НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
142580
627
большинство жалоб от Жилфонда по делу.
По крайней мере в трех подобных случаях жалоба после звонка в НГС была снята
По крайней мере в трех подобных случаях жалоба после звонка в НГС была снята
ну она и без звонка снимется, если не подтвердится.
и уточню на всякий случай: я не говорю, что абсолютно все жалобы, где фигурирует Жилфонд, по делу)
я не говорю, что абсолютно все жалобы, где фигурирует Жилфонд, по делу)
Мне не известна общая картина, я говорю про три случая из трех, где жалоба не подтвердилась. А сегодня жалоба на одну из квартир пришла повторно, после того как была снята :спок:
A. Ruslan
Мне не известна общая картина, я говорю про три случая из трех, где жалоба не подтвердилась.
Сколько было подтвержденных жалоб?
blackvalex
Сколько было подтвержденных жалоб?
3-4 и то это были жалобы либо по не корректной информации о квартире-новостройке (нет данного этажа, изменилась цена и т.п.) либо о проданной квартире, притом эту информацию люди узнавали от риэлтеров при звонке в офис, после чего данные о квартире оперативно корректировались либо удалялись.
aleksej
Связано с конъюнктурой рынка, повышением качества и себестоимости услуг, инфляцией
С 1 августа 2012 г. цены на коммерческий доступ (в частности в разделе "Недвижимость") увеличены еще на 20%, с чем это теперь связано? Снова инфляция или повышение себестоимости?

P.S. Напомню, что прошлое повышение на 30% было 1 марта 2012 г.
менеджеры разве не консультируют по этому вопросу?
Менеджеры только присылают эти "радостные" вести:хммм:
вы в ответ спросите, в связи с чем. менеджер же не только "радостные" вести присылает, он помогать должен посильно. объяснять
A. Ruslan
так а что не повышать - всеравно ж платите )))
"Теперь в Новостройках необходимо выбирать застройщика из предложенного списка."

А жестко привязать застройщика к адресу на своей стороне не?
blackvalex
А жестко привязать застройщика к адресу на своей стороне не?
пока не.
Серый_кардинал
А что так? Зачем коммерческих пользователей напрягать внесением ненужной избыточной информации?
blackvalex
ну если она им не нужна, то могут и не вносить. поле же не обязательное.
поддерживать базу новостроек с застройщиками дело накладное. а напряга для пользователей (любых) нет особого, потому что поле и раньше было.
Серый_кардинал
поле же не обязательное.
Тогда сорри, неправильно понял формулировку. "Теперь в Новостройках необходимо выбирать застройщика из предложенного списка"
blackvalex
просто раньше это было просто текстовое поле. в нем писали кто что хотел. а теперь нужно выбрать из списка)
Серый_кардинал
вот зачем вы смайлик в конце своего сообщения поставили?
это что - смешно, то что вы мозги коммерческим пользователям парите?
заметьте, что никто из них не ждёт от ваших новвоведений удобств - только проблемы
aleksej
Несколько вопросов:

1. Добавить новые значения в словарь можно, нажав опцию «Добавить» (справа от поиска по словарю). Добавленные значения будут опубликованы в словаре после проверки модератором.

Добавил, прошла неделя, ни чего не появилось, что дальше? (Альянс-Строй, Алтайская, 12 стр.)

2. Теперь при добавлении объявлений в разделе Новостройки в поле «застройщик» необходимо указывать наименование компании-застройщика из предложенного списка. Изменения касаются как ручного добавления, так и пакетной загрузки.

Каким-то образом с помощью пакетной загрузки продолжают загружать с пустым полем?
A. Ruslan
Добавил, прошла неделя, ни чего не появилось
хорошо, что вы привели пример с адресом. а то есть еще альянс и он не застройщик фактически.
ЭСК Альянс-Строй добавили.

