меня охватила печаль за нашь народ
http://img.ngs.ru/forum/images/icons/frown.gif
вот все киричат риэлторы, риэторы, риэлторы ....
вот они такие вот они сякие.....
так откуда они появились то! ведь всё от нашей лени и неохоты
2 проекта уже загибаются
rent.neformat-n
jadoba
Вот вам сервис, вот вам всё, вот только пользуйтесь
фиг вам, зачем нам парится .... а как прижмет так только к риэторам и остаётся идти потому что больше некуда...
ээх как жалко...
------------------------------------------------------------------
ps. вот я раасказал всем своим знакомым про проект jadoba(он мне больше по душе)
мы даже прозвонили некоторые варианты на предмет риэлторов....
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!?? ЧТОБ поддержать проект
http://img.ngs.ru/forum/images/icons/frown.gif
вот все киричат риэлторы, риэторы, риэлторы ....
вот они такие вот они сякие.....
так откуда они появились то! ведь всё от нашей лени и неохоты
2 проекта уже загибаются
rent.neformat-n
jadoba
Вот вам сервис, вот вам всё, вот только пользуйтесь
фиг вам, зачем нам парится .... а как прижмет так только к риэторам и остаётся идти потому что больше некуда...
ээх как жалко...
------------------------------------------------------------------
ps. вот я раасказал всем своим знакомым про проект jadoba(он мне больше по душе)
мы даже прозвонили некоторые варианты на предмет риэлторов....
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!?? ЧТОБ поддержать проект
Вася, ты бы перенёс ссылку на свой проект из подписи, в своё юзеринфо, ага...
далеко не все имеют возможность общаться с интернетом, бролее того еще и сайт этот знать/или искать надо.... я так смотрю он не очень то известный, думаю и толка от него ноль......
Ну, в юзеринфо ссылки на свои сайты никто не мешает размещать - пусть размещает.
К тому же мне настолько интересно было убедиться в нежизнеспособности идеи, что я готов был поспорить на пузырь, при этом предлагал тут им облегчить жизнь хостингом под проект за мой счёт, и лёгким доменным именем (есть у меня парочка доменов).
Но, видимо, с "бывшими" переговоры не ведут - поставили проект на домен, имя которого я запомнить не могу, а найти пару сообщений, в которых были ссылки, теперь в этом топике тоже не очень-то просто...
К тому же мне настолько интересно было убедиться в нежизнеспособности идеи, что я готов был поспорить на пузырь, при этом предлагал тут им облегчить жизнь хостингом под проект за мой счёт, и лёгким доменным именем (есть у меня парочка доменов).
Но, видимо, с "бывшими" переговоры не ведут - поставили проект на домен, имя которого я запомнить не могу, а найти пару сообщений, в которых были ссылки, теперь в этом топике тоже не очень-то просто...
Согласен! Имя у нашего домена сложное, у жадобы просто глупое...
Но если бы это было кому то нужно, то информация разошлась бы сарофанным радио...
А мы имеем обратную ситуацию...
На rent.neformat-n.ru/ мне кажется только Агенты и пишут! Ну может снял 1-2 человека квартиру, но это только показывает недееспособность ресурса....
А заниматься раскруткой - безвозмездно - нах никому не нужно!
Но если бы это было кому то нужно, то информация разошлась бы сарофанным радио...
А мы имеем обратную ситуацию...
На rent.neformat-n.ru/ мне кажется только Агенты и пишут! Ну может снял 1-2 человека квартиру, но это только показывает недееспособность ресурса....
А заниматься раскруткой - безвозмездно - нах никому не нужно!
ничего я думая идею своё возьмет!
просто не настало ещё время
будем ждать
просто не настало ещё время
будем ждать
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
28392
584
одиночество в толпе
34283
188
Обо всем понемногу. (часть 3)
355876
1000
Ага, точно ничего не думаете.
Потому что если подумать хоть чуть-чуть - ссылку из подписи убрать надо. Иначе случится пожизненный эцих с гвоздями от AA. За использование ресурса НГС для раскрутки на халяву своего проекта. В соответствии с п. 3 Правил.
Потому что если подумать хоть чуть-чуть - ссылку из подписи убрать надо. Иначе случится пожизненный эцих с гвоздями от AA. За использование ресурса НГС для раскрутки на халяву своего проекта. В соответствии с п. 3 Правил.
