Что за стройка?
1970
11
demien
since 2002
...на Затулинке напротив "Кировского" универмага через дорогу огородили огромную территорию. Кто в курсе, что там будет. Жилмассив? Завод?
Москвичи строят логистический центр, читай: складской комплекс... Его-то Затулинке не хватало... и так Петухова, особенно летом, - одна большая пробка...
Вы имеете в виду тот дом, что в Дубльгисе значится как Петухова, 76 стр? По дублю значится, что это жилой дом 9-эт. А судя по информации на щите стройки - какой-то торговый (логистический центр) этажность не помню.
Вы имеете в виду тот дом, что в Дубльгисе значится как Петухова, 76 стр? По дублю значится, что это жилой дом 9-эт. А судя по информации на щите стройки - какой-то торговый (логистический центр) этажность не помню.Рядом с Кировским универмагом строится жилой дом. Вопрос был про стройку НАПРОТИВ универмага, через дорогу (ул. Петухова). Там был пустырь, что строится я написал.
Ааа... понял. Немного ошибся. теперь перечитал внимательно вопрос автора топика и всё понял :).
Но осенью 2007-го на Петухова, 76 стр висел щит с информацией, что строится какой-то торговый центр Странно.
Но осенью 2007-го на Петухова, 76 стр висел щит с информацией, что строится какой-то торговый центр Странно.
...Завод?
Где ж в наше то время заводы то строютъ...
Там же, на пустыре, ближе к Северному проезду... уже посторили... завод по переработке мусора......Завод?
Где ж в наше то время заводы то строютъ...
Вот интересуюсь, чем руководствуется городское (районное) начальство, когда выделяет землю под логистический центр, мусорный завод в самом центре района! Пусть спального, НО, ЖИЛОГО!!!
Догадаться, конечно, не сложно... У себя под окнами они вряд ли подобные строения одобрили бы...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
195796
392
Как заставить жену работать?
88077
312
Какие мужчины обречены на одиночество?
38793
174
чем руководствуетсяНаверное, близостью мест проживания к местам приложения труда.
А откуда Вы в курсе про лог.центр? Где можно прочитать об этом? Просто у меня супруга логистик, было бы неплохо иметь работу рядом с домом
В своё время 40 лет назад там же построили Новосибирский пиввинкомбинат. Так что эта земля по определению уже промышленная. Само собой, никто на этом пустыре не будет строить жилые дома в окружении заводов, я думаю.
А откуда Вы в курсе про лог.центр? Где можно прочитать об этом? Просто у меня супруга логистик, было бы неплохо иметь работу рядом с домомНасчет прочитать - не знаю. Я живу в этом районе, автостоянка прямо у строительства. Строители сказали что строят.
Да и по построенному уже видно. Несколько небольших складов готово уже.
В своё время 40 лет назад там же построили Новосибирский пиввинкомбинат. Так что эта земля по определению уже промышленная. Само собой, никто на этом пустыре не будет строить жилые дома в окружении заводов, я думаю.На Затулинке есть еще ТРАНСМАШ, почти на Затулинке ЭЛСИБ. Опять же упомянутый Вами ВИНАП. Рядом жилые дома, никто особо на это не обращал внимания, НО, сейчас все-таки не то время. Пора бы уже выносить всю эту фигню ЗА город! Жилые дома были бы на этом пустыре очень даже в дугу!
Да только москвичам ЗА городом делать нечего, коммуникации тянуть, удаленность опять же и все такое... Вот и вляпают склады прямо в центре ЖИЛОГО района. А что такое склады? Это постоянное движение груза-транспорта! Петухова и так СТОИТ колом! 2 полосы дорога!!! Куда еще логистический центр???
Вот это вопрос к властям нашим. Чем, интересно, они руководствовались? Как думаете?
ТОП 5
1
2
3
4