит ))) Если есть клиенты!
За встречу с своей девушкой в квартире по часам суткам ?
Если организовывать сьём квартиры для нескольких чел то геморой будет примерно равен экономии от сьема квартиры по месяцам только для себя, а вот если кто организует и только платить и ходить то это конечно!)
Если эту квартиру оборудовать скрытыми видеокамерами, то народ можно будет пускать бесплатно, всё равно прибыль будет хорошая при разумном распоряжении отснятым материалом. 

Сейчас читают
Питерский дозор)
45299
464
Дозорим нынче тут
113462
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
569245
328
Если эту квартиру оборудовать скрытыми видеокамерами...
Если кому актуально - срочно пишите в личку)
ТОП 5
1
2
4