к сожалению, из словарей не отправляется уведомление о проверке или удалении значений. поэтому, если нужна обратная связь, нужно писать в саппорт.

продолжают загружать с пустым полем
формулировка новости подвела.
поле осталось необязательным, оно просто видоизменилось и стало списком. поэтому не только пакетно, но и вручную можно добавить объявление без застройщика
Серый_кардинал
Добавил, прошла неделя, ни чего не появилось
к сожалению, из словарей не отправляется уведомление о проверке или удалении значений. поэтому, если нужна обратная связь, нужно писать в саппорт
т.е., от нововведений как всегда больше всего заморочек постоянным клиентам?

ну, нормально - прям ваша фирменная карточка…
poboros
от нововведений как всегда больше всего заморочек постоянным клиентам?
а в работе словарей никаких нововведений. всегда так было. если новое значение признается неверным, то оно просто удаляется. если нужна обратная связь - к менеджеру или в саппорт.
aleksej
хочу продать квартиру. 25.06.12 добавила бесплатное объявление. допустила неточность, ни исправить, ни удалить уже 1,5месяца не могу. уже два раза писала модератору,ни ответа, ни привета...жесть...
Luchikk
уже два раза писала модератору
напишите мне в личку даты (хотя бы примерно), когда обращались в поддержку, куда именно писали (почта, заявка через хелп.нгс), пожалуйста. а также с какого адреса писали и о каком объявлении.
разберемся.
aleksej
Ужасно работает Ваша система.
Раз 5 добавляла объявление и ни разу не прикреплялись фотографии. Подогнала все под рекомендуемый размер и в jpg и в png переводила - итог один - фотографий нет.
Соответсвеннно, отредактировать объявление нельзя, добавляю еще раз, все заново заполняю - тоже самое.
Получилось добавить с фотографиями только в IE (до этого пробовала в Firefox)
Зачем вообще кнопка "Редактировать", если у меня нет на это прав?
Зачем в моей админке выпадающее меню "Редактировать", если там тоже ничего нельзя редактировать?
Сейчас у меня отображается 4 объявления активных, но в активных ничего нет. И ничего на сайте не разместилось.
  • Пишет, что 4 активных. На самом деле 0.

Molishka
ничего не поняла. вы на какой кабинет объявления добавляли? или уже удалили все?

ваше объявление опубликовали, вы посмотрели на сайте - а фото нет? или вы добавили, а на открывшемся предпросмотре после добавления нет фото?
кнопка редактирования непосредственно после добавления работает.
а вот в меню "редактировать" для того, чтобы зайти в список своих объявлений и снять самостоятельно бесплатное объявление. пока кроме "снять" ничего нельзя.

на сайте все размещается после модерации. конкретно ваш случай я смогу проверить, если вы мне напишете логин, под которым добавляли объявления.
Серый_кардинал
Когда цену квадратного метра в новостройки добавите?
blackvalex
в результатах поиска?
сложный вопрос... места там под нее маловато. но мы работаем над этим, работаем.
blackvalex
В новосибирской вторичке места больше. А вообще я посмотрела, можно и сделать. Разрешение 1024 предполагает, пожалуй, что большому кол-ву информации будет тесно.
Серый_кардинал
места там под нее маловато
Раньше же хватало, а параметр очень важный для быстрого сориентирования в цене. Можно недостающее место у названия АН и улиц забрать, в случае длинного названия, оно все равно переносится на вторую строку
A. Ruslan
Раньше же хватало
раньше хватало?) в жилой есть, но там посвободнее. а насчет ан - да, надо подрезать место под них на маленьких разрешениях.
согласна, не хватает цены за кв метр в новостройках. надо делать.
Серый_кардинал
согласна, не хватает цены за кв метр в новостройках. надо делать.
И сортировку по этому параметру не забудьте
blackvalex
да про нее помним. просто там своя заморочка. будем стараться, чтобы сразу с сортировкой.
Серый_кардинал
да про нее помним. просто там своя заморочка. будем стараться, чтобы сразу с сортировкой.
Количество параметров ORDER BY ?
blackvalex
нет. просто цена за кв метр (в жилой сейчас) считается на лету. и по ней сортироваться затруднительно, хотя не сказать, что невозможно.
а у нас как и везде - берешься усовершенствовать маленький крестик, переписываешь в итоге полпроекта:улыб:потому что миллион зависимостей.

