Жить возле ЖД вокзала
5028
8
Народ, добрый день! Кто живёт возле ЖД вокзала, какие минусы можете назвать? Мне интересно, какие вредные факторы существуют. Ну например, сажа от тепловозов, электропровода под высоким напряжением, шум и т.д.
nsk_nadin
Родственники живут на Шамшурина, все нравится, шума от поездов не слышно, с транспортом удобно - можно в любой конец города уехать. Минус то что нет нормальных продуктовых магазинов, супермаркетов, один "Хороший" с высокими ценами. И школа далековато. С садиками в этом районе большая проблема.
А так в принципе - не хуже чем в любом нормальном районе города.
Есть более шумные и загазованные районы.
Mirabeli
Ну Шамшурина хоть маленько в стороне, а тут дом прямо возле вокзала. Меня вот и интересует сейчас этот вопрос.)
nsk_nadin
У меня брат снимал на Вокзальной, 2. Постоянный слой плохо смываемой пыли на мебели, КУЧА бомжей и др. шатающихся уродов и общественный туалет во всех закаулках двора.
Jkz
мда.. вокзальная 2 и челюскинцев 3 - это те дома в которых жить не хотелось бы.
Проходной двор под окнами, и дома мрачные.
Челюскинцев, 3 с окнами во двор еще можно было бы, но скорее всего квартиры там темноватые.
Mirabeli
Вот, вот ...меня он и интересует Челюскинцев 3...я вот тоже под большим вопросом. Спасибо всем. Вариант отпадает.
nsk_nadin
Я живу возле Вокзала, все хорошо и отлично. Когда переезжал думал бомжей будет немерянно, реально видел несколько раз и то ближе к ночи, подойдут к мусорке поковыряются, даже обратно сложат - культурные люди.
Из минусов: Ленина односторонняя, по пятницам в сторону моста пробки до вокзала и дальше.
Acons
Все хорошо. Живу возле Тинькова. Беда с продуктами только. Хороших продуктовых маггазинов просто нет. Приходится закупаться или на выходных или возле работы (без машины конечно плохо).
nsk_nadin
А чо у меня знакомый на Челюскинцев 3 живет, всем доволен, хороший вид из окна, (окна на ленина) ну и все преимущества жилья в центре. Присутствие вокзала практически не ощущается, так как окна в дургую сторону... Дом правда старый...