Застройщик Капитал Инвест???
9345
39
Кто слышал про застройщика Капитал Инвест? Они строят жилые дома по улице Аникина 33, 31, 35, 35/1. Построили 2 дома вроде все нормально и сдали вовремя. Сейчас у них на очереди 2 жилых дома с административными и торговыми площадями. На данный момент заложен только фундамент. Думаем взять там квартиру. Может кто имел с ними дело? :dnknow:
MarinochKA
Хорошая компания, берите, я думаю не пожелеете.
MarinochKA
сколько у них за кв м?
когда следущая очередь сдаваться будет?
siamka
Сейчас сдается вторая очередь. Третья - заложен фундамент, но еще не продают, а сдачу планируют на 2 кв. 2008 года. Сколько за кв м самой интересно. :eek:
MarinochKA
Если основываться на имеющиеся данные, то компания надежная, строит быстро и в срок. Но в связи с тем, что это их первые дома говорить о дальнейшей перспективе тяжело.
Могу сказать одно, что не в каждой компании рассылают письма с подробным описанием того, как и в какой последовательности нужно идти, чтобы зарегистрировать свое право собственности. И если они сказали, что документы, необходимые для регистрации права собственности будут подготовлены до конца марта, то так и произошло!
Короче, по-больше бы таких застройщиков! :friends:
MarinochKA
Самые положительные отзывы по ряду причин:
- для нас это удобное месторасположение строящихся домов
-красивый внешний вид домов и сейчас уже перспективы благоустройства придомовой территории.
-качество строительства
-приятное и конструктивное общение с руководством компании и рабочими на стройке(имею ввиду милейшего (ю)прораба)
-а общение с ответственным за приёмку дома вообще привело в ступор-так не бывает!!!
Единственный минус- это в сравнительно маленьких площадях квартир, но и этот минус нам смогли устранить, благо, планировка этажа позволила.
kotas
Согласен, с Андреем приятно работать. Надеюсь на дальнейшую застройку, ибо 2-ку надо будет менять на большее, а Капиталом доволен...
Vita
Согласен, с Андреем приятно работать.
А Андрей-это кто?
kotas
Самые положительные отзывы по ряду причин:
- для нас это удобное месторасположение строящихся домов
... и рядом оловозавод со своими выхлопами... :смущ:
sawer
А когда он в последний раз работал?....
kotas
инженер по тех.надзору, с ним предварительные акты подписываются...
Vita
Понятно, я его только по имени отчеству называла
kotas
так Вы зашли уже в квартиру то? А то у меня уже водосчетчики приватизировали, срочно дверь ставлю.
Vita
Так вроде там охрана - дверь охранник открывает утром и закрывает вечером. Эх, что за народ - все тащат, но двери там уже многие ставят.
Vita
Нам тоже сегодня дверь ставят.
Ждали, пока одну стенку поставят,как в проекте (он у нас индивидуальный, на нулевом почти цикле сделанный), да часть треснувшего окна поменяют- пока тишина...
kotas
А когда он в последний раз работал?....
Неужели не работает уже...? :а\?:
kotas
о как, а как же вы в нулевой цикл попали? Или Дугельный - личный знакомец?
Vita
Не Дугельный...
Скорее-удачное стечение обстоятельств для обоих сторон-нас и застройщика.
kotas
счастливцы...:(
Vita
Рассматриваем комапнию - поделитесь пожалуйста информацией-какие у кого были сбои (недоделки). Есть уже заселившиеся в 31 и 33 домах??? Каковы шансы-сдадут ли до нового года 35 и 35/1? Буду признательна.
nevestaMari
неужели тут отсутствуют инвесторы этого застройщика?
nevestaMari
31 и 33 сдали в срок. Качество приемлемое.
nevestaMari
Есть уже заселившиеся в 31 и 33 домах??? Каковы шансы-сдадут ли до нового года 35 и 35/1?
Относительно сдачи до Нового года есть сомнения- отделочные работы занимают много времени, а ещё этажей 5-6 надо достроить. Но что сильно отклонятся по времени- не думаю, т.к. строят с раннего утра до позднего вечера, и почти без выходных.
Домом 33 довольны, живём ровно полгода. Нравится двор. Сравниваю его с двором нашим прежним на Обогатительной, 4 и он, надо сказать, выигрывает по ряду причин!
Не понятно одно-вроде все квартиры покупали, соответственно, несли расходы по благоустройству территории, но есть жильцы, "забывшие" это...противно, напрягает...
kotas
Здравствуйте, раз уж вы уже заселились, и видите темпы стройки нашего :-) дома - каковы наши шансы въехать до нового года???
nevestaMari
Мне кажется, что шансов въехать до НГ нет, ведь даже если дом и сдадут в срок, прибавляйте минимум 2 месяца на отделку квартиры.
kotas
а застройщик уверяет, что уже началась отделка в однокомнатных, ведь только в 1-ках они делают ремонт...а их продали не так уж и много, а черновая отделка там везде уже сделана - и стяжка и стены ровные и двери уже стоят...
nevestaMari
Я не знаю, что там внутри, но действительно, Руслан Михайлович говорил ещё в первых числах июля
о том, что параллельно с возведением этажей ведутся работы по штукатурке и пр.
А однокомнатные все со строительным ремонтом будут?
Ровные стены, стяжка- понятие условное, их можно ещё потом месяцами ровнять.
Двери, я так понимаю, стоят входные в квартиру-так их первыми убирают.
kotas
насколько я поняла там ремонт только в проданных однешках :-) эх...скорей бы уж дом сдали...
kotas
О, сосед....
На каком этаже живете? C давлением в водопроводе проблемы по утрам и вечерам есть?

Там только одна проблема - управляющая компания. Ребята несолько неадекватные...
Stark75
На 3, с водой всё нормально:улыб:
kotas
Счастливый...я на 9-м...воды по утрам-вечерам нету, а что будет когда 17 этажки подключат аж думать страшно...
Stark75
Странно, почему Вы обращаетесь ко мне в мужском роде... :dnknow:
kotas
Да личный профиль не смотрел, пошу прощения...
MarinochKA
стройка идет полным ходом - ездим проверять еженедельно, все как на сайте - фото совпадает с реальностью....будем надеяться, что их обещанный срок сдачи окажется верным :-)
MarinochKA
А не кажется ли Вам, уважаемые коллеги, что цены на квартиры у этого застройщика несколько выше, чем надо? :dnknow:
nevestaMari
Вопрос ко всем и конечно же к Участникам долевого строительства - как вы относитесь к информации, опубликованной на сайте Застройщика о переносе сроков сдачи домов по Аникина 35 и 35/1??? ссылка на инфо: http://www.nskapital.ru/news/news12 .
Кто сталкивался с подобным?
Что требовать с Зайстройщака в данной ситуации? Заранее всем благодарна за ответы.
nevestaMari
а чего? официально в принципе уведомили (хотя криво - положено за два месяца и индивидуально письмом) - ну откажитесь допик подписывать? думаетет сдадут быстрее... :D? потягаться можно - но стоит ли?
nevestaMari
Добрый день, у Вас квартира в этом доме, как я понимаю? Если так, то меня интересует тот же самый вопрос, подписывать или нет? В особенности, после появления на сайте вот такого разьяснения :"Ответственность за перенос застройщиком срока ввода в эксплуатацию, в соответствии с условиями договора и действующим Законодательством, не предусмотрена"..... :хммм:
Marylia
Здравствуйте, да, у нас куплена квартира в 35 доме :-) приветствую соседей! всю инфо про допник озвучила в личном сообщении.