Домик в Матвеевке - во сколько оценить?
4469
32
Markovich
Man in Black
Возникла необходимость срочно продать дом, во сколько оценить его, чтобы не затягивать с продажей, но и не продешевить? Входные данные: дом кирпичный, 2-хэтажный, общая площадь 350, под самоотделку, гараж на 2 машины, 12 соток земли (оформляется в собственность)... Газ рядом, но не подключен, электричество, скважина...в общем, Матвеевка..
Раньше никогда продажей недвижимости не занимался, поэтому даже не знаю порядок цен...
Раньше никогда продажей недвижимости не занимался, поэтому даже не знаю порядок цен...
позвоните в АН, или посмотрите аналогичные вар-ты в газетах, а если сроки поджимают в зависимости от приблизительных цен скиньте 5-15%
3.
Объявы посмотрел, но они какие-то...разные, что-ли..
В общем, порядок цен понятен.. Но все равно, хотелось бы ваших оценок...
Объявы посмотрел, но они какие-то...разные, что-ли..
В общем, порядок цен понятен.. Но все равно, хотелось бы ваших оценок...
Сейчас читают
Лачетти vs.Тиида/Ноут vs. Фокус2
36756
151
Связной банк
515440
891
Онкология у кошки...
235404
296
да наверно побольше будет! а с доками как!?
Да и это много. Дороги нет, газа нет, канализация есть? Ничего нет. И земля не в собственности. Дача... Но хозяин барин, ему решать
Побольше? Я его раза в 2 меньше оценивал...
Он же абсолютно пустой внутри, просто коробка..
А какие именно документы интересуют?
Он же абсолютно пустой внутри, просто коробка..
А какие именно документы интересуют?
Писал предыдущий пост, пока этот ваш не прочитал...
Земля оформляется, будет готова к августу.. Дорога тоже какая-никакая есть.. Остальное все так.
Земля оформляется, будет готова к августу.. Дорога тоже какая-никакая есть.. Остальное все так.
Побольше? Я его раза в 2 меньше оценивал... .........................................Меньше? Вы правильно цифру разглядели? Там значиться 100 000. Подозреваю рублей.
Если вы оценивали свой дом в 50 000 рублей, срочно сообщите свой адресс, я уже выезжаю с деньгами. Да и в общем и 100 000 дам легко.
P.S. Если что я первый в очереди.
В ноликах я обсчитался... Так шта...спешу разочаровать..
В ноликах я обсчитался... Так шта...спешу разочаровать..Ну я так и понял... Как совет оформляйте доументы на землю, продовайте после этого.
Дом не плохой, планировку бы еще глянуть и т.д. Одно плохо, район пока совершенно не серъезный.
Самому еще как-то жить а с детьми вообще никак.
Фига сее домик, 4-5-6, в зависимости от экстерьера вокруг дома.
Спасибо!
Malish, что есть СНТ?
Malish, что есть СНТ?
Да и это много. Дороги нет, газа нет, канализация есть? Ничего нет. И земля не в собственности. Дача... Но хозяин барин, ему решатьДаже за сумму в десять раз большую, сбежится пол-города и будут драться до смерти :). Думаю, что реальная оценка около 5-6 млн. А ещё лучше довести коммуникации, всё хорошо оформить и продать дороже.
..что есть СНТ?Вроде как "Садовое независимое товарищество". Хотя я и не Malish.
Ага... Верно... Что-то знакомый домик... Это на матвеевке напрво к реке???
С бердского шоссе направо (если из города ехать), потом еще раз направо..
"Облепиха"
"Облепиха"
Это на территори СНТ???Наверное, НТС? (Некоммерческое товарищество садоводов)
Тотже х...р токмо в другой руке... Видел и тот вариант и этот...
Аа... Ну да- припоминаю... Ну это... В районе 5ки наверное... Хотя щас пока земля не оформлена и нет благоустройства - дешевле... Да еще и под самоотделку поди??? Ну короче я лично поболе 3 млн не дал бы... Ищем золотую серединку...
.................................................5-ка? хм... весьма сомнительно. В оценке недвижимости важно местоположение, а местоположение скажем прямо не очень...
В районе 5ки наверное...
.................................................
Люди с 5-кой это не купят. Увы и ах. ИМХО.
На самом доме объяву повесь... Да председателю скажи...
4,5?Не знаю...
Напишите подробнее материал стен, толщина. Что есть из инженерки (электрика разведена? хотя бы примерно? печь/котел стоит?).
Окна я так понимаю тоже менять предстоит...
Вы написали 350 квадратов, это общая площадь? с гаражем? Хорошо бы поэтажные планы глянуть...
Стены 2,5 кирпича..
Электрики и котла нет.
Окна не пластиковые... Менять-не менять дело покупателя.
350 - это общая, но без гаража, гараж на 2 машины.
Планов поэтажных пока нету..
Электрики и котла нет.
Окна не пластиковые... Менять-не менять дело покупателя.
350 - это общая, но без гаража, гараж на 2 машины.
Планов поэтажных пока нету..
Вот так и формируется наш доморощенный РН, человек захотел продать дом за полляма, у него был шансНо наши "експерты" сейчас его обработают и ценник таки поменяется и дом зависнет надолго, если не на вечно... А товарищу Markovich'у я бы посоветовал помониторить несколько домиков из объявлений на нгсе и в газете какой-нибудь. Притвориться покупателем так сказать. Если хотите продать дом, то забудте про эти цены.
Вот так и формируется наш доморощенный РН, человек захотел продать дом за полляма, у него был шансшанс продать по 1 500 за м2? В облачнозамковом проЭкте "Новониколаевский" закладывают 20-25 тыров за квадрат под ключ, и это в поле, а тут коробка в обжитом месте. Даже если по мининмуму-от 10 тыров, то уже 3 500, но думаю за 10 т.р. за м2 кирпичный дом не построишь, да и какой резон по себестоимости продавать
в чем проблема, выставит за одну цену, не пойдет продажа, сбавит
ТОП 5
1
2