На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Или всем дают ипотекуБанк действует и в ваших интересах, отказывая в кредите, поскольку рассматривает гораздо большее количество факоторов разного уровня. И согласитесь, возможный дефолт вам тоже не интересен, поскольку может аривести к фатальным последствиям, как в Магнитогорске...
А кто в магнитогорске пришёл к фатальным последствиям? 

мужик там повесился, когда понял, что не сможет платить по кредиту
Да кто знает будет дефолт или нет, а если да, то когда... Знал бы прикуп... Так ведь можно всю жизнь прожить, ожидая дефолта, в чужой квартире, платя за нее чужому человеку, в полтора раза больше, чем платили бы за кредит. Тем более, что цена аренды растет ооочень быстро. Однешку дешевле 14 найти почти нереально. Так вот по-моему, скорее можно повешаться от того, что тебе повысят арендную плату, а ты не сможешь платить и окажешься на улице.
Да кто знает будет дефолт или нет,Я про ваш конкретный дефолт по вашему кредиту, а не про дефолт государства. Дефолт - это когда вы перестаёте платить по долгу, и залог переходит к кредитору.
Так вот банк как правило знает с большой долей вероятности, учитывая вас как заёмщика будет ли у вас возможность платить или нет. Вот и всё.
Однешку дешевле 14 найти почти нереально.
-------------------------------------------------------------------
я в свой последний съемный месяц - май - жил в 2к за 10
-------------------------------------------------------------------
я в свой последний съемный месяц - май - жил в 2к за 10
Насколько я знаю рынок ипотеки - лучшее предложение у Абсолют-банка
Для девушки вообще все проще - она может жить с любимым мужчиной
Для девушки вообще все проще - она может жить с любимым мужчиной

Сейчас читают
Откуда мы?
39501
319
СРОЧНАЯ информация для кураторов!
19270
152
Возьмите экономистом за символическую оплату?
59920
195
если у любимого мужчины есть где жить)
Вот и я о том же подумала
Или выбирать по принципу : у кого жилье, тот и любимый 

Вы тему-то - сформулируйте. И целевую аудиторию, для которой эта тема актуальна, опишите каким-нибудь уж способом.
тема - имея ввиду название, сформулирована очень четка да и продержалась достаточно долго, так что мне и формулировать ее не стоит а лишь поддерживать на "плаву" в тор10
KUZEN, спасибо, что поддерживаете тему 
Только вот знаете, что самое удивительное... никто мне за это время даже в личку не написал. Наверно у людей даже вопросов не возникает. Странно это. Я когда заводила топик, думала, что все-таки идея не плохая, а оказалось вот... Хотя, возможно, сейчас, когда банки отказываются давать ипотеку, а жилье все так же дорого, люди начнут задумываться о покупке комнат. И тогда тема оживет

Только вот знаете, что самое удивительное... никто мне за это время даже в личку не написал. Наверно у людей даже вопросов не возникает. Странно это. Я когда заводила топик, думала, что все-таки идея не плохая, а оказалось вот... Хотя, возможно, сейчас, когда банки отказываются давать ипотеку, а жилье все так же дорого, люди начнут задумываться о покупке комнат. И тогда тема оживет

Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.KUZEN, я Вам пытаюсь в личку ответить, а оно вот это выдает.
Нам банк дал положительное решение по ипотеке. Только вот дадут ли сам кредит неизвестно. Но пока мы нацелены на покупку квартиры.
квартира это правильно. сели настроились то берите не сомневаясь.
--------------
даже не знаю почему ваши сообщения не доходят. отчет о даставке дошел
--------------
даже не знаю почему ваши сообщения не доходят. отчет о даставке дошел

ТОП 5
1
2
3
4