На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да?
А мне показалось, что ваша аргументация "на одной волне".
Ладно, можете считать "спрос неудовлетворённым". Хотя со стороны он выглядит как "неплатёжеспособный" (не обижайтесь только, не в смысле, что у вас денег нет).
А мне показалось, что ваша аргументация "на одной волне".

Ладно, можете считать "спрос неудовлетворённым". Хотя со стороны он выглядит как "неплатёжеспособный" (не обижайтесь только, не в смысле, что у вас денег нет).
В Толмачево (именно Толмачево, не город Обь) сейчас нарезают участки на въезде, там, где остановка "Поселок", влево, что-то вроде 35 тыров за сотку... Но там ничего нет, все подводить нужно, правда, есть откуда...
А где и у кого поинтересоваться можно??? В личку... 

Но там ничего нет, все подводить нужно, правда, есть откудаСтоимость подведения коммуникаций уже включена в цену сотки? Или оплачивается отдельно и на данный момент неизвестна?
Стоимость подведения коммуникаций уже включена в цену сотки?Это шутка? за 35 тыс за сотку, какие коммуникации, о чем вы...
...............................................
P.S. Хотя если есть, то я побег за деньгами...

Коммуникаций нет... Про подключение - как, когда и сколько - нифига не ясно (нет короче - надо будет все пробивать)... 

Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1146398
814
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
39483
236
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
195864
1000
Ясно...
Тогда цена в 35 тыс за сотку уже не так интересна. Нормальный коммерческий ценник на землю.
Тогда цена в 35 тыс за сотку уже не так интересна. Нормальный коммерческий ценник на землю.
Ясно...

Вот-вот, вон в Академе в сторону Ключей ценник от 100 до 300 тыров за сотку... Кусается 

Земля за последний год охренительно выросла в цене. Есть места, где один лям сотка стоит.
"Покупайте землю - её больше не производят" - Марк Твен
Хотя слишком резкий рост цен на землю не есть хорошо.
Хотя я бы предпочёл купить дом в другой стране, чем покупать тут сотку за 1 млн.
Хотя слишком резкий рост цен на землю не есть хорошо.
Есть места, где один лям сотка стоит.В районе Обкомовских дач участок с развалюхой продавали за 7 млн. Была реклама в программе "Квадратура" и прямо рекламировалось, что эта цена обусловлена местом.
Хотя я бы предпочёл купить дом в другой стране, чем покупать тут сотку за 1 млн.

По Б.Богаткова продают участок - 0,3 га за 39,9 млн. (!!!) рублей. Но уж очень долго правда продают, еще пример по этой же улице выкупили земельный участок в 15 м за 1,2 млн.
Скоро ходить по такой земле станет дорого.
Скоро ходить по такой земле станет дорого.

так просто информация . были на выходных в горном алтае так там участок со статусом _земля для сельхозназначений_ стоит за 1 га от 500 т.р.до 5 лимонов.
вот такие пирожки с котятками
согласна с теми кто говорит что проще купить зарубежом в более классном месте и жить не тужить
вот такие пирожки с котятками

согласна с теми кто говорит что проще купить зарубежом в более классном месте и жить не тужить

в горном алтае так там участок со статусом _земля для сельхозназначений_ стоит за 1 га от 500 т.р.до 5 лимоновМожет участок в так называемой "игорной зоне"? Но даже это не факт, что цена адекватная. Есть некоторые предпосылки того, что не все игорные зоны станут привлекательными для владельцев игорного бизнеса. Поживём - посмотрим :). Либо земля расположена в месте, удобном для организации какой-либо базы отдыха.
Ну а на цену земли прежде всего влияет МЕСТО!!!, где эта земля расположена.
www.academp.ru - участки под строительство коттеджей возле Академгородка
www.academp.ru - участки под строительство коттеджей возле Академгородка

Захожу, а там:
Турция (69) Кипр (63) Германия (12) Испания (1) Италия (26) Болгария (25) Черногория (25)
ну посмтрел я ентот сайт про землю в академе...ой, а чёй-то так дорого?
где-то в городе видел билборд про продажу земли за 15 тыщ сотка...вот цена хорошая...где только эти сотки располагаются? и какая туда ведет тропинка?
где-то в городе видел билборд про продажу земли за 15 тыщ сотка...вот цена хорошая...где только эти сотки располагаются? и какая туда ведет тропинка?
ТОП 5
1
3
4