На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дико извиняюсь перед вами по поводу отопления, оказывается у друзей в доме универсальный котел стоит на твердом и электрическом топливе, по этому когда им зимой лень топить печь а это частенько бывает то они врубают автоматику и все.
По этому трудно понять (вычислить) точную стоимость отопления только электрокотлом.

По этому трудно понять (вычислить) точную стоимость отопления только электрокотлом.

Просьба по возможности оставлять свои контактные телефоны в личку (так на переписку меньше времени уйдет) а с такими темпами ( высоким числом заявок) мы уже в сентябре коллективную заявку подавать будем.
Мне придется всех проживающих в Советском р-оне обьехать предварительно созвонившись для собирания ваших подписей на коллективной заявке.
Мне придется всех проживающих в Советском р-оне обьехать предварительно созвонившись для собирания ваших подписей на коллективной заявке.
Ого!
Только уточню один момент, не все проживают по прописке
Желательно что бы по земле появились новости до снежного покрова, как участок то смотреть...хотя полагаю нужно будет брать что дают
Только уточню один момент, не все проживают по прописке

Желательно что бы по земле появились новости до снежного покрова, как участок то смотреть...хотя полагаю нужно будет брать что дают

Ну что вы уж так про меня...
Не поеду же я по адресам подписи собирать без предварительной договоренности это раз.
А второе это делается для тех кто целыми днями работает и занят, так как у нас появились добровольные помощники, тот нам не проблема проехать по Советскму р-ну и собрать подписи.
А кто сам сможет, тот подойдет на место встречи в назначенный выходной день для визирования заявки.
По поводу участка вы правы, да я не думаю что под строительство нам дадут землю в логу и нас всех весной смоет

Не поеду же я по адресам подписи собирать без предварительной договоренности это раз.
А второе это делается для тех кто целыми днями работает и занят, так как у нас появились добровольные помощники, тот нам не проблема проехать по Советскму р-ну и собрать подписи.
А кто сам сможет, тот подойдет на место встречи в назначенный выходной день для визирования заявки.
По поводу участка вы правы, да я не думаю что под строительство нам дадут землю в логу и нас всех весной смоет

За 4-ре заявки может один человек подписи поставить, или ехать в выходной день к месту Ч. нужно всем? 

Ну вы и скажете.... 
Ну давайте я тогда за всех распишусь.
Должно быть все официально, ....хотя возможно на этом этапе если так люди заняты, главное чтобы росписи не отличались от настоящих, если у вас получится то пожалуйста.

Ну давайте я тогда за всех распишусь.

Должно быть все официально, ....хотя возможно на этом этапе если так люди заняты, главное чтобы росписи не отличались от настоящих, если у вас получится то пожалуйста.

Просто мы сейчас без транспорта..
Ладно, что нибудь придумаем 

Сейчас читают
Три машины: зеленая, белая, красная (2.09)
5440
23
Марафон стройности - 85
249234
1000
Обслуживание на АЗС "Синтез"
81636
1000
Ну что? Какие новости? Сколько нас уже?
Когда будем подавать заявку?
Когда будем подавать заявку?
Ну за неделю (с момента выхода обьявления) уже за 30 человек только по форуму.
Если так и дальше пойдет это хорошо (чем больше народу тем сильней давление на власть и общественный резонанс).
Думаю что в Сентябре обязательно подадим.
За ранее со всеми свяжусь.
Если так и дальше пойдет это хорошо (чем больше народу тем сильней давление на власть и общественный резонанс).
Думаю что в Сентябре обязательно подадим.
За ранее со всеми свяжусь.
Все решено, заявка будет подаваться в сентябре (ближе к 20му числу).
Для уютного поселка народ уже имеется.
А за месяц кто наберется тот и с нами.
Так что реальным желающим добро пожаловать

Для уютного поселка народ уже имеется.
А за месяц кто наберется тот и с нами.
Так что реальным желающим добро пожаловать

Так это, на одного желающего сколько можно земли просить? 

в личку отписался, в каком районе немерены выбивать?
в личку отписался, в каком районе немерены выбивать?В первых сообщениях все написано.
Кто просил почтовый ящик нашего дружного товарищества, пожалуйста:
domiki-211@ngs.ru
Ждем вас будущие соседи

domiki-211@ngs.ru
Ждем вас будущие соседи

На ящик продублировать то что высылали в личку, или это так, на будущее? 

Все сообщения с контактом в личку переписаны, так что не волнуйтесь.
Просьба:
Кто выслал сообщения без указания Ф.И.О. и места жительства и по возможности тел для контакта, если возможно то для сокращении времени написания заявки и экономии моего "труда" сообщите пожалуйста данные на почтовый ящик.
Так мне проще будет написать а потом созвониться и сверить ваши данные, в противном случае придется вам звонить (писать) просьбы о дополнении ваших данных а потом вписывать.... (и думаю не со всеми еще сразу возможно будет связаться, так как у кого поездки, отдыхи и другие причины...)
Так что кто помнит что он отсылал не полную информацию, то большая просьба исправить пробелы
Спасибо.
P.S.
Кто не сможет или не помнит что отсылал, то не беда я со всеми свяжусь не переживайте.
Просьба:
Кто выслал сообщения без указания Ф.И.О. и места жительства и по возможности тел для контакта, если возможно то для сокращении времени написания заявки и экономии моего "труда" сообщите пожалуйста данные на почтовый ящик.
Так мне проще будет написать а потом созвониться и сверить ваши данные, в противном случае придется вам звонить (писать) просьбы о дополнении ваших данных а потом вписывать.... (и думаю не со всеми еще сразу возможно будет связаться, так как у кого поездки, отдыхи и другие причины...)
Так что кто помнит что он отсылал не полную информацию, то большая просьба исправить пробелы

Спасибо.

