схема покупки квартиры без участия риэлтера ...
16590
157
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Спасибо за ответ. А какой процент платили, если не секрет?
truman
Бес флуда
не секрет, но не помню
с 2500 тыс. платил что-то около 5000
с 2500 тыс. платил что-то около 5000
Согаз страхует клиентов при покупке стройки, на которые Газпром дает кредит. Или они готовы страховать инвестиционные риски по любой стройке?
О чем вы говорите?! Вас никто не заставляет переплачивать тем более вы "понимаете". Риелтер не заинтересован продать вам вариант как можно дороже. Он работает с рынком, с тем что есть. Вы поидите и поработайте риелтером. Попробуйте убедить какую-нибуть тетю что ее квартира стоит меньше чем она хочет. Да вы я думаю месяца не выдержите такой моральной и физической нагрузки. А когда вас кинут хотел бы я посмотреть на вас в этот момент. На сегодняшний день многие агенства берут по 3-4% за услуги, а риелтеру с них вообще копейки достаются.
с 2500 тыс. платил что-то около 5000У Вас срок до сдачи, видимо, был не большой. За год по ипотеки от Газпромбанка они берут (брали?) 1.1% от суммы +10%, а вообще 1-2%. Сейчас все очень переменчиво, даже информация с оф. сайта может оказаться устаревшей - надо в офис звонить.
Кстати, дом Ваш ведь сдали раньше? Вы не звонили страховому агенту? Когда заключал договор, спросил о таком варианте, так мне сказали что нужно связаться, и они вроде бы чего-нибудь решат с переплаченными деньгами.
Хм...даже не задумывалсяСейчас с ремонтом столько заморочек, что не до этого.....почитаю договор на досуге. Ну он там не то что не достроят...там в принципе финансовые риски вроде.... В общем читать надо...
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
145780
440
Стерилизация кошки
303903
998
Болтушка (часть 31)
232240
1000
После сдачи дома Вы получаете квартиру, тем самым риск по не выполнению ДДУ естественным образом снимается. Теперь предмет залога - квартира (а были имущественные права по ДДУ) - ее нужно страховать. Полагаю, СОГАЗ должен перезачесть оставшуюся часть страховки фин. рисков в страховку недвижимости. Когда я пытался выяснить это у агента, она мне сказала, что пусть сначала сдадут, а тогда уж разберемся. И еще, что на ее памяти никто к ней по таким вопросам не обращался, из чего она заключила, что дома досрочно попросту не сдаются
ТОП 5
1
2
4