Ипотечный кредит без военного билета
1417
3
Дано:
* призывной возраст (24 года)
* нет военника (только приписное)
* есть полностью белая зп, стаж 2 года
Можно ли рассчитывать на получение ипотечного кредита без военного билета? Учитывая что возраст призывной? Насколько серьезен этот критерий для принятия решения банками?
* призывной возраст (24 года)
* нет военника (только приписное)
* есть полностью белая зп, стаж 2 года
Можно ли рассчитывать на получение ипотечного кредита без военного билета? Учитывая что возраст призывной? Насколько серьезен этот критерий для принятия решения банками?
Бонч Бруевич
veteran
год назад взял ипотечный кредит в сбербанке, возраст тогда был призывной, про военный билет никто не спросил
Месяц назад взял ипотеку в Сибконтакте. У меня тоже нет военника, есть только приписное. Правда я после военной кафедры, а с 2008г. офицеров запаса не берут. Я по этому поводу заявление на 2 листа писал. Его отсылали в Москву на расмотрение, но в итоге решили положительно. Сейчас, в связи с последними соббытиями могло и не прокатить. А вообще на тот момент без военника можно было взять в Левобережном. Там одна из кредитных программ это предусматривала. Только ставки были побольше. Сейчас не знаю.
В июне брал ипотеку сам.
Возраст - 25 лет. Есть приписное. Была отсрочка на время учебы в аспирантуре до 01.09.2007. Кредит дали, но согласовывали долго в индивидуальном порядке на уровне управляющего директора.
А так, вообще, сложно. Для себя получилось, а клиентам всегда советовал что-то решить самим в военным билетом.
Возраст - 25 лет. Есть приписное. Была отсрочка на время учебы в аспирантуре до 01.09.2007. Кредит дали, но согласовывали долго в индивидуальном порядке на уровне управляющего директора.
А так, вообще, сложно. Для себя получилось, а клиентам всегда советовал что-то решить самим в военным билетом.
ТОП 5
1
2
3
4