На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите определиться с ценой аренды?
5694
40
BodyMexanik
member
Собираемся сдавать однокомнатную квартиру на горького. Пятый этаж пятиэтажного кирпичного дома. До метро 5 минут. В квартире свежий ремонт: пластиковые окна, линолеум, кафель в санузле (ремонт делали для себя). На кухне хороший большой холодильник, встроенный гарнитур со встраиваемой техникой и обеденный уголок (вся мебель новая). В коридоре встроенная прихожка. В санузле машинка-автомат. Из меблировки комнаты пока только шкаф плательный (не знаю надо ли мебель покупать и какую?). Балкон застеклен. Есть телефон, домофон и возможность подключить интернет-новотелеком. Подскажите какова реальная цена такого предложения???
Да ну. ИМХО, не более 20 тыр Я Красный,100 за 15-ку сдаю.
BodyMexanik
member
да разбег по ценам большой. судя по сайтам от 15 до 25. но 15 мне кажеться это минимум
BodyMexanik
member
как-то мало мнений за целый день

ViT
veteran
6 тысяч - полюбас очередь желающих будет.

а на пл.Калинина в Новом доме с похожим ремонтом, только мебель вся, стоить 20 будет?
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
68997
254
Место сбора!!!! Пострелялки
3496
163
круглосуточная продажа АКБ. СРОЧНО
1820
21
да как пойдет. Если при этом вы еще будете каждый месяц или неделю жильцу есть мозг - то не будет стоить.
Если мебель и техника действительно нормальные - то будет стоить. Если ремонт действительно нормальный, а не только так кажется.
Рынок же - пробуйте сдавать за 20, если не сдассцо, сдавайте за 10 и т.д.
P.S. Я бы не взял такую квартиру за 20 - неоправданно дорого, за 20 кроме места должно быть еще и фишка в квартире - т.е. действительно все очень хорошо, телефон ынтернет и т.п, плюс никакого мозгоклюйства от хозяев.
я смотрю на длительный срок. На короткий срок командировачным - там требования чуть проще, но мороки чуть больше.
у нас все таки не Москва, хотя некоторые уже зарабатывают только сдачей квартир. :)))

Если мебель и техника действительно нормальные - то будет стоить. Если ремонт действительно нормальный, а не только так кажется.

Рынок же - пробуйте сдавать за 20, если не сдассцо, сдавайте за 10 и т.д.
P.S. Я бы не взял такую квартиру за 20 - неоправданно дорого, за 20 кроме места должно быть еще и фишка в квартире - т.е. действительно все очень хорошо, телефон ынтернет и т.п, плюс никакого мозгоклюйства от хозяев.
я смотрю на длительный срок. На короткий срок командировачным - там требования чуть проще, но мороки чуть больше.
у нас все таки не Москва, хотя некоторые уже зарабатывают только сдачей квартир. :)))
Barbie
veteran
20 - 25 тыс. в месяц. Я б на вашем месте поставила бы 25, а потом бы посмотрела - если не снимут, то снижала бы до 20ти постепенно. Но не меньше двадцатки.
P.S. В комнату купите еще диван раскладывающийся.
P.S. В комнату купите еще диван раскладывающийся.
Да, да... диван книжку за 4 тыра в комнату купите и за 25 тыщ начинайте сдавать.
Прикол оценят.
ой прикольно ваще.
Немного разнообразить дискуссию. Из внутренней спам-рассылки про кваритры в Москве
----
знакомые знакомых сдают 1-комнатную квартиру (пешком до рабочего места 10-15 мин.), д. 18, 13-й этаж, кухня 12, комната 20 м2. консьерж, домофон.
квартира перепланирована и отремонтирована: кухня+гостинная (разделенная стойкой мини-бара) + спальня. стиральная машина, большой холодильник, плита и микроволновка, телевизор, широкая кровать, в гостинной диван.
цена: 35 тыс. руб. в месяц (все коммунальные платежи включены). возможен вариант с небольшим уменьшением суммы, если вы платите коммунальные платежи.
---
Ну и ответ на это спец предложение:
никого не хочу обидеть, но это не рыночная цена. рыночная 22-26.
---
Рынок "элитных" квартир в Нске - довольно интересен, но боюсь предложенные квартиры на "элитные" не тянут, просто средненько.
Я понимаю как и кому можно задорого сдвать двушку, но нормальную однешку без претензий за 25???
Как это... бакс падает - цены растут, бакс растет - цены тоже растут. Жесть!