А я вот что хочу расскзать. Я решила проверить агентства на то, насколько они могут информировать человека о сдаваемом объекте. Вот, например, я после операции, не могу мотаться по холоду, ездить в общественном транспорте, а в такси мне нельзя, (послеоперационные ограничения), могу ли я посмотреть фотографии интересующих меня квартир и выбрать ту, которая мне подходит? НЕТ. Только ездить и смотреть. Причем даже рассказать толком о квартире, которую я выбрала на сайте, они не могут. То есть получается, что они и сами не видели эту квартиру, чего они не отрицают, что уж говорить о фотографиях для меня! Но была такая ремарка :"Вот если бы вы искали квартиру за 50-60 тысяч, тогда бы мы вам прислали фотографии, а так... извините." То есть, получается, что если я снимаю квартиру за 50000р, то я человек, а если за 12000, то я , простите за выражение, быдло. И за что я должна платить 70 % агенству? За то, что они сами не знают ничего об этой квартире? За информацию, которой у них самих минимум? За то, что я буду рисковать своим здоровьем, мотаясь по городу и выбирая для себя подходящий вариант? А ведь 70% от стоимости 1-2 комнатной квартиры - это средняя зарплата по Новосибирску. То есть месячную зарплату люди просто дарят агенству. А договор.... Видела я их договора. С себя они полностью снимают ответственность.
Сейчас очень дорого снимать жилье, тем более когда работает только один человек в семъе. И очень обидно, когда ты платишь агенству такие деньги низачто.
Сейчас очень дорого снимать жилье, тем более когда работает только один человек в семъе. И очень обидно, когда ты платишь агенству такие деньги низачто.
а у меня такое: нужно сдать квартиру, хочу кому-нибудь без агентства, чтоб не тратили лишние деньги. Если кому-то нужно - пишите в личку.
...То есть, получается, что если я снимаю квартиру за 50000р, то я человек, а если за 12000, то я , простите за выражение, быдло...Не принимайте так близко... это типичные способы работы АН по сдаче "недорогих " квартир. Рынок нецивилизованБольшая часть риэлторов, работающих по сдаче жилья, первый раз видят эту кватриру вместе с клиентом и их зачача уговорить (убедить) этого клиента снять эту квартиру немедленно, иначе приедут конкуренты из другого АН и сдадут другому клиенту.
А насчёт ответственности АН, вы правы, её нет, потому и договор такой. Хотя общался с арендодателями (в сегменте недорогого жилья), и некоторые уверены, что АН приводит к ним только надёжных клиентов, и что через АН сдавать спокойнее
Ну а раз риэлторы сами впервый раз видят квартиру, приезжая с клиентом, за что тогда они берут ТАКИЕ деньги??? За то что предоставили адресок и познакомили с хозяевами? Допустим, я с хозяином и без риэлтора могу познакомиться и обговорить все условия, предоставить отзывы прошлых арендодателей и пр. А платить 9000-10000 за адрес, это просто ужас!!!
Допустим, я с хозяином и без риэлтора могу познакомиться и обговорить все условия,.........а вот вы попробуйте поищите хозяев квартир которые сдают и чтоб небыло посредников....
если найдёте такое место где они есть, прошу сообщить!, я думаю всем будет полезна такая информация
Ну мы за несколько лет всего пару раз обращались в агенство, и оба раза неудачно. Первый раз ни одно агенство не смогло предложить нам подходящий вариант, а второй раз в информационном агенстве нам дали кучу липовых адресов и ни по одному из них жилье не сдавалось. Пришлось судиться, отсудили у агенства часть денег, зато еще больше нервов потратили. Поэтому предпочитаю с агенствами не связываться, А искать... Печатаем и расклеиваем объявления, либо через знакомых, через бабушек, у которых раньше снимали жилье. А договор, его ведь можно и самим напечатать, форма в интернете есть, заверить у нотариуса и быть спокойным как хозяину квартиры, так и квартиранту.
А еще я несколько раз сталкивалась с тем, что наймодатель хотел сдавать квартиру (комнату) за одну сумму, а агенство называло ему цифру в полтора-два раза выше. То есть цены диктует агенство. Чем выше цена, тем больше получит риэлтор от сделки. Они ж делают деньги из воздуха.
Ну мы за несколько лет всего пару раз обращались в агенство
А еще я несколько раз сталкивалась с тем, что наймодатель хотел сдавать квартиру (комнату)..где правда? где ложь? к вас не разберешь...
...за что тогда они берут ТАКИЕ деньги??? За то что предоставили адресок и познакомили с хозяевами?...Ага, за это и берут.
