На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ "КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ"
2434
16
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО-ТО ПРО СК "КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ"? КАК СТРОЯТ, КАК ПРОДАЮТ?
Продают хорошо, строят плохо...
Гоголя д.38 стр, Карамзина д.53 стр - стоят колом... На Коммунистическую 22 почт и Чаплыгина 93стр по СТ не зашел надежды мало было...
На Карамзина вроде Бизнесстрой как инвестор заходит, но как пойдет не знаю... 

Вроде же на Гоголя 38 стройка сдвинулась с мертвой точки? Начали стеклить, похоже есть надежды.
Stapик1970
activist
На Державина, 61 - обещали построить за 1 год (с 1993 по 1994), строили 7 лет (до 2000) года. Перед сдачей выкатили доплату - изменилась, мол, рыночная стоимость квадратного метра. Теперь в эту контору ни ногой. И Всем не советую.
-гоголя 38-3 подъезда сдадут в феврале-марте 2008 это уже точно. оставшиеся 4 подъезда и коммерческую пока сказать не могу
-карамзина- там дениги как красного проспекта так и бизнесстроя (они все решают кому ж строить то)
-чаплыгина сдадут не раньше конца 2008 года но весь сразу
надеюсь что я хоть чем-то помог...
-карамзина- там дениги как красного проспекта так и бизнесстроя (они все решают кому ж строить то)
-чаплыгина сдадут не раньше конца 2008 года но весь сразу
надеюсь что я хоть чем-то помог...

-гоголя 38-3 подъезда сдадут в феврале-марте 2008 это уже точно. оставшиеся 4 подъезда и коммерческую пока сказать не могу...Что то большие сомнения по Гоголя, вряд ли получится сдать в указанные Вами сроки, хотя движения там небольшие начались.
А нет информации, что Красный проспект перейдет (купит и т.п.) в структуру СТ? Мне почему то так кажется, логичный бы был итог

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 35)
173585
1000
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
117595
302
Гадаю на Таро
300665
745
Ну я так понимаю если начали сдавать значит будет завершение строительства.
"Все имеет свой конец, свое начало"...
Естественно сдадут - вопрос когда??? Первоначально кажись 4 кв. 2004г. обесчали???... 

по непроверенной информации от организации КП избавиться хотят совсем (уже закрыли АН КП как таковое). скорее всего будет другая контора, но с тем же руководством
у нас многие обещают но не х.. не делают, и по моему господам сидящем в красивом здании на Красном проспекте все это по барабану, лишь бы отчитаться перед москвой и дальше заниматься своими делишками
Так вообще есть у кого то объекты в Красном проспекте? если есть пишите в личку. обсудим!
гоголя 38-3 подъезда сдадут в феврале-марте 2008 это уже точноКаждый год это слышу а воз и ныне там,
однако вквартиру в этих подьездах продаёте?!???
Раз в партнеры их взяла такая крупная и уважаемая компания, как Снегири (экс СТ Групп), то контора должны быть не гнилая.
Раз в партнеры их взяла такая крупная и уважаемая компания, как Снегири (экс СТ Групп), то контора должны быть не гнилая.С чего Вы это взяли???

И прилично облажалась - репутационно (с обоими хаусами). Не думаю, что если бы они знали несколько лет назад, что будет дальше - стали бы связываться с КП. А теперь нужно иметь дело с тем, что есть.
ТОП 5
1
4