Не могу продать квартиры
2470
10
Блин, спорят все спорят о ценах на квартиры. Мне на цены плевать. Но я уже три месяца не могу продать две квартиры - однокомнатную и двушку на залесского. Ни одного предложения, а цена ниже, чем у застройщика, никаких комиссий, никаких 3% за переуступку - ни фига. В агентствах выставлялись и стоят до сих пор, на НГСе было мое частное объявление - опять ни фига. А продать надо!!!
Максим Сергеевич
activist
Ну если у застройщика ценник конский, а у вас чуток ниже... а у немногочисленного покупателя денег всего половина того что вы хотите...
Живите в них сами...
увы вы как и я родились не в тои стране, где продавец продает за столько, за сколько может купить покупатель...
Вот и будем стоять и смотреть на друг друга)))))
Живите в них сами...
увы вы как и я родились не в тои стране, где продавец продает за столько, за сколько может купить покупатель...
Вот и будем стоять и смотреть на друг друга)))))
ursus99
activist
ну вы цены, площади, этажи напишите тут...
может быть кто и купит...
Ведь и агенства бывают разные... Помню с одни бодался, что они в описание к квартире полную отсебятину написали месяц, а другое вообще забило на размещение моего предложения в печатных источниках (" ну бывает... Потерялось... на следующей неделе разместим")
может быть кто и купит...
Ведь и агенства бывают разные... Помню с одни бодался, что они в описание к квартире полную отсебятину написали месяц, а другое вообще забило на размещение моего предложения в печатных источниках (" ну бывает... Потерялось... на следующей неделе разместим")
Не-не-не. Все не так. Во-первых, они, слава Богу, не мои, и видала я их в гробу белых тапках. Нам их за работы отдали, так что жить в них не буду. Но думаю, что если человеку нужна квартира, он наверное, захочет ее купить по цене ниже, чем у застройщика не так ли? Тысяч на 200-то наверное ниже у нас, хотя я давно текущими не интересовалась, знаю, что выше, но не знаю насколько.
И место неплохое
И место неплохое
Еще номер дома напишите, а то застройщиков много, как и домов.. и у каждого своя история
Сейчас читают
ГИБДД поддерживает легальную продажу номеров
2732
32
Увеличение губ!
203457
255
почему "отдавать" не работает.
13341
67
zpv
veteran
три месяцаГде Агент 700? Сколько там время экспозиции сейчас в среднем? Думаю от полугода....а дальше от ликвидности и цены.... хотя если вы пишете плевать на цены? то укажите их, насколько вам наплевать? Вон в Детройте дом за 1 $ продали не давно.
БИВ
guru
А мож, просто стройка мертвая? Залесского - в этом плане район какой-то аномально-неблагополучный.
А мож, просто стройка мертвая? Залесского - в этом плане район какой-то аномально-неблагополучный....Особенно если это, в итоге, окажется "СВОЙ ДОМ"...
Свой дом - это Баутехник - это еще куда нишло... Залесского 6 - вот это гемморой...
ТОП 5
1
2
3
4