ЗАО Строитель будет продано ?
6447
40
appraiser
old hamster
поползли слухи, что г-н абызов решил избавиться от непрофильного актива ...
интересно, как это скажется на судьбе строек, начатых ЗАО Строитель ...
интересно, как это скажется на судьбе строек, начатых ЗАО Строитель ...
Мда........... долго слухи до вас шли.
Мда........... долго слухи до вас шли.и дошли, кстати, из другого города
Про продажу понятно...
А вот кто и зачем организует черный пиар Строителю?
А вот кто и зачем организует черный пиар Строителю?
наверное покупатели, которые хотят подешевле купить...
непрофильного актива ...
бинес центр "Кронос" - нелеквид.
Качество строек далеко не бизнес класса.......
Надо избавляться......
бинес центр "Кронос" - нелеквид.
Качество строек далеко не бизнес класса.......
Надо избавляться......
Это уже реальность... Держателем контрольного пакета является г-ну Кудрявцев... По факту - правая рука Абызова.. Эт то что я знаю... Из одного кармана в другой - чисто по рассейски... Не надо паники...
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
180636
931
Очередной дозор
59452
1003
Анекдоты! и не только автомобильные!
371676
2045
По моему хватит приводить примеры, а самое главное аргументы, а ещё круче факты, и обосновывать всё "нашей рашей".
Наша экономика ничем не отличается от других, на подобном этапе.
Переливания из одного кармана в другой, без цельно Вы ж наверное понимаете что не бывает.
Наша экономика ничем не отличается от других, на подобном этапе.
Переливания из одного кармана в другой, без цельно Вы ж наверное понимаете что не бывает.
Это уже реальность... Держателем контрольного пакета является г-ну Кудрявцев...угу.
http://sib.adme.ru/development_i_nedvizhimost/2008/04/21/6262/
Странно, http://www.irn.ru/news/24465.html тоже не открывается. Барыжьи проделки?
Да ладно вам... Бывает и хуже - я привожу пример того что знаю - а то что не знаю - то не привожу...
Сегодня проезжала мимо - как была стройка закрыта, так и есть. не знаю уж что за этап очередной.
Да шучу госсподи..нормально всё у них будет, уверен, просто имеет место некая несогласованность в связи с изменением структуры, руководства и т.д.
ну а покупателям квартир чем аукнется смена собственника?свеженький пример, правда с другого рынка - покупатели сеток "квартал" и "крепость" вчера уведомили кредиторов этих сеток о пятимесячной рассрочке погашения долга ...
Да шучу госсподи..нормально всё у них будетмнение не изменилось ?
Да что-то после высказывания их директора по маркетингу о том, что скидки-это завуалированный рост цен, не наблюдал за ними, но судя по всему к концу 2009 будут готовы 2 дома, а не 5. А что есть новая инсайдерская инфа, кроме той что цена вырастет на 70%?
К концу годо реально будет действительно 2 дома... 2ой комплекс на след год перекидывают... Интересная тенденция - как только местные скинули пакет так сразу на ЗАО все собаки полезли... А до этого как бы и нах никому не нада было...
В смысле на следующий? На 2010 чтоли? А эти 2 сдадут в 4Q2009, ну и в чем прикол жить с видом на китайцев на стройке? Да и в декларации обратное написано.
По Овражке - 8 и 9 дома по генплану... 4 кв. 2008 - 1 кв. 2009г.... 4,5,6,7 дома (ранее планировали 1 кв. 2009г.) пересены на 4 кв. 2009г.... Вроде так...
природное занудство заставило меня позвонить в "строитель". говорят, что сроки сдачи не менялись. а у вас откуда такая инфа?
О как... Ааааааааааа... Меня обманули!!! хи...
говорят, что сроки сдачи не менялись. а у вас откуда такая инфа?А вы бы что говорили при отсутсвии продаж и недостатке финансирования? Глаза подсказывают что комплекс на Фрунзе сдан к концу 2009 г не будет - 100%
ой..лучше бы глаза обманывались :))) может и успеют. вон как они активизировались в посл время (тьфутьфу тьфу)
Да. Активизировались, чтобы показать темпы по 2-м домам из 5.
Да. Активизировались, чтобы показать темпы по 2-м домам из 5.хм.
боюсь, не на долго их хватит ...
хм.А что так?
боюсь, не на долго их хватит ...
А что так?собственных средств у зао не слишком много ...
а с привлеченными возник дефицит ...
али я не владею информацией ?
Не много не так - собственные есть, но строят на превлеченные... На дольщика т.е. - но и свои пойдут если надо будет...
А собственные хранят на депозите что-ли? На всякий пожарный случай?
Глуповато как то хранить на депозите, при прогнозе роста цены квадрата в +70% в 4Q2008-1Q2009 (по словам финансового директора ЗАО)
ТОП 5
1
2
3
4