На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
плохой вывод. неправильный
вопрос, почему ипотеку стали раздавать неграм?

вопрос, почему ипотеку стали раздавать неграм?
почему ипотеку стали раздавать неграм?потому что они афроамериканцы?
потому что они афроамериканцы?Потому что "ГЛАДИОЛУС" (с)
ради хорошей отчётности:
увеличивается количество клиентов -> увеличивается ожидаемая прибыль ->акции кредитной организации растут (до поры до времени)
увеличивается количество клиентов -> увеличивается ожидаемая прибыль ->акции кредитной организации растут (до поры до времени)
Сейчас читают
Очень ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку для маленькой СОБАЧКИ и ее 4-5 щенков.
34892
182
Вопрос архитектору - дизайнеру
461685
1000
Конституция РФ. Пути к улучшению (часть 2)
178810
375
ну и что? ни одна из тех рецессий не имела причин текущей
тьфу, точнее наоборот
тьфу, точнее наоборот

смотря как с ней (рецессией) бороться.
васокая нефть всегда провацировала рецассию, что не случилось в этот раз.
----------------
ну это как вариант.
васокая нефть всегда провацировала рецассию, что не случилось в этот раз.
----------------
ну это как вариант.
чтобы тут не разводить полотнище и более-менее подробно
http://bankir.ru/analytics/classic/kredit/352/136095
единственное, там не описано, одно из ключевых звеньев - присвоение мнимых рейтингов cds/cdo рейтинговыми агенствами (с&п и ко). ну и концовка тоже не актуальна, там надо писать уже новую главу про процентные свопы
http://bankir.ru/analytics/classic/kredit/352/136095
единственное, там не описано, одно из ключевых звеньев - присвоение мнимых рейтингов cds/cdo рейтинговыми агенствами (с&п и ко). ну и концовка тоже не актуальна, там надо писать уже новую главу про процентные свопы
Просто для инфы.
В форуме новостроек на вопросы отвечает Коновалов Е.Б., совладелец Строймастера.
В форуме новостроек на вопросы отвечает Коновалов Е.Б., совладелец Строймастера.

В форуме новостроек на вопросы отвечает Коновалов Е.Б., совладелец Строймастера.а я Путин, спрашивайте - отвечу