НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
144127
627
katya0910
Во всём виноваты деньги.
Но, поверьте, "личное" объявление срабатывает хуже, чем "риэлтерское".
AA
Да, я не против риэлтеров... я против непрофессионалов! Когда ищу квартиру через агенство.. они даже по телефону не могут внятно ответить!!! В итоге начинаешь задумываться за что они получают такой процент от продажи или покупки! Я породавала и покупала несколько квартир, но ни разу не встретила адекватных риэлтеров.... :безум:
AA
Во всём виноваты деньги.
Когда уже НГС начнет брать деньги с частников за объявления?
А то не платят ни копейки и еще не довольны, что так долго размещается.
Ermolaeva
Я занимаюсь поисками квартиры и уже раз 7 съездила вхолостую в газовые дома.
А разве тяжело об этом спросить риэлтера?
aleksej
Пользуюсь «недвижимостью» по два раза на дню с 10 января. Поиск не совсем удобен в плане выбора районов, если интересует правый берег, то приходится просматривать варианты по каждому району. Может быть проще галочками отмечать нужные районы?
A. Ruslan
Риелтера говорят,что дом электро,а потом делают удивленные глаза,чоо онп даже и не думали,что тут газ.
Traveler_N
1) Регулярно в течение последнего года рекламирую свои варианты на НГС лично.
Отдача = 0.
Перепробовал всё - платно, бесплатно, выделенные строчки, фотокаталог - по нулям.
Продажи идут по другим каналам.
С нового года решил сокращать поток денег в сторону НГС.

2) В поисковом диалоге очень нужна опция поиска по диапазону площадей квариры (3-к 80-90 кв.м).
Вообще, кто-то использует в поиске форму общ/жил/кух?
У нас тоже самое, такое ощущение, что НГС только для АН работает. Не успели в прошлом году разместить на НГС как тут же появилось как минимум 6 клонов нашей квартиры с именами разных АН и разной ценой, первое время звонят только АН, а потом тишина. Это бесит! :зло:
Клонирование вариантов просто достало (это для вас модераторы) когда порядок наведете у себя на сайте.?
Сейчас смотрим варианты в ростовской области, там порядок, поставил галочку "лично" и предложения только от собственников, а здесь беспредел полный, имхо
katya0910
А есть ли адекватные риэлторы? Я вот снимаю квартиру, так ненавижу риэлторов, потому что они:
1) берут 50% просто за объявление
2) невоспитанны и относятся к нам, с которых потом драть будут оные полсуммы месячной оплаты, как к плесени
3) Вообще некуомпетентны и ни за что не отвечают.
Так что без них однозначно лучше. Особенно, когда все больше людей начнет пользоваться интернетом и размещать свои объявления напрямую, а не через "риэлторов", вся заслуга которых заключается в переразмещении объявлений с бумажного листка у подъезда в интернет. :зло:
Томик
Сейчас смотрим варианты в ростовской области, там порядок, поставил галочку "лично" и предложения только от собственников
Блажен, кто верует: тепло тому на свете...
агент700
НГС-Недвижимость - :bad:,
реальных объявлений с настоящими суммами - процента не набрать,
смотрят их разве что люди которые впервые столкнулись с куплей-продажей квартир
но и они сразу охлаждаются.
На кой чёрт он нужен - не пойму.
Производить впечатление на тех, кто заключает эксклюзивы (реклама в на НГС - первое, о чём говорят, при предложении эксклюзива (блин, нет смайлика, который ап стену долбится))?
Может для мониторинга запросов какому-нибудь крупному агенству,
как-то связанному с НГС?

Кстати, некоторые базы агенств тоже грешат подобным.
К примеру, в базе ЦАН всегда море шоколадных вариантов,
которые никак не раскупаются :1:

И чего тут толочь, а ведь 7 страниц уже накатали :rofl:
Yuripupolos
Впрочем, я только о базе ))
Okkama_razor
Меня тоже интересует вопрос по риэлтерам!!! Может кто подскажет, к кому можно обратиться. Хочу снять квартиру, но не могу найти
Губка
Объявление на НГС подайте, они Вас сами найдут, только выбирайте.
aleksej
Здравствуйте!