P.S.
Кто не сможет или не помнит что отсылал, то не беда я со всеми свяжусь не переживайте.
Господа для заявки требуется 2 обязательных компонента данных:
Ф.И.О. и адрес проживания в Советском районе
P.S.
Просто "устал" от многих заявок с неполными данными.
Желателен контактный телефон.
Спасибо.
Ф.И.О. и адрес проживания в Советском районе
P.S.
Просто "устал" от многих заявок с неполными данными.
Спасибо.
Господа, большая просьба по возможности отписаться о количестве человек в семье. Пример: Иванов И.И. - 3 чел.
P.S.
Прилегающие земли (поселки, Села, деревни и т.д.) к Академу находятся в ведении (подчинении) Областной администрации. Предварительный разговор состоялся и коллективную заявку готовы реально рассмотреть а не отписаться.
Коллективная заявка на имя губернатора будет подаваться после 20х чисел сентября.
P.S.
Прилегающие земли (поселки, Села, деревни и т.д.) к Академу находятся в ведении (подчинении) Областной администрации. Предварительный разговор состоялся и коллективную заявку готовы реально рассмотреть а не отписаться.
Коллективная заявка на имя губернатора будет подаваться после 20х чисел сентября.
Предварительно что-нибудь обещают? Выделить земли в аренду, в собственность... Или пока только говорят, что рассмотрят заявку?
Такс, ещё раз и помедленнее, я писал что нужны участки на 4 семьи, так теперь нужно раскрыть их состав что ли?
Ну а если брака официального у одних нет, а у других ребёнок родится через 2 недели, то чего писать?

Заявка состовляется на одну фамилию- один участок.
По этому шлите данные.
P.S.
Состав семьи проверяться ни кем не будет, но и полный абсурд тоже не надо писать. Состав семей (гражданский брак тоже, бабушки, дедушки и т.д. ) заявителей нужен только администрации для последующего "отчета" перед правительством- мол вот столько то семей в количестве ".." человек получили земли в аренду для возведения индивидуального жилья
Администрация обл делает все для народа и в таком плане...
По этому шлите данные.
P.S.
Состав семьи проверяться ни кем не будет, но и полный абсурд тоже не надо писать. Состав семей (гражданский брак тоже, бабушки, дедушки и т.д. ) заявителей нужен только администрации для последующего "отчета" перед правительством- мол вот столько то семей в количестве ".." человек получили земли в аренду для возведения индивидуального жилья

Господа еще раз повторяю, для заявки требуется:
Ф.И.О. - адрес проживания в Советском р-не - состав семьи (чел.)
Пример:
Иванов И.И., ул.Ильича 1-1, 3 чел.
Спасибо.
Ф.И.О. - адрес проживания в Советском р-не - состав семьи (чел.)
Пример:
Иванов И.И., ул.Ильича 1-1, 3 чел.
Спасибо.
Господа кто как смотрит на то, что земля будет оформлена под дачное общество?
ТОлько прошу без большого флуда.
Спасибо.
ТОлько прошу без большого флуда.

Спасибо.
Alexey3000
activist
Разве земля под дачным обществом предполагает прописку?
Разве земля под дачным обществом предполагает прописку?Да, вы можете получить регистрацию по месту жительства.
Господа кто как смотрит на то, что земля будет оформлена под дачное общество?То есть земля будет иметь категорию "земли сельхозназначения"?
Может я чего не понимаю, но причем здесь дачное общество и земля сельхозназначения?!Господа кто как смотрит на то, что земля будет оформлена под дачное общество?То есть земля будет иметь категорию "земли сельхозназначения"?
Может я чего не понимаю, но причем здесь дачное общество и земля сельхозназначения?!Вы в курсе того, что в Земельном кодексе все земли разделены на категории?
Господа, позвольте прояснить ситуацию
Не нужно путать категорию земель с разрешенным видом использования. Если вид разрешенного использования - `дачный`, то Вы имеете право построить жилой дом с правом регистрации или без права регистрации. Если это `садовый` участок, то Вы имеете право построить жилой дом, но без права регистрации. При `огородном` участке Вы не имеете права ни строить жилой дом, ни регистрироваться`.
В нашем случае вид разрешенного использования должен быть для дачного ведения хозяйства с правом возведения жилого дома и регистрации в нем. Все остальное не подходит.