поэтому, если эта сортировка потянет на себя много всего, придется отложить ее. если терпимый срок переделки, будет сразу. будем стремиться к "сразу".
Серый_кардинал
нет. просто цена за кв метр (в жилой сейчас) считается на лету. и по ней сортироваться затруднительно,
1) А в чем трудность сортировать на лету? Процессора жалко? ;-)
2) А в чем трудность завести доп поле "цена кв. м." и заполнять его автоматом при внесении/импорте?
blackvalex
со стороны всегда проще. если в обычных наручных часах дергается стрелочка, можно предположить, что нужно всего лишь смазать пару шестеренок. тогда как в реальности часовщику, возможно, придется разобрать весь механизм и собрать заново.

думаю, сортировки проще часов) но так как через раз у нас возникают "непредвиденные обстоятельства", я обещаю только то, что точно будет.

хотя по случаю специально пошла поговорила еще раз. сортировки будут. займемся ими отдельно, а то долго откладывали.
Серый_кардинал
А чем вам активные ссылки из объявлений помешали?
blackvalex
да понять, наверно, несложно)
все главное должно же быть в объявлении, а не по ссылке.
Серый_кардинал
да понять, наверно, несложно)
Уходят с сайта и не возвращаются ? Или рекламодатели жалуются на малое количество переходов? ;-)

все главное должно же быть в объявлении, а не по ссылке.
1) Недвижимость на mail.ru, Яндекс, Рамблер не гнушается размещением ссылок с объявлений на сайт рекламодателя.
2) Виртуальный тур, видеопрезентацию на НГС не разместишь. Даже формы отправки вопроса нет.
3) О введении ограничений сообщают заранее. И чисто юридически вы нарушаете договор

PS У вас целый раздел нарушает пункт 4 вашей же оферты http://homes.ngs.ru/rules/ и закон о рекламе(я про раздел Новостройки)
blackvalex
куда уходят?:улыб:не все рекламодатели дают ссылки на описание объекта из объявления. есть ссылки на более не существующие объекты, на не касающиеся объявления страницы. прямо польза от них. а для раскрутки своего сайта таким способом, пожалуйста, можно использовать Яндекс, мейлру и прочих.

Даже формы отправки вопроса нет
агентству недвижимости? или речь о разделе помощи на самой НГС.Недвжимости?

про виртуальный тур: если вы мне расскажете подробнее, как вы это видите, я вам отвечу можно ли/когда/в какой форме это будет сделано.

3. предположим, что вам заранее сообщили, что активные ссылки больше не работают. чем вам это помогло бы? вы заранее перестали бы публиковать активные ссылки?
да и сами ссылки никуда не пропали. просто их просмотр стал чуть сложнее, да и то. не во всяком браузере.
Серый_кардинал
номера объявления на почте не сохранила, но в следующий раз, если через месяц не придет, сразу буду стучаться к Вам. Думала, что отменили.
нет, ничего не отменили. должно приходить. напишите мне в ЛС почту и/или телефон, которые оставляли в объявлении, и примерные даты подачи объявления. попробуем так найти.

Здравствуйте!
У ведомление о концк срока объявления так и не приходят.

Предложенный Вами вариант будет опубликован на сайте через 30-40 минут.
Его номер: 2574997
Данный вариант будет храниться на сервере в соответствии со сроками, указанными в правилах.
Затем он будет удален.
Такое уведомление пришло 24 июля. 27 августа свое объявление не нахожу, хотя 25 августа оно еще висело, уведомления о снятии не приходило и уж тем более о продлении, хотя при подаче указывается, что можно продлить.