ой прикольно ваще.
Немного разнообразить дискуссию. Из внутренней спам-рассылки про кваритры в Москве
----
знакомые знакомых сдают 1-комнатную квартиру (пешком до рабочего места 10-15 мин.), д. 18, 13-й этаж, кухня 12, комната 20 м2. консьерж, домофон.
квартира перепланирована и отремонтирована: кухня+гостинная (разделенная стойкой мини-бара) + спальня. стиральная машина, большой холодильник, плита и микроволновка, телевизор, широкая кровать, в гостинной диван.
цена: 35 тыс. руб. в месяц (все коммунальные платежи включены). возможен вариант с небольшим уменьшением суммы, если вы платите коммунальные платежи.
---
Ну и ответ на это спец предложение:
никого не хочу обидеть, но это не рыночная цена. рыночная 22-26.
---
Рынок "элитных" квартир в Нске - довольно интересен, но боюсь предложенные квартиры на "элитные" не тянут, просто средненько.
Я понимаю как и кому можно задорого сдвать двушку, но нормальную однешку без претензий за 25???
Как это... бакс падает - цены растут, бакс растет - цены тоже растут. Жесть!

BodyMexanik
member
может перейдем от теории к практике. если кто близок к агенствам недвижимости помогите сдать по рыночной цене

вы просите об услуге. - найти квартиросъемщика. сколько вы готовы заплатить за подобного рода услугу?
Это что-то новое в нашей деревне... 8оО
ну я так понимаю человек легких путей не ищет. сначало решил сам, не получилось, потом все равно сдавать через нгс но уже с помощи риэлторов. вот я и спрашиваю готов сколько нить заплатить за услугу о которой просит?
BodyMexanik
member
руки пока не доходят обзвонить агенства. платит за услуги у нас всегда квартиросъемщик - что не может не радовать 

То, что снять сложно - это факт. Но чтобы сдать...
А Вам оно надо - с таким _загадочным_ клиентом связываться? 8оО
А Вам оно надо - с таким _загадочным_ клиентом связываться? 8оО
квартиросъемщик всегда возмущается почему так много комиссия?? ответ простой, потому что он оплачивает сразу 2 услуги: сдать и снять.
BodyMexanik
member
если бы предложение превышало спрос то наверно платил бы арендодатель
ННП
чтобы не начинать новых топиков задам вопрос тут:
собираюсь сдавать квартиру на затулинке, состояние - ремонт делался несколько лет назад, но пока обои держатся, побелка и штукатурка не сыпется, сантехника в порядке (хотя и не импортная), лоджия, подъезд закрывается, дом чистый (кооперативный), этаж средний... есть мебель, стиралка-автомат, холодильник, телевизор, музыкальный центр (нет желания все это куда-то утаскивать), телефона нет, но есть возможность подключить инет... в квартире до недавнего времени жил сам...
по объявам на затулинке цены 10-12 (с мебелью и холодильником), имеет ли смысл просить больше?
чтобы не начинать новых топиков задам вопрос тут:
собираюсь сдавать квартиру на затулинке, состояние - ремонт делался несколько лет назад, но пока обои держатся, побелка и штукатурка не сыпется, сантехника в порядке (хотя и не импортная), лоджия, подъезд закрывается, дом чистый (кооперативный), этаж средний... есть мебель, стиралка-автомат, холодильник, телевизор, музыкальный центр (нет желания все это куда-то утаскивать), телефона нет, но есть возможность подключить инет... в квартире до недавнего времени жил сам...
по объявам на затулинке цены 10-12 (с мебелью и холодильником), имеет ли смысл просить больше?
Думаю что нет, я снимаю на Затулике за 9
Думаю что нет, я снимаю на Затулике за 9это с мебелью, холодильником и стиралкой?
в догонку: а платите помесячно или нет? если не секрет...
кому она нах. нужна на затулинке за 12???
утром пробка на сибиряках, вечером и утром на ватутина(
----------------
сейчас студенты затрамбуются, цены спадут
утром пробка на сибиряках, вечером и утром на ватутина(
----------------
сейчас студенты затрамбуются, цены спадут
есть мебель, стиралка-автомат, холодильник, телевизор, музыкальный центр ..10-12.. имеет ли смысл просить больше?Это для Затулинки очень дорого

