Кто какие базы данных продаёт агентствам?
1612
7
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Что нового и свежего появилось на рынке продажи информации для риэлтеров за последние 2 года?
И, вообще, что есть из поставок информации для риэлтеров или частных лиц?
Давно не отслеживал.
Помню, "Телефонная справочная недвижимости" была и есть, рассылка "Справочника по недвижимости", подписка на НГС, потом, какие-то парни на сайтах объявления отслеживали и в xml-формате скидывали, 2 или 3 непонятно откуда собранных базы раз в неделю/две продавались за наличку в виде распечаток (кажется, даже контактные телефоны где-то в старых ежедневниках остались)...
Напишите, плиз, в личку (а кому не жалко для всех - может кидать контакты и ссылки сюда, в форум) о продавцах информации и качестве баз, которые они продают.
ЗЫ: "Реальный мир" спёкся или нет? А коллеги его, типа, мегапорталов? Интересуют отзывы тех, кто пользуется или тех кто отказался.
ЗЗЫ Иногородние товарищи рассматривают варианты приобретения старых и подписки на новые базы данных. Просят помочь.
И, вообще, что есть из поставок информации для риэлтеров или частных лиц?
Давно не отслеживал.
Помню, "Телефонная справочная недвижимости" была и есть, рассылка "Справочника по недвижимости", подписка на НГС, потом, какие-то парни на сайтах объявления отслеживали и в xml-формате скидывали, 2 или 3 непонятно откуда собранных базы раз в неделю/две продавались за наличку в виде распечаток (кажется, даже контактные телефоны где-то в старых ежедневниках остались)...
Напишите, плиз, в личку (а кому не жалко для всех - может кидать контакты и ссылки сюда, в форум) о продавцах информации и качестве баз, которые они продают.
ЗЫ: "Реальный мир" спёкся или нет? А коллеги его, типа, мегапорталов? Интересуют отзывы тех, кто пользуется или тех кто отказался.
ЗЗЫ Иногородние товарищи рассматривают варианты приобретения старых и подписки на новые базы данных. Просят помочь.
Я точно знаю, что у "Справочника по недвижимости" есть рассылка частных объявлений по квартирам, а так же по коммерческой недвижимости. За умеренную плату они в течении месяца несколько раз предоставляют АН такую инфу. Но у них база только по объявлениям подаваемым к ним. Вполне возможно, что такая же услуга появилась и в других подобных изданиях... например "Новый адрес".
Если надо могу достать бухгалтерскую базу практически любой строительной компании Новосибирска. Ну интерес там такой... разве что себестоимость строительства посмотреть.
fact, zeus, спасибо.
Будем ждать ещё отзывов.
Будем ждать ещё отзывов.
Если надо могу достать бухгалтерскую базу практически любой строительной компании Новосибирска. Ну интерес там такой... разве что себестоимость строительства посмотреть.Серьезно???... И на сколько она достоверная???
ну если база всей бухгалтерии, то достоверно на 100%, а если только белая........ зачем она надо?
blackvalex
veteran
ЗЫ: "Реальный мир" спёкся или нет? А коллеги его, типа, мегапорталов? Интересуют отзывы тех, кто пользуется или тех кто отказался.Спекся. Практически ничего интересного из порталов в Новосибирске нет.
Но mail, rambler, lenta и rbk уже поглядывают на регионы
ТОП 5
1
2
3
4