Срочно
1754
15
sem'a
veteran
Посоветуйте пожалуйста агенство недвижимости (или может знакомых риэлторов), которые действительно умеют быстро и эффективно работать. Я конечно понимаю, что сейчас рынок недвижимости не очень активен, но срочно надо продать трехкомнатную квартиру. Уже месяц, а даже посмотреть никто не пришел. посоветуйте, куда лучше обратиться!
Цену адекватную выставлять надо, а не искать волшебника, который продаст выеденное яйцо за 100 золотых.
Скажите где находится квартира, площади, сотсояние и цену?
Ленинский район, от маркса пешком 10мин. Продаю за 4500 с торгом, 76/62/9, пластиковые окна, ламинат, встроенная кухня под заказ.
А зря вы так!я не ищу волшебника! Цена вполне адекватная, причем, торг уместен, а никто даже не заинтересовался и посмотреть не пришел! Я считаю, что просто наш риэлтор не хочет работать, да и трешки наверное сейчас никому не по карману!
Цену адекватную выставлять надо, а не искать волшебника+1
Этаж, этажность?
Я просто интересуюсь, может кто недавно продавал что-нибудь и ему понравилось как работал риэлтор, пишите в личку, срочно надо.
Сейчас читают
из чего построить дом??? (часть 2)
242424
682
Двойные стандарты ?
15553
90
Девушка гуляет
19201
79
4/5 кирпич. А что вы тоже считаете, что я много прошу?
59 т.р. - есть адекватно????....
пардон, возможно не адекватен я , но упомянуто слово "СРОЧНО"!
Или торг может составлять до 1000 т.р.?
тогда мои извинения!
пардон, возможно не адекватен я , но упомянуто слово "СРОЧНО"!
Или торг может составлять до 1000 т.р.?
тогда мои извинения!
А почему нет? Только тогда я кухню заберу с собой! Просто ее установили нам в прошлым летом и обошлось это где-то в 80т.р.
4/5 кирпич. А что вы тоже считаете, что я много прошу?Если квартира рекламировалась, и за месяц не было ни одного показа, то не исключено, что цена завышена. Ну и праздники, возможно, повлияли.
Поточнее место можете назвать?
очень дорого просите.имхо.
Цены на такую квартиру при реальной продаже ( не при выставлении и рекламе на продажу) - давно упали :-)
ТОП 5
1
2
3
4