Однёшки снимают за 7,5 в месяц. Конечно можно сдать за 8...9 то многие арендодатели не хотят менять жильцов, устраивают те, что есть

ИМХО: телевизор, муз центр и стиралка не будут влиять на цену. Телевизоры у большинства уже есть (или у вас с диагональю 32 дюйма?). Муз центр... думаю, что у вас не Hi-End а что-то попроще, иначе вы бы его не захотели оставлять. Стиральная машина стоит 10 тыс.р. Если жильцам будет нужно... купят сами

Это с мебелью, холодильником, телефоном, интернетом, кабельным ТВ(последние два подключал правда сам уже), но без стиралки(стиральная машина, как было замечено своя)
Плачу помесячно
Плачу помесячно
Квартира на затулинке то сколько комнат?
ЗЫ - на юго-западном 2шка типовая "с мебелью" - 10 тыс. платим.
ЗЫЫ - в доме "под строкой" чувак за 2шку ПГ с мебелью и бытовой техникой - 14 платит. Это в центре россии
ЗЫ - на юго-западном 2шка типовая "с мебелью" - 10 тыс. платим.
ЗЫЫ - в доме "под строкой" чувак за 2шку ПГ с мебелью и бытовой техникой - 14 платит. Это в центре россии

ННП
у меня - однешка (я так понял, однешки и двушки по цене аренды отличаются слабо)
по поводу найти дешево - не спорю, сам сдавал недавно за 4 - потому что по знакомству и был уверен в человеке
а еще я так понял очень зависит от того, когда был заключен договор найма - если давно, то арендодатели могли и не пересматривать (потому что в договоре так прописано, нет претензий к жильцам и не хочется их напрягать, лень и т.д.), ибо свежие объявы по затулинке - 9...12 с редкими выбросами в ту и другую сторону...
у меня - однешка (я так понял, однешки и двушки по цене аренды отличаются слабо)
по поводу найти дешево - не спорю, сам сдавал недавно за 4 - потому что по знакомству и был уверен в человеке
а еще я так понял очень зависит от того, когда был заключен договор найма - если давно, то арендодатели могли и не пересматривать (потому что в договоре так прописано, нет претензий к жильцам и не хочется их напрягать, лень и т.д.), ибо свежие объявы по затулинке - 9...12 с редкими выбросами в ту и другую сторону...
Я видел одну 1-ку на Затулинке, 3-й этаж 9-ти этажки, вся мебель, включая кухонную, телефон, даже телек есть импортный простой Самсунг 54 см диагональ, но не старый. Фотообои на одной из стен комнаты
лоджия остеклена. И стоило всё это 8000 в месяц.
Лично я бы вообще предпочёл снимать квартиру безо всякой мебели

