сколько стоит 2-ка по бульвару молодежи?
1554
8
Vladimir
veteran
День добрый!
Собрался улучшать свои ж. условия, в наличии есть 2-ка в 2-х этажном кирпичном доме по Бульвару Молодежи. 1 этаж, состояние нормальное, деревянные стеклопакеты.
Вопрос - сколько она стоит?
на сайте НГС цены разнятся от 2 до 2.9 млн.Чем разница обусловлена - непонятно. Если различием в состоянии, то ну очень сложно сделать ремонт на такой площади стоимостью в 900 штук. Видимо более реальная цена 2 млн?
Собрался улучшать свои ж. условия, в наличии есть 2-ка в 2-х этажном кирпичном доме по Бульвару Молодежи. 1 этаж, состояние нормальное, деревянные стеклопакеты.
Вопрос - сколько она стоит?
на сайте НГС цены разнятся от 2 до 2.9 млн.Чем разница обусловлена - непонятно. Если различием в состоянии, то ну очень сложно сделать ремонт на такой площади стоимостью в 900 штук. Видимо более реальная цена 2 млн?
Я взяла "Вестник Академгородка". Цена Вашей хаты в районе 2000-2200 тыр.
Для двухэтажки 2200 дорого! 2 с торгом, и то не думаю, что выстроиться очередь
Попробуйте тот же вопрос задать в разделе недвижимости на Академ.оге, там спецы трутся, подскажут
Попробуйте тот же вопрос задать в разделе недвижимости на Академ.орге, там спецы трутся, подскажут
думаю, около 2 млн., зависит еще от состояния дома. Ну и надо учитывать, что рядом ЛЭП - это многих отпугивает.
ну это не мешает выставлять квартиры по иванова по 3.3 за 3-ку
ладно, порядок цен понятен.
ладно, порядок цен понятен.
Сейчас читают
Хорарная астрология
242360
672
Дозор очередной
43040
988
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
189140
432
Попробуйте тот же вопрос задать в разделе недвижимости на Академ.оге, там спецы трутся, подскажутда задал я этот вопрос в агентские разделы - молчат.
в "Д" 2-ка стоит 2000 т.р. с торгом. Т.е. реально ещё дешевле. (Сейчас предлагают 1950 т.р. 2-ка 4/5 кирпич)
Минусы вашего предложения: 1. Первый этаж. 2. Малоэтажка. 3. Месторасположение. 4. Ремонт. 5. Перекрытия.
(за сколько вы её выставляете??? Напишите в личку, сколько общая площадь/жилая/
кухня) Ищу жильё для себя.
Минусы вашего предложения: 1. Первый этаж. 2. Малоэтажка. 3. Месторасположение. 4. Ремонт. 5. Перекрытия.
(за сколько вы её выставляете??? Напишите в личку, сколько общая площадь/жилая/
кухня) Ищу жильё для себя.
ТОП 5
1
2
3
4