На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реально ли сдать 1-ку «под самоотделку»?
2602
15
PSP
veteran
Сдача дома месяца через три-четыре. Однёшка «под самоотделку».
Реально ли её сдать на длительный срок (года три-четыре) в состоянии «как есть», или имеет смысл заморачиваться с ремонтом, а потом сдать без мебели.
С одной стороны: трудно, наверное, найти человека, который снимет квартиру на такой длительный срок. Или не трудно? Если не сильно жадничать?
С другой: если такой человек найдется, то и мне и ему, наверное, проще будет, если я снижу плату, а он отделает квартиру «под себя».
Реально ли её сдать на длительный срок (года три-четыре) в состоянии «как есть», или имеет смысл заморачиваться с ремонтом, а потом сдать без мебели.
С одной стороны: трудно, наверное, найти человека, который снимет квартиру на такой длительный срок. Или не трудно? Если не сильно жадничать?
С другой: если такой человек найдется, то и мне и ему, наверное, проще будет, если я снижу плату, а он отделает квартиру «под себя».
бесплатно на некоторый срок сдадите снимут, думаю ))
Мы сейчас снимаем квартиру, которая в день нашего заезда была убитой прошлыми квартирантами и почти без мебели. Мы сами делали в ней ремонт, покупали мебель. Хоть ремонт не евро и мебель не дорогая, но квартира стала намного лучше. За это мы и снимаем ее - трешку, дешевле однокомнатной. И хозяйка рада, что квартира ее в порядке и мы ценой довольны
Главное - найти компромисс. 

Вполне реально. Потому что нынче сдать можно абсолютно все, вопрос только в цене.
А вот выгодно ли будет - это уже второй вопрос.
А вот выгодно ли будет - это уже второй вопрос.
где находится и ориентировочно цена?
готов рассмотреть.
готов рассмотреть.
Ост. Разъезд Иня. М-р "Весенний". 5 секция, 14 этаж (последний), 2 лифта, ориентировочный срок сдачи-конец 1 квартала 2008.
Со слов сотрудников 1-го строительного: потолок можно будет сразу красить, стены будут отштукатурены останется только отшпаклевать, подвод воды, канализационные отводы, батареи. Унитаза, раковины и ванной нет. На полу стяжка. Окна пластиковые. Водо и тепло-счетчики
комната 18
кухня 12
общая 40
Окна на восток.
Лоджия.
Сколько просить за квартиру будем решать после сдачи, в зависимости от цен на тот момент.
Со слов сотрудников 1-го строительного: потолок можно будет сразу красить, стены будут отштукатурены останется только отшпаклевать, подвод воды, канализационные отводы, батареи. Унитаза, раковины и ванной нет. На полу стяжка. Окна пластиковые. Водо и тепло-счетчики
комната 18
кухня 12
общая 40
Окна на восток.
Лоджия.
Сколько просить за квартиру будем решать после сдачи, в зависимости от цен на тот момент.
Ост. Разъезд Иня. М-р "Весенний". 5 секция, 14 этаж (последний), 2 лифта, ориентировочный срок сдачи-конец 1 квартала 2008.
Со слов сотрудников 1-го строительного: потолок можно будет сразу красить, стены будут отштукатурены останется только отшпаклевать, подвод воды, канализационные отводы, батареи. Унитаза, раковины и ванной нет. На полу стяжка. Окна пластиковые. Водо и тепло-счетчики, домофон.
комната 18
кухня 12
общая 40
Окна на восток.
Лоджия.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
220445
582
БАРАХОЛКА (часть 49)
282787
444
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
229335
983
Ост. Разъезд Иня. М-р "Весенний". 5 секция, 14 этаж (последний), 2 лифта, ориентировочный срок сдачи-конец 1 квартала 2008.3 т.р./мес на первые 2 года....
комната 18
кухня 12
общая 40
Окна на восток.
Лоджия.
иначе это никому не надо... ремонта на 150 т.р. плюс надо решать за чей счет ставится сантехника и т.п.????

3 т.р./мес на первые 2 года...

ремонта на 150 т.р.Из неё Версаль делать никто и не собирался.
у меня брат отделывает счас квартиру, тоже 40кв метров, сделал студию, 150 тыс - это только бригаде за работу..+250- материалы+150 тыс - обстановка..т.к в 150 - не уложитесь!!! 

Смотря какой ремонт, конечно...
Я тут прикинул - по-минимуму, если самим всё делать, то тысяч 80... Наверняка чего-то не учёл + непредвиденное - пусть 120.
Тогда в течении года надо по десятке в месяц с цены сбрасывать.
Я тут прикинул - по-минимуму, если самим всё делать, то тысяч 80... Наверняка чего-то не учёл + непредвиденное - пусть 120.
Тогда в течении года надо по десятке в месяц с цены сбрасывать.
Alexey3000
activist
А на 14 этаж пешком ходить два года? лифты то поди еще год после сдачи не включат?
Михаил_1
v.i.p.
Если честно - без понятия.
Меня это мало интересует.
Меня это мало интересует.
По десятке в месяц сбрасывать? Вы надеетесь сдавать дороже 10 тыс. в месяц или собираетесь доплачивать? А Работа квартиранта - бесплатнО? Мы однешку считали - минимум 150 выходит, если самим делать..
Фиг знает... ИМХО лучше вложиться, сделать ремонт и без мебели сдавать, т.к. квартиранты там за ваши денюжки понаделают...
Фиг знает... ИМХО лучше вложиться, сделать ремонт и без мебели сдавать, т.к. квартиранты там за ваши денюжки понаделают...
Интересно, почему все надо разжевывать?
Если включить головной мозг и позаниматься арифметикой, то выгоднее вложиться в ремонт и сдавать.
Стоить будет квартирка не менее 12 тысяч в месяц. 12*12=144 за год.
Сколько надо потратить на _скромный_ ремонт? В какой срок эти затраты окупятся? И когда пойдет прибыль?
А если потратиться на хороший ремонт, мебель и технику, можно сдавать и за бОльшие деньги...
Одна загвоздка - когда включат лифт.
Если включить головной мозг и позаниматься арифметикой, то выгоднее вложиться в ремонт и сдавать.
Стоить будет квартирка не менее 12 тысяч в месяц. 12*12=144 за год.
Сколько надо потратить на _скромный_ ремонт? В какой срок эти затраты окупятся? И когда пойдет прибыль?
А если потратиться на хороший ремонт, мебель и технику, можно сдавать и за бОльшие деньги...
Одна загвоздка - когда включат лифт.
Вы надеетесь сдавать дороже 10 тыс. в месяц или собираетесь доплачивать?Я ничего не собираюсь сдавать, я не топикстартер.
У каждого свои представления о качественности ремонта.
Арендатор ремонт будет делать не "под себя при наличии денег", а "для временного проживания при их отсутствии". Так что стоимость ремонта - понятие растяжимое. Да и оффтоп.
ТОП 5
2
3
4