помогите плиз с квартирой
2074
11
Товарищи модераторы, не выкидывайте меня на недвижимый форум очень помощь нужна! здесь может кто поможет...
Нужно снять квартиру с 28.12 по 11.01, позвонила в пару агенств - говорят да, помочь можем но снимайте на месяц + комиссионные естевственно... позвонила по частным объявлениям - там любо полная лабуда либо мнуться - им невыгодно на 2 недели сдавать, так как мы не будем снимать на 14 дней по 3000 сутки, а просим скидку, а им какая выгода? Вот в полном тупике :(. Может у кого знакомые сдают или сами сдаёте, может кто ищет арендаторов на длительный срок, но пока никого нет, отдаст квартиру на 2 недели нам... Паре приезжающей в Нск нужна 1-2 комнатная, красивая, чистая, со всей мебелью и техникой... помогите, а о цене можно поговорить в личке...
Нужно снять квартиру с 28.12 по 11.01, позвонила в пару агенств - говорят да, помочь можем но снимайте на месяц + комиссионные естевственно... позвонила по частным объявлениям - там любо полная лабуда либо мнуться - им невыгодно на 2 недели сдавать, так как мы не будем снимать на 14 дней по 3000 сутки, а просим скидку, а им какая выгода? Вот в полном тупике :(. Может у кого знакомые сдают или сами сдаёте, может кто ищет арендаторов на длительный срок, но пока никого нет, отдаст квартиру на 2 недели нам... Паре приезжающей в Нск нужна 1-2 комнатная, красивая, чистая, со всей мебелью и техникой... помогите, а о цене можно поговорить в личке...
an_onim
veteran
Агентства и посуточные варианты тоже имеют...
плохо разбираюсь во всяких недвижимостях: позвонила в Жилфонд, сказали помочь не могут :(...сейчас вот Доктор Ключ ещё попробую
dubchik
guru
Поверьте, оптимальный для вас вариант - снять на месяц. Дешевле - не будет.
ну да, тоже к этому склоняюсь.. а в каких агенствах проценты с договора поменьше?
dubchik
guru
везде 70-100%
Я бы рекомендовал жилфонд... у них 70%...
В прошлом году. кстати, 1комнатная стоила за сутки около 600-800 рублей.
800*гдето на 20 дней = 16 000
А если снимать на месяц - 10000 (стоимость квартиры за месяц)+7000 (минимальная комиссия агентсву) = 17 000...
Единственно, что в плане найти и срочно первый вариант ГОРАЗДО проще, но с другой стороны под новый год наверняка (я точно не знаю) посуточно квартиры дорожают резко...
Я бы рекомендовал жилфонд... у них 70%...
В прошлом году. кстати, 1комнатная стоила за сутки около 600-800 рублей.
800*гдето на 20 дней = 16 000
А если снимать на месяц - 10000 (стоимость квартиры за месяц)+7000 (минимальная комиссия агентсву) = 17 000...
Единственно, что в плане найти и срочно первый вариант ГОРАЗДО проще, но с другой стороны под новый год наверняка (я точно не знаю) посуточно квартиры дорожают резко...
Сейчас читают
Что будет с печатной книгой через пару лет?
79853
118
Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать?
59055
57
Правила получения виз + безвизовые страны
854914
387
а реально найти за 10 в месяц нормальную квартиру?
мы плаируем потратить на 10-12 дней около 15 000, максимум 20 000 если квартира хорошая... позвонила в посуточные...бррр что-то как не позвоню, всё на каких-то идиотов попадаю. Спрашиваешь есть кровать двуспальная - тебе да...диван угловой! Спрашиваешь квартиру на по Калинина, тебе, да есть, на Маркса
адекватные люди, аууууууууу вы где...