Не знаю, где спросить. Повесила объвление об аренде. но фотографии почему-то не прикрепились. + хочется убрать одну фразу. Вопрос - можно ли отредактировать уже висящее объявление или его удалить. а вместо него повесить новое?
И почему не прикрепились фотографии? Размер их подходящий
Заранее спасибо за ответы!
aleksej
Во многих городах на сайтах по недвижимости имеются виртуальные туры
(под спойлером примеры по Красноярску только)

Хотелось бы узнать, почему НГС.Недвижимость не озадачится такой дюже функциональной штуковиной.
Тем более, что в Новосибирске тоже есть кому всю техническую работу делать.
Я, например. Или еще кто-нибудь. Я даже один и не справлюсь.
Okkama_razor
А есть ли адекватные риэлторы? Я вот снимаю квартиру, так ненавижу риэлторов, потому что они:
1) берут 50% просто за объявление
2) невоспитанны и относятся к нам, с которых потом драть будут оные полсуммы месячной оплаты, как к плесени
3) Вообще некуомпетентны и ни за что не отвечают.
Так что без них однозначно лучше. Особенно, когда все больше людей начнет пользоваться интернетом и размещать свои объявления напрямую, а не через "риэлторов", вся заслуга которых заключается в переразмещении объявлений с бумажного листка у подъезда в интернет. :зло:
Так не обращайтесь, в чём проблема?
Врачи-тоже сволочи-лечитесь сами! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Okkama_razor
Сам работаю в сфере недвижимости, но приходилось снимать квартиру. Пользовался услугами АН и не жалею. Да есть неадекватные риэлтеры, но и у Вас есть выбор. Обзвоните несколько АН и выберите себе подходящего, активного риэлтера. Удачи!
aleksej
Лично размещала объявление о продаже квартиры. Хотела прикрепить фото, они не прикрепились. А объявление разместилось. И как мне теперь быть - размещать рядом свое же объявление - дубль, но уже с фото? Я же не могу редактировать, как частное лицо. Или я ошибаюсь? Вот так и плодятся куча клонов)
aleksej
Куда пропала кнопка "другие варианты в этом доме"?????????? :dnknow:
Томик
У нас тоже самое, такое ощущение, что НГС только для АН работает.
Точно, не только для АН. Лично нашел на НГС квартиру и купил. Понимаю, что если бы обращался в АН, то заплатил бы дороже. Сам раньше работал в недвижимости. Много осталось знакомых. У меня вариант отличный был, просто бери и продавай. У самого работы было столько, что некогда было заниматься. В результате никто мне не помог. Привыкли АН на халяву деньги зарабатывать так и живут с этими мечтами. В результате все сделали сами. С момента решения продажи дома до въезда в квартиру прошло ровно 2 месяца.
Поэтому НГС большой респект и уважуха. :respect:
aleksej
разместила объявление о сдаче квартиры в аренду. в итоге объявления на сайте нет, но почему-то в базу, которой пользуются агентства, оно попало! как это понимать??
Stanislavsky
адекватные риэлторы есть, но их мало:)
могу посоветовать хорошего дядю (он арендой только занимается), и по купле-продаже (тетю).

Лично с ними работала. Они из небольших агентств, но профессионалы и очень душевные люди, которые поняли наши проблемы и реально помогли решить этот сложный квартирный вопрос.

