СТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ "КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ"
2364
16
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО-ТО ПРО СК "КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ"? КАК СТРОЯТ, КАК ПРОДАЮТ?
Продают хорошо, строят плохо...
Гоголя д.38 стр, Карамзина д.53 стр - стоят колом... На Коммунистическую 22 почт и Чаплыгина 93стр по СТ не зашел надежды мало было...
На Карамзина вроде Бизнесстрой как инвестор заходит, но как пойдет не знаю... 

Вроде же на Гоголя 38 стройка сдвинулась с мертвой точки? Начали стеклить, похоже есть надежды.
Stapик1970
activist
На Державина, 61 - обещали построить за 1 год (с 1993 по 1994), строили 7 лет (до 2000) года. Перед сдачей выкатили доплату - изменилась, мол, рыночная стоимость квадратного метра. Теперь в эту контору ни ногой. И Всем не советую.
-гоголя 38-3 подъезда сдадут в феврале-марте 2008 это уже точно. оставшиеся 4 подъезда и коммерческую пока сказать не могу
-карамзина- там дениги как красного проспекта так и бизнесстроя (они все решают кому ж строить то)
-чаплыгина сдадут не раньше конца 2008 года но весь сразу
надеюсь что я хоть чем-то помог...
-карамзина- там дениги как красного проспекта так и бизнесстроя (они все решают кому ж строить то)
-чаплыгина сдадут не раньше конца 2008 года но весь сразу
надеюсь что я хоть чем-то помог...

-гоголя 38-3 подъезда сдадут в феврале-марте 2008 это уже точно. оставшиеся 4 подъезда и коммерческую пока сказать не могу...Что то большие сомнения по Гоголя, вряд ли получится сдать в указанные Вами сроки, хотя движения там небольшие начались.
А нет информации, что Красный проспект перейдет (купит и т.п.) в структуру СТ? Мне почему то так кажется, логичный бы был итог

Сейчас читают
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
145374
791
прошу помочь поставить себе мозги на место
27067
188
Отказали в выплате по ОСАГО. Дальнейшие действия? Стоит ли бодаться?
7470
149
Ну я так понимаю если начали сдавать значит будет завершение строительства.
"Все имеет свой конец, свое начало"...
Естественно сдадут - вопрос когда??? Первоначально кажись 4 кв. 2004г. обесчали???... 

по непроверенной информации от организации КП избавиться хотят совсем (уже закрыли АН КП как таковое). скорее всего будет другая контора, но с тем же руководством
у нас многие обещают но не х.. не делают, и по моему господам сидящем в красивом здании на Красном проспекте все это по барабану, лишь бы отчитаться перед москвой и дальше заниматься своими делишками
Так вообще есть у кого то объекты в Красном проспекте? если есть пишите в личку. обсудим!
гоголя 38-3 подъезда сдадут в феврале-марте 2008 это уже точноКаждый год это слышу а воз и ныне там,
однако вквартиру в этих подьездах продаёте?!???
Раз в партнеры их взяла такая крупная и уважаемая компания, как Снегири (экс СТ Групп), то контора должны быть не гнилая.
Раз в партнеры их взяла такая крупная и уважаемая компания, как Снегири (экс СТ Групп), то контора должны быть не гнилая.С чего Вы это взяли???

И прилично облажалась - репутационно (с обоими хаусами). Не думаю, что если бы они знали несколько лет назад, что будет дальше - стали бы связываться с КП. А теперь нужно иметь дело с тем, что есть.
ТОП 5
1
2
3
4