требуется совет
1616
8
через агенство подала документы на ипотеку(были кое-какие проблемы с трудоустройством поэтому документы напрямую в банк подать немогла, результат был бы 100% отрицательный)
дали + ответ.
? в агенство надо платить 6% за услуги - грабеж.
могу ли я поискать другое приличное агенство с более низким процентом и работать с ним? или купить квартиру у застройщика с которым сотрудничает данный банк.
или же раз они мне помогли в + решение по ипотеке я должна работать только с ними.
Думаю не факт............
дали + ответ.
могу ли я поискать другое приличное агенство с более низким процентом и работать с ним? или купить квартиру у застройщика с которым сотрудничает данный банк.
или же раз они мне помогли в + решение по ипотеке я должна работать только с ними.
Думаю не факт............
Зависит от текста договора, который подписали!
Во многих АН услуга ипотечного брокера входит в те 6% (5%, 4%, как договоритесь %) которые вы платите за покупку квартиры!
Отдельная услуга ипотечного брокера может варьироваться от 30тр до 10тр.....
Во многих АН услуга ипотечного брокера входит в те 6% (5%, 4%, как договоритесь %) которые вы платите за покупку квартиры!
Отдельная услуга ипотечного брокера может варьироваться от 30тр до 10тр.....
да конечно можете, кто ж вам запретит. Если не секрет, сколько заплатили за получение кредитного решения
Если не секрет, сколько заплатили за получение кредитного решенияЗа рассмотрение заявки и вынесение решения банки деньги не берут, как правило.
Можно конечно всё. Но учитывайте то, что они вам помогли(иначе был бы отказ). И если они Павлики Морозовы - то вам не повезло.
Мы за получение кредитного решения платили агенству 35 тыс, а сколько они дали банку и дальше продолжали работать с агенством, хотя объект НАШ!т.е.они его даже не продавали, но т.к. коттедж еще и за городом,и доки они готовили, 2% от стоимости платим
blackvalex
veteran
через агенство подала документы на ипотеку(были кое-какие проблемы с трудоустройством поэтому документы напрямую в банк подать немогла, результат был бы 100% отрицательный)Да что Вы, никто никому ничего не должен. Но можете быть неприятно удивлены отказом банка выдать кредит (особенно, если предварительное кредитное решение вы получили благодаря личным связям агента).
дали + ответ.
могу ли я поискать другое приличное агенство с более низким процентом и работать с ним?
Сейчас читают
ХАРАКИРИ (часть 2)
574629
1000
Марафон стройности - 81
216521
1000
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
75465
371
abit
experienced
Чет слабо верится, что получили кредит только потому, что через АН. Мне кажется - обратись вы напрямую в 99% случаев получили бы такой-же ответ. А про АН - раньше нужно было думать. Что подписываете, в что вам это встанет и т.п. А щас - торгуйтесь, торгуйтесь и еще раз торгуйтесь До 4%, до 3% до 2% и т.п.
Когда "слабо верится" и "кажется" - сходите в церковь. Здесь все же стоит приводить хоть какие-то аргументы.
ТОП 5
1
2
3
4