Остались хорошие впечатления от работы с ними, в отличие от некоторых агентств с раскрученным именем и рекламой на каждом шагу.
aleksej
1. Рубрика Эксперт мертва.
2. Ресурс завален дублями
MaRa1111
Как нечистоплотность и коррупцию
blackvalex
Думаю, всё равно осенью цены опять поднимут. И заодно внесут очередное "улучшение" в выгрузку данных.
AA
Думаю, всё равно осенью цены опять поднимут. И заодно внесут очередное "улучшение" в выгрузку данных.
Однозначно. Тем более, что рубль " обвалился".
НатаКолина
да, уж — за 3,5 года на НГС так и не поправили скрипт автоматической выгрузки фотографий, который периодически сбоит и отваливается, зато новые иконки и дизайн кнопочек в личном кабинете…
MaRa1111
разместила объявление о сдаче квартиры в аренду. в итоге объявления на сайте нет, но почему-то в базу, которой пользуются агентства, оно попало! как это понимать??
..да очень просто. НГС и рассылает по всем АН, которые заключили с ними договор и оплатили такую услугу.Та же ситуация с вариантами на продажу. Вы разве еще не поняли, что НГС-недвижимость - подразделение, которое направлено на извлечение прибыли ЛЮБЫМИ путями?? Тогда мне вас просто жаль. Веруйте и дальше, что сделано это "для блага" и "во имя".
Okkama_razor
Как нечистоплотность и коррупцию
Леди, "нечистоплотность" - это эмоция и не более того. А "коррупция" вообще понятие , применимое втолько в государственных или бюджетных структурах, так что по определению не может быть здесь применено.Если пользуетесь красивыми словами - потрудитесь хотя бы посмотреть, что они значат.
AA
Модераторам. Предлагаю рационализировать и улучшить качество предоставления услуг Вашим сайтом. Вы должны , а может даже обязаны ввести за правило , то что если я как собственник даю свое объявление к примеру 1 конт . квартира г. Новосибирск ул Первомайская 1 кв 1 , цена 1500 руб. и тел. 411------, чтоб уже никакое агентство недвижимости не могло склонировать мое объявление с цено 1200 руб и т.п. ! Сделайте обязательную привязку к номеру квартиры, если захочет человек продавать через аг недвижимости п-та пусть идет к ним и они как первоисточник продают от своего имени
Mikhail
Почему частные объявления нельзя убрать,если квартира уже продана или сдана.Это представляет собой какую-то трудность техническую.
Дала объявление,квартира продалась за неделю,и теперь ещё три недели мне отвечать на безполезные звонки. :зло:
180207
Напишите письмо в техподдержку и объявление удалят
aleksej
Есть пожелание включить в фильтр поиска недвижимости строку о микрорайоне. Например, мне интересна недвижимость в районе "нгпу", а это улицы выборная, вилюйская, рябиновая, зеленый бор. Просмотр по каждой улице несколько усложняет поиск вариантов. Есть еще предложение сделать пометку о расстоянии от здания до дороги, первая или вторая линия. Карту бы не мешало обновить. Дома новые строятся а карта давно не обновлялась.
popugai
Не сделают - для этого нужно, чтобы каждый вариант имел гео-привязку, а на НГС больше половины даже адреса не имеют.

Я для поиска по микрорайону использую жилфондовскую карту
mocdeti
понятно про гео привязку. Из той же оперы, неплохо бы было бы привзять к дому сведения из бти, год начала строительства, год сдачи, износ, материал стен и перекрытий (а то по одному и тому же дому продавцы указывают разные сведения), количество квартир. но я так понял что нереально, в жилфонде это есть?
popugai
Спасибо за предложения.
1. Сделать поиск по микрорайонам (ориентирам) запланировано. Так же сделаем возможность искать по нескольким улицам сразу.
2. Делать отдельные пометки с расстоянием до дороги и т.п. не очень целесообразно. Главное чтобы карта была актуальная тогда по ней можно будет сориентироваться.
3. Карта у нас, к сожалению, не своя, а Yandex-а. А они увы сильно запаздывают с актуализацией данных. Возможно со временем подключим другой картографический сервис с более актуальными данными.
aleksej
Поддерживаю...
Куда пропала кнопка "другие варианты в этом доме"??????????
elnik
Заменилась на блок "Квартиры на ". Сразу под баннером внизу карточки объявления.
aleksej
Почему объявления не редактируются? заходишь в редактирование и все, никаких опций нет совершенно, на e-mail никаких ссылок для редактирования не приходит.
aleksej
Алексей, а когда будет побежден глюк - в таблице результатов поиска у ряда вариантов вместо названия АН выводятся имена людей?
blackvalex
Версия с этой правкой в тестировании. На этой неделе не факт, что успеем выложить. На следующей точно.
aleksej
И возможность выбора более чем одного района не помешала бы
aleksej
Как же бесит эта НГС недвижимость... Хотим найти квартиру в аренду!
Что ни объявление то ФЭЙК. ну невозможно же так!!!!!! А сегодня еще сказало одно агенство, якобы, эти варианты еще с лета висят, так как у них оплачено, вот нгс и поднимает этот ФЭЙК каждый день. это НОРМАЛЬНО Вообще?
aleksej
Версия с этой правкой в тестировании. На этой неделе не факт, что успеем выложить. На следующей точно.
прошло 14 дней :-)
blackvalex
Обещания внести поправки напоминают эпическое:

За окном шел снег и рота красноармейцев.
Иосиф Виссарионович отвернулся от окна и спросил:
- Товарищ Жюков, вас еще не убили?
- Нет, товарищ Сталин.
- Тогда дайте закурить.

:улыб:
aleksej
А глюк остался.
В таблице:
11.11 2 Новосибирск Жел Вокзальная магистраль 2 57/48/9 5/6к 3400 59 Анна Викторовна

В карточке:

Контактная информацияОрганизация: Сибирский Альянс
Контактное лицо: Анна Викторовна
Телефон: (383) 287-25-74
blackvalex
Я разобрался, почему Вы так видите результаты поиска.
Позвоните мне завтра. Объясню.