Лично я бы вообще предпочёл снимать квартиру безо всякой мебели

Я снимаю в стоквартирном доме однешку за 4,5 т.р., соседняя трешка с тойже машинйо автоматом сдается за 14 тр+свет+телефон, на м.Гагаринская трешка сдается за 12 тр+свет плюс телефон, в тоже время на Горской занкомая сдала иностранцам копейку за 25тр, но там реально есть все. Вы конечно за 25 ее можете выставить, но ждать клиентов долго придется.....За такие деньги ее у вас снимут лиш посуточные бюро. Зачем людям вот это все ваше за 15 т.р. в месяц переплаты? я думаю снимают не от лучшей жизни,а кто позволяет себе снимать за 25 тр-так мож лучше взять в ипотеку копейку и те же 25 тр отдавать,но за свое родное?
ее могут снять у Вас:
1) иностранцы-но их интересует развязка тарнспортная Горского м-на:
2) кто ждет сдачи новостройки-а жить прилично привык и не может снимать обучную копейку за 10тр;
3) командировочные-опять же краткосрочно:
4) всякого рода посуточные бюро,чтобы сдавать ее как элитную квартиру тысячи за 2,5 в сутки;
5) если повезет,то нормальные люди..длительно...
ее могут снять у Вас:
1) иностранцы-но их интересует развязка тарнспортная Горского м-на:
2) кто ждет сдачи новостройки-а жить прилично привык и не может снимать обучную копейку за 10тр;
3) командировочные-опять же краткосрочно:
4) всякого рода посуточные бюро,чтобы сдавать ее как элитную квартиру тысячи за 2,5 в сутки;
5) если повезет,то нормальные люди..длительно...
Acons
veteran
Место, имхо, не ахти. 5 минут до метро - это обычно все 10-15. Ну, если все так как пишите, выставляй за 25, падай до 23 с условием, что оплачиваешь только коммунальные и домофон
Нет, не снимут её на Затулинке ни командировочные ни посуточно...
А до метро с Затулинки можно и 30 минут добираться, т.к. пробка на пересечении с северным проездом становится постоянной :(. Затулинка становится дальше...
PS как бы найти однёшку в 100-квартирном доме за 4.5, да можно и подороже, и можно без машины-автомата
А до метро с Затулинки можно и 30 минут добираться, т.к. пробка на пересечении с северным проездом становится постоянной :(. Затулинка становится дальше...

PS как бы найти однёшку в 100-квартирном доме за 4.5, да можно и подороже, и можно без машины-автомата

Я как съеду-сообщу:) вы следующим жильцом будете!
такчто ищите,куда (вернее к кому) мне съехать
такчто ищите,куда (вернее к кому) мне съехать

Yuripupolos
activist
Да, действительно, может ктонибудь в курсе насчёт пока не сданных квартир в стоквартирном, под часами или близлежащих?
Согласна на сто процЭнтов!!!!!!!!!!! причем, уверенна, что и снижать не придется! с руками и ногами оторвут за 25!
katpuna
Цыц, малявки!
На горской 1ка студия, всего 29 квадратов, последний этаж, дерев. окна, ветрища и дубак зимой, из мебели-диван, шкаф, маленький холодильник, плита и тумба с шкафчиком (типа кухгарнитур) сдают за 18 тыров! Очередь! Сдалась в лёт!
katpuna
Цыц, малявки!
Вы подайте объявление в ту же "из рук в руки" агентства вас сами задолбают, и еще полгода долбать будут!
или в несколько агентств позвоните и дайте данные по квартире!
-----------------------
вы просите об услуге. - найти квартиросъемщика. сколько вы готовы заплатить за подобного рода услугу?
--------------------
а ни че не треснет?
или в несколько агентств позвоните и дайте данные по квартире!
-----------------------
--------------------
а ни че не треснет?
-----------------------весьма грубо. но если заплатите то можете не сомневаться, не треснет.
--------------------
а ни че не треснет?
Однако для вас, абсолютно бесплатно могу подыскать хорошего квартиранта.....например ураженца узбекистана, он будет у вас дома плов готовить на 50 персон и самсу стряпать.....причем узнаите вы об этом когда в очередной раз деньги за квартиру забирать прийдете.....во удивитесь то увиденному

весьма грубо
---------------------------
это смотря какой интонацией и как восприятие работает )))))
от вас так и веет теплом и добротой, сердешшшный вы наш, кузен
от вас так и веет теплом и добротой, сердешшшный вы наш, кузен
весьма грубо:)если включить фантазию то получаться очень даже ни чего)
продолжайте)
Сам хочу сдать 1 комнатную на пл.калинина 50 квадратов в новом доме, после ремонта, есть телек, мебель, кухня, стиралка, ламинат и все такое... думаю за 25 начать, если будет много народа, то подниму до 27, или за коммунальные платежи напрягу платить.
Еще 3 года назад сдавал 2-ку на учительской за 10 тысяч трамвайчик с бабушкиным ремонтом:))На первом этаже, и постоянно какашки с верху при засорах выливались в квартиру, тем не менее за нее держались так как недорого было, главное место...
Еще 3 года назад сдавал 2-ку на учительской за 10 тысяч трамвайчик с бабушкиным ремонтом:))На первом этаже, и постоянно какашки с верху при засорах выливались в квартиру, тем не менее за нее держались так как недорого было, главное место...
ТОП 5
2
3
4