мы плаируем потратить на 10-12 дней около 15 000, максимум 20 000 если квартира хорошая... позвонила в посуточные...бррр что-то как не позвоню, всё на каких-то идиотов попадаю. Спрашиваешь есть кровать двуспальная - тебе да...диван угловой! Спрашиваешь квартиру на по Калинина, тебе, да есть, на Маркса
адекватные люди, аууууууууу вы где...
ну вот, наткнулась на адекватных людей, сказали сильно заранее выясняю, типа звоните в декабре...дней за 5 что-то я и правда паникёр..
dubchik
guru
реально найти за 10 БЕЗ ПЛАТЫ АГЕНТСВУ
А вы заранее ищите - потому как потом может не оказаться ничего.
Посуточники могут взвинтить цены, выясните сколько будет стоить на НГ квартира по суткам
А вы заранее ищите - потому как потом может не оказаться ничего.
Посуточники могут взвинтить цены, выясните сколько будет стоить на НГ квартира по суткам
вроде бы сказали, что поднимут, но не сильно...пока посуточный вариант мне проще кажется.. нашла неплохие квартиры за 1300 в сутки...вроде в новогодний период небольше, чем до 1500 руб поднять обещают...но я как-то побаиваюсь просто может ситуация получиться, что на новогдние дни без квартиры останемся бум в аэропорту куковать
julia_nsk
activist
Летом тоже пришлось столкнуться с аналогичной проблемой - нужно было найти приличную квартиру для приезжающего друга сроком на месяц. Начала искать примерно за месяц до его приезда, везде получала один ответ: слишком рано ищете, звоните не раньше, чем за неделю... Кроме того, проблематично оказалось даже снять на месяц, о чем меня "заботливо" предупреждали во многих агентствах и просили при общении с хозяевами помалкивать об этом факте.
Найти приличную квартиру за разумные деньги оказалось тоже делом не из легких - в увиденных халупах не то что жить, находиться-то было страшно, при этом ценник начинался от 12,5 т.руб.
К счастью, мне повезло: ровно за неделю до приезда друга все ж-таки нашла отличную квартиру за 15 т.р. в 3-х минутах от метро Гагаринская, с евроремонтом и бытовой техникой!!! (кстати объявление было здесь же, на НГС). Конечно, огромное спасибо риэлтору Светлане, которая пошла мне на встречу, решила все вопросы с хозяином квартиры, и течение срока моего договора аренды началось только через неделю после его заключения (как раз с того дня, когда мне и было нужно), при этом, ей пришлось отдать хозяину 2 т.руб. из своих комиссионных. Уж не знаю, удалось ли ей их компенсировать за ту неделю...
В общем, тут как повезет, мне кажется! Так что, желаю Вам удачи!
P.S. Из общения с АН сделала вывод, что снимать жилье лучше через мелкие АН - и размер комиссионных меньше (40-50%), и договориться проще. Хотя насчет адекватности - везде туговато...
Найти приличную квартиру за разумные деньги оказалось тоже делом не из легких - в увиденных халупах не то что жить, находиться-то было страшно, при этом ценник начинался от 12,5 т.руб.
К счастью, мне повезло: ровно за неделю до приезда друга все ж-таки нашла отличную квартиру за 15 т.р. в 3-х минутах от метро Гагаринская, с евроремонтом и бытовой техникой!!! (кстати объявление было здесь же, на НГС). Конечно, огромное спасибо риэлтору Светлане, которая пошла мне на встречу, решила все вопросы с хозяином квартиры, и течение срока моего договора аренды началось только через неделю после его заключения (как раз с того дня, когда мне и было нужно), при этом, ей пришлось отдать хозяину 2 т.руб. из своих комиссионных. Уж не знаю, удалось ли ей их компенсировать за ту неделю...
В общем, тут как повезет, мне кажется! Так что, желаю Вам удачи!
P.S. Из общения с АН сделала вывод, что снимать жилье лучше через мелкие АН - и размер комиссионных меньше (40-50%), и договориться проще. Хотя насчет адекватности - везде туговато...
ТОП 5
1
2
3
4