Не нужно путать категорию земель с разрешенным видом использования. Если вид разрешенного использования - `дачный`, то Вы имеете право построить жилой дом с правом регистрации или без права регистрации. Если это `садовый` участок, то Вы имеете право построить жилой дом, но без права регистрации. При `огородном` участке Вы не имеете права ни строить жилой дом, ни регистрироваться`.
В нашем случае вид разрешенного использования должен быть для дачного ведения хозяйства с правом возведения жилого дома и регистрации в нем. Все остальное не подходит.
Господа, позвольте прояснить ситуацию+1Не нужно путать категорию земель с разрешенным видом использования. Если вид разрешенного использования - `дачный`, то Вы имеете право построить жилой дом с правом регистрации или без права регистрации. Если это `садовый` участок, то Вы имеете право построить жилой дом, но без права регистрации. При `огородном` участке Вы не имеете права ни строить жилой дом, ни регистрироваться`.

Спасибо большое за помощь в обьяснении.
Короче нам не важно какая это будет земля, это проблемы потом будут того кто ее выделит, а мы грубо говоря будем добросовестными приобретателями и если потом какой росприроднадзор признает это дело не законным использованием земель то власти нам покроют все убытки, так что даже не заморачивайтесь по этому поводу какие будут земли.
Главное выделение земель под дачное общество!
Главное выделение земель под дачное общество!Главное, чтобы в документе, удостоверяющем право собственности (аренды) на участок было написано, что разрешенный вид использования с правом постройки жилого дома и регистрации в нем. Я так понимаю, что дачное общество может быть и без такого права. Надо бы документы поизучать.
Согласен, под дачное строительство.
В ЗК РФ нашел пока только про сельхозземли ст.81 п.2
P.S.
У "меня" в свидетельстве о праве собственности на земельный участок который на ходится в садовом обществе стоит надпись "Земли поселений".
В ЗК РФ нашел пока только про сельхозземли ст.81 п.2
P.S.
У "меня" в свидетельстве о праве собственности на земельный участок который на ходится в садовом обществе стоит надпись "Земли поселений".
Вот, нашел
Право регистрации граждан в жилом строении на дачном участке должно быть закреплено в учредительных документах дачного объединения и утверждено при его государственной регистрацииЧитать сдесь
P.S.А с категорией "Земли поселений" вообще проблем возникнуть не должно, это идеальный вариант.
Я вот только не совсем понимаю, получается, что "дачный" вид использования может быть как на землях поселений так и на сельхозземлях? Или нет?
Так точно!P.S.А с категорией "Земли поселений" вообще проблем возникнуть не должно, это идеальный вариант.
Я вот только не совсем понимаю, получается, что "дачный" вид использования может быть как на землях поселений так и на сельхозземлях? Или нет?
А про дачные общества вы правы ФЗ о садоводческих, дачных некоммерческих обьединениях граждан.
Устав получается регистрируем с данными фактами и все.
это проблемы ... того кто ее выделитПятница - она всё спишет!
...власти нам покроют все убытки...

Вам что то не понятно.это проблемы ... того кто ее выделитПятница - она всё спишет!
...власти нам покроют все убытки...
![]()
Если земля не законно выделена администрацией, то все убытки по сносу и компенсации за все понесенные расходы и убытки несет виновник= тот кто выделял землю.
Всем отвечаю сразу:
Заявка написана и в начале следующей неделе будет в приемной губернатора.
Заявка написана и в начале следующей неделе будет в приемной губернатора.
Хорошо, но шрафик немного начал затягиваться, по плану вроде конец сентября был? Какие вообще прогнозы, положительные, в этом году чтото получится?
Хорошо, но шрафик немного начал затягиваться, по плану вроде конец сентября был?ДА нет просто ждали ответа от активистов из темы "Застройка в Советском районе 2" я с ними разговаривал и отсылал весь наш список желающих чтобы не получилось две "кучки" людей просящих одно и тоже, но их (как я понял из разговора) "завтраками" кормят, по этому продолжаю дальше по своей "лыжне" (благо такая имеется).
Заявка уже написана, Но вы пишите, так как списки с каждым днем пополняются.
Так что в нашем случае никогда не поздно.
Просьба, при написании своих данных внимательно прочитать в теме какие данные желательно указать!
P.S.
Всем спасибо, когда нас власти пошлют на 3 буквы напишу дополнительно
(шутка)
Так что в нашем случае никогда не поздно.
Просьба, при написании своих данных внимательно прочитать в теме какие данные желательно указать!
P.S.
Всем спасибо, когда нас власти пошлют на 3 буквы напишу дополнительно

как обстоят...
узнаешь где есть, инициируешь симуляцию "аукциона" и скупаешь, а потом перепродаешь
узнаешь где есть, инициируешь симуляцию "аукциона" и скупаешь, а потом перепродаешь
Sergunchik
guru
А на сегодняшний?Целовек искал землю для всех, а нашел для себя

Забыл его имя спросить, не Остап?
serega
руки-ножницы
Целовек искал землю для всех, а нашел для себя![]()

Sergunchik
guru
Это чисто предположение. Как говорится, начал за здравие- закончил за упокой.
ТОП 5
1
2
3
4