Размещаю новое объявление 27 августа, приходит следующее уведомление:
К сожалению, предложенный Вами вариант отклонен модератором.
Причина( -ы ):
- такое объявление уже есть (дубликат)
Номер этого варианта: 2848337

Выписка из ваших правил:
Прочая информация:
Срок публикации объявлений на сайте - 45 дней, кроме раздела Аренда. В разделе Аренда срок публикации вариантов может быть сокращен.
Размещение объявления может быть продлено, если пользователь при размещении указал в объявлении электронную почту и запросил соответствующее уведомление на e-mail.

Если объявление хранится на сайте 45 дней, а не 30, как говорится, при подаче, то где мое объявление сегодня?

http://cottage.ngs.ru/rent_available/?flat%5B507%5D=1&flat%5B509%5D=1&intOption8%5B3%5D=&intOption8%5B6%5D=&intOption2=&strOption25=&objectHomeNumber=&intOption5%5B3%5D=&intOption5%5B6%5D=&intOption1%5B3%5D=&intOption1%5B6%5D=&intOption24%5B1%5D=542&charOption27=&typeOfOwner=allOwner&other=1&_owner=&btn=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&intOption6%5B3%5D=&intOption6%5B6%5D=&intOption7%5B3%5D=&intOption7%5B6%5D=&intOption14%5B3%5D=&intOption14%5B6%5D=&intOption27%5B3%5D=&intOption27%5B6%5D=&intOption12%5B1%5D=&intOption13%5B1%5D=&intOption15%5B1%5D=&intOption9%5B3%5D=&intOption9%5B6%5D=&period=2012-08-01&on_page=50&by=&order=
Серый_кардинал
3. предположим, что вам заранее сообщили, что активные ссылки больше не работают. чем вам это помогло бы? вы заранее перестали бы публиковать активные ссылки?
Есть нормы делового оборота и договор. Предполагать ничего не надо - нужно соблюдать подписанные соглашения, в которых сказано о способе информирования при изменении в подачу рекламы.
Серый_кардинал
агентству недвижимости? или речь о разделе помощи на самой НГС.Недвжимости?
Например http://jilfond.ru/vtour1.php?id=2074140
Серый_кардинал
ОК.
Почему не приходят уведомления?
Еще одно из многих объявлений, когда уведомление не приходило:
Его номер: 1978597

Данный вариант будет храниться на сервере 1 месяц.
Затем он будет удален. Пришло 30 мая
blackvalex
нужно соблюдать подписанные соглашения
если вы считаете, что договор нарушен, обратитесь к вашему менеджеру. обсудите все моменты.

по виртуальному туру вопрос: сам тур хранится на стороннем ресурсе (например, у вас на сайте) и вы просто даете на него ссылку, а мы с вашего сайта подтягиваем его в объявление (по принципу вставки видео с ютуб)? или вы хотите в объявление загрузить файл с вирт.туром?
или оба варианта?))
Alenkaa
Почему не приходят уведомления?
так рано еще. уведомление приходит за 3 дня до снятия.

Еще одно из многих объявлений, когда уведомление не приходило:
Его номер: 1978597
в этом объявлении не стояла галочка "Заранее уведомить о снятии объявления". поэтому оно просто было снято 15.07
Серый_кардинал
Здравствуйте!
Мое объявление хранится 45дней, но в поиске не отображается, потому что никому в голову не может прийти выбрать период, который по умолчанию 30 дней. и обновить его не могу. Я уже несколько лет пользуюсь вашим сайтом и последнее время он становится все неудобнее. Зачем так усложнять? Раньше лучше было.
PS. Когда попытался отправить это сообщение со страницы с объявлением, мне написали, что в нем содержится ненормативная лексика!!! Где?!!