Наврятли тут на форуме есть риэлторы, занимающиеся арендой в эконом сегменте, а то можно было бы спросить у них.
Не всегда так получается, особенно когда требуется найти квартиру достаточно быстро. Некоторые арендодатели считают, что сдавать через АН надёжнее, интересно почему они так считают? Те, у кого я спрашивал, ответить не смогли...
где правда? где ложь? к вас не разберешь...
агент700
А Вы вообще разумный человек или дите, которое тут от нечего делать сидит?
Я не первый день живу и не в заточении, общаюсь с людьми, которые снимают или сдают квартиры (комнаты) через агенство. Жили у бабушек, которые сдавали не одну, а две комнаты и искали квартирантов с помощью агенств , и ох как обжигались. Сами наймодатели, когда я разговаривала о том, за сколько они сдают квартиру, говорили, что хотели сдавать за столько-то, а агенство называло такую-то сумму, в разы выше. В итоге хозяева сдавали по своей цене и были довольны. Потому что мы содержали квартиру в чистоте и порядке, да и платили своевременно. А это для многих хозяев является главным.
Надеюсь, я все доступно объяснила? Или Вам еще что-то непонятно?
агент700
А Вы вообще разумный человек или дите, которое тут от нечего делать сидит?
Я не первый день живу и не в заточении, общаюсь с людьми, которые снимают или сдают квартиры (комнаты) через агенство. Жили у бабушек, которые сдавали не одну, а две комнаты и искали квартирантов с помощью агенств , и ох как обжигались. Сами наймодатели, когда я разговаривала о том, за сколько они сдают квартиру, говорили, что хотели сдавать за столько-то, а агенство называло такую-то сумму, в разы выше. В итоге хозяева сдавали по своей цене и были довольны. Потому что мы содержали квартиру в чистоте и порядке, да и платили своевременно. А это для многих хозяев является главным.
Надеюсь, я все доступно объяснила? Или Вам еще что-то непонятно?
я, Плуша, как дитё дотошный и любознательный, но уже в сказки не верю, поскольку мне сложно поверить в ситуацию, когда человек (наймодатель)отказывался от получении прибыли в (как вы пишите)полтора-два раза и настаивал на получении меньшей суммы. Тем более под предлогом что будущий наниматель (которого он видит в первый раз) будет не гадить в квартире и вовремя платить. Также мне дюже любопытно узнать ваши действия в ситуации, если бы вы сами были наймодателем и придя в агентство не получили бы информацию, что рыночная цена в два раза больше чем вы желали?
Не всегда так получается, особенно когда требуется найти квартиру достаточно быстро. Некоторые арендодатели считают, что сдавать через АН надёжнее, интересно почему они так считают? Те, у кого я спрашивал, ответить не смогли...
antiq
Нам однажды понадобилось найти квартиру достаточно быстро (с сумками на улице стояли и идти некуда). Обратились в информационное агенство, до риэлторского не могли дозвониться, объяснили им ситуацию, ну, думаем, люди ведь, поймут, а они нам дали несколько липовых адресов на 5 часов вечера (а пришли мы в 10 утра), объяснив это тем, что хозяева бывают дома только по вечерам (это в субботу-то). В итоге, вечером мы так и остались сидеть на улице, потому что ни один вариант не сдавался. Хорошо, что есть хорошие люди, знакомая бабушка сдала нам свой зал, а сама ютилась с внуком в спальне.
А насчет того, что хозяева предпочитают сдавть через АН, да, это так. Кто знает, что у них на уме. Наши бывшие наймодатели вспоминают нас хорошими словами, мы перезваниваемся, а вот те, кого приводит агенство, их зачастую не устраивают. Просто агенства сами ведут такую политику, что они защищают хозяев от плохих квартирантов, кого-попало они не приведут + договор, защищающий от всяких неприятностей в будущем. На самом-то деле это не так!
Просто наши люди, обманутые со всех сторон, сами не знают чему верить. Человек наш так устроен, что если на этикетке написано "Проверено", значит проверено, и не важно что плесень видно, верит...
А это же не просто так, это ФИРМА, они ответственность несут!!! И никто не задумывается о происходящем, ведь те кто сдают, сами ,как правило не снимали, и не знают, какую проверку нанимателя устраивает АН. А АН не делает абсолютно никаких проверок ни арендатора, ни арендодателя, при встрече, ВСЕ видят друг друга впервые.
antiq
Нам однажды понадобилось найти квартиру достаточно быстро (с сумками на улице стояли и идти некуда). Обратились в информационное агенство, до риэлторского не могли дозвониться, объяснили им ситуацию, ну, думаем, люди ведь, поймут, а они нам дали несколько липовых адресов на 5 часов вечера (а пришли мы в 10 утра), объяснив это тем, что хозяева бывают дома только по вечерам (это в субботу-то). В итоге, вечером мы так и остались сидеть на улице, потому что ни один вариант не сдавался. Хорошо, что есть хорошие люди, знакомая бабушка сдала нам свой зал, а сама ютилась с внуком в спальне.
А насчет того, что хозяева предпочитают сдавть через АН, да, это так. Кто знает, что у них на уме. Наши бывшие наймодатели вспоминают нас хорошими словами, мы перезваниваемся, а вот те, кого приводит агенство, их зачастую не устраивают. Просто агенства сами ведут такую политику, что они защищают хозяев от плохих квартирантов, кого-попало они не приведут + договор, защищающий от всяких неприятностей в будущем. На самом-то деле это не так!
Просто наши люди, обманутые со всех сторон, сами не знают чему верить. Человек наш так устроен, что если на этикетке написано "Проверено", значит проверено, и не важно что плесень видно, верит...
А это же не просто так, это ФИРМА, они ответственность несут!!! И никто не задумывается о происходящем, ведь те кто сдают, сами ,как правило не снимали, и не знают, какую проверку нанимателя устраивает АН. А АН не делает абсолютно никаких проверок ни арендатора, ни арендодателя, при встрече, ВСЕ видят друг друга впервые.
агент700
а он и не отказывается от прибыли, когда приводит АН и "назначает" цену.
Просто погорает потом на таких "платящих", и уже начинает искать через знакомых, хотя бы отдаленно знакомых, но которые за приведенного человека могут хоть как-то поручиться. И сдают им ДЕШЕВЛЕ, значительно дешевле т.н. "Рыночной" цены и живут себе приспокойно. Сами снимали комнату (самую большую в квартире) и платили меньше наших соседей в маленьких комнатах. Все потому, что мы жили и жили, чисто и без шума и прочего, а вот соседи вылетали, то за пьянку, то еще за что. так же и сейчас снимаем квартиру дешевле (в 1,5-2 раза дешевле рыночной цены), причем у человека, который сам работает в АН. Просто со всеми кто снимал до нас ее, дело закончилось плачевно. Одних выселяли с милицией даже. А мы и ремонтик сделали, и соседи не жалуются. А ведь про цену наш арендодатель знает не понаслышке. Обещает правда при подъеме ком. услуг тоже поднять, но говорит не факт. Делайте выводы.
Кстати снимали двушку год назад за 8,5 т.р. Через некоторое время съехали. Недавно разговаривали с хозяйкой, и она предлагала за ТЕ ЖЕ деньги вернуться (видимо обожглась на проверенных агенством людях за бешеные деньги), а согласитесь, сейчас двушка с мебелью не может стоить 8,5, когда однокомнатная стоит минимум 10. И я это не придумываю. За 2 года блужданий по съемным квартирам, комнатам, накопился кое-какой опыт и сформировалось отношение к агенствам.
а он и не отказывается от прибыли, когда приводит АН и "назначает" цену.
Просто погорает потом на таких "платящих", и уже начинает искать через знакомых, хотя бы отдаленно знакомых, но которые за приведенного человека могут хоть как-то поручиться. И сдают им ДЕШЕВЛЕ, значительно дешевле т.н. "Рыночной" цены и живут себе приспокойно. Сами снимали комнату (самую большую в квартире) и платили меньше наших соседей в маленьких комнатах. Все потому, что мы жили и жили, чисто и без шума и прочего, а вот соседи вылетали, то за пьянку, то еще за что. так же и сейчас снимаем квартиру дешевле (в 1,5-2 раза дешевле рыночной цены), причем у человека, который сам работает в АН. Просто со всеми кто снимал до нас ее, дело закончилось плачевно. Одних выселяли с милицией даже. А мы и ремонтик сделали, и соседи не жалуются. А ведь про цену наш арендодатель знает не понаслышке. Обещает правда при подъеме ком. услуг тоже поднять, но говорит не факт. Делайте выводы.
Кстати снимали двушку год назад за 8,5 т.р. Через некоторое время съехали. Недавно разговаривали с хозяйкой, и она предлагала за ТЕ ЖЕ деньги вернуться (видимо обожглась на проверенных агенством людях за бешеные деньги), а согласитесь, сейчас двушка с мебелью не может стоить 8,5, когда однокомнатная стоит минимум 10. И я это не придумываю. За 2 года блужданий по съемным квартирам, комнатам, накопился кое-какой опыт и сформировалось отношение к агенствам.
аж слезу пробивает, с сумками, на улице, по квартирам ходили, бабушка приютила, а злые риелторы не хотели в субботу работать. А в гостинницу не пробовали обратиться?
так вот в чем собака порылась, чем меньше человек платит за квартиру, тем он более порядочный. представляю какой у абрамовича бардак в квартире
А позиция у вас прекрасная, я такая пушистая наниматель, а другие просто быдло и алкоголики, да у вас мизантропия, милочка.
А позиция у вас прекрасная, я такая пушистая наниматель, а другие просто быдло и алкоголики, да у вас мизантропия, милочка.
А вы по-моему отличаетесь полным отсутствием мозгов.
И что-то доказывать такому человеку я не считаю нужным. Я высказала свою точку зрения, думаю меня поддержат люди, которые находятся в такой же ситуации.
И что-то доказывать такому человеку я не считаю нужным. Я высказала свою точку зрения, думаю меня поддержат люди, которые находятся в такой же ситуации.
ожидаемый ответ. неумение вести дискуссию, переходить на оскорбления, свойственно людям с низкой самооценкой. такие люди, как правило, винят во всем кого угодно, только не себя. и если вы не можете оплатить какие либо услуги или товары, это не они дОроги, а вы мало зарабатываете. лучше найдите хорошо оплачиваемую работу, чем скулить о дороговизне. хотя вам ближе рубище обиженного и оскорбленного, ведь в этом случае не надо что то делать, к чему то стремиться. вам спокойнее ныть на несправедливость мира, чем что то изменить в своей жизни.
агент700
И больше не вижу смысла продолжать дискусию.
И больше не вижу смысла продолжать дискусию.
ну вот опять всю тему разборками загадили(((
История Plusha15 выглядит неправдоподобно, но, с другой стороны, наличие людей, обращающихся в "информационные" агентства и не позвонивших с 10 утра до 17 вечера (будучи всё это время с сумками на улице) в добрых два десятка агентств недвижимости, занимающихся арендой и по выходным, подтверждается существованием вкладчиков МММ, "инвесторов" Норд-Инвестмента и т.д, и т.п.
И ничего в дальнейшем для Plusha15 не изменится - выводы у неё странные. Виноваты все кто угодно, кроме неё самой и тех, кто обманул.
И ничего в дальнейшем для Plusha15 не изменится - выводы у неё странные. Виноваты все кто угодно, кроме неё самой и тех, кто обманул.
хотели сдавать за столько-то, а агенство называло такую-то сумму, в разы выше"В разы" - это минимум в два раза (т.е. цену нужно умножить минимум на 2). Для большего эффекта лучше использовать фразу "на порядок" - т.е., отличающееся в 10 раз.
"В разы" - это минимум в два раза (т.е. цену нужно умножить минимум на 2).оффтоп:
в полтора раза разве не говорят?
Полтора раза - разве целое число?
ну это смотря в какой системе исчисления...
например, два умножить на два может быть равно и трем
например, два умножить на два может быть равно и трем
ну это смотря в какой системе исчисления...Счисления, однако.
ну да, счисления
--------------
я конечно согласен, что 1,5 - не целое число в нормальном понимании (если за основание системы взять 0,5 , то изменится и смысл целочисленности)
однако фраза "в полтора раза" имеет достаточно широкое хождение
--------------
я конечно согласен, что 1,5 - не целое число в нормальном понимании (если за основание системы взять 0,5 , то изменится и смысл целочисленности)
однако фраза "в полтора раза" имеет достаточно широкое хождение
Нашли о чем спорить)
Кому-то может и проще сдать квартиру проверенным кадрам, но за меньшии деньги.. но основная масса, по моему убеждению, не будет снижать свою прибыль "в разы".
А считать что только малозарабатывающие бывают аккуратные и порядочные))) это у вас от комплексов...
Кому-то может и проще сдать квартиру проверенным кадрам, но за меньшии деньги.. но основная масса, по моему убеждению, не будет снижать свою прибыль "в разы".
А считать что только малозарабатывающие бывают аккуратные и порядочные))) это у вас от комплексов...
Совершенно не права, я сам квартиру когда сдавал искал через агенства потомучто знакомым задешево сдавать нет резона, а через агенства по максимуму всегда получалось! Насчет того что шумно не шумне, мне по барабану, будет шумно соседи милицию вызовут, вот и все:) Насчет порчи имущества, я хочу сказать что можно залог брать, ну эт для дорогих квартир, а так нежалко, да и всеравно вернут денежку, примесячном расчете, Я например и абон плату за телефон не платил, потомучто я им не пользовал ся, а если клиент хочет телефон пускай и платит за него...Насчет ежемесечных расчетов все понятно, не заплатил ВПЕРЕД за месяц до 5 числа текущего месяца, свободен!
А всё таки есть народ который согласен без риэлторов сдавать!!! что не может не радовать
смотрим пи-и-и-и-и у них народ пошёл потихоньку
смотрим пи-и-и-и-и у них народ пошёл потихоньку
Вот сдадуть мою хату в янворе тож подам объявку на эти саиты.
Здравствуйте. Ищу квартиру в любом районе, средней удаленности от метро, с мебелью. Наиболее предпочтительно район пл. Труда, либо Троллейный ж/м. Но и любой другой район устроит, лишь бы не дальше 10-15 минут до метро транстпортом.
Если кто может предложить, просьба звонить 8-923-228-5210. Меня зовут Григорий.
Снимать будет семья из двух человек.
Если уж вы риэлтор, то во-первых, на 100% оплаты Вам я не соглашусь (50-60% еще куда ни шло), а во вторых за информационные услуги платить не буду.
А вообще, уже прочитал несколько топиков, правда этот не осилил целиком, и нигде не увидел контактов хорошего риэлтора, такого о котором много разговоров. Посоветуйте пожалуйста... Киньте плз. либо в личку либо на ящик grinag@yandex.ru
Дело в том что ИМХО, если уж снимать через агентство, хочется действительно чувствовать себя защищенным (грамотно составленный договор, помощь в случае его не соблюдения арендодателем и т.п.). Иначе, за что уплачены деньги не понятно.
Если кто может предложить, просьба звонить 8-923-228-5210. Меня зовут Григорий.
Снимать будет семья из двух человек.
Если уж вы риэлтор, то во-первых, на 100% оплаты Вам я не соглашусь (50-60% еще куда ни шло), а во вторых за информационные услуги платить не буду.
А вообще, уже прочитал несколько топиков, правда этот не осилил целиком, и нигде не увидел контактов хорошего риэлтора, такого о котором много разговоров. Посоветуйте пожалуйста... Киньте плз. либо в личку либо на ящик grinag@yandex.ru
Дело в том что ИМХО, если уж снимать через агентство, хочется действительно чувствовать себя защищенным (грамотно составленный договор, помощь в случае его не соблюдения арендодателем и т.п.). Иначе, за что уплачены деньги не понятно.
Снял-таки квартиру. Ну и дорогая же в Новосибирске жил площадь... Ужас!
Вледльцы квартир выжимают из своих старых и заплеванных хрущей все что могут. Карикатура в тему (с) Бидструп
ЗачОтная картинка! В самую точку...
Только вместо буржуина надо бабку-пенсионерку
Только вместо буржуина надо бабку-пенсионерку
а я вот за 8500 на Владимировской не могу сдать,говорят место гове..ое,и прошу за услуги всего то 70%.что такое происходит?почему так?)))))
А цену снизить в соответствии с местом в голову не приходило?
А свой аппетит поумерить?
Или лучше не получать вообще ничего и ждать идиота, который согласится заплатить? Так ведь можно до бесконечности ждать...
А свой аппетит поумерить?
Или лучше не получать вообще ничего и ждать идиота, который согласится заплатить? Так ведь можно до бесконечности ждать...
Издеваешься? Проведи мониторинг по городу,где?что? и сколько стоит?
В этом месте комнаты по 6-7тыс.
В этом месте комнаты по 6-7тыс.
Мы в одном окопе сидели или на брудершафт пили?
Не помню...
Если никто не берет - значит, на фиг оно никому не надо. Типа рынок.
Хорошо, что недвижимость. А не скоропорт.
Но денег от ожидания не прибавляется...
Не помню...
Если никто не берет - значит, на фиг оно никому не надо. Типа рынок.
Хорошо, что недвижимость. А не скоропорт.
Но денег от ожидания не прибавляется...
а я вот за 8500 на Владимировской не могу сдать,говорят место гове..ое,и прошу за услуги всего то 70%.что такое происходит?почему так?)))))
квартира?
квартира?
ТОП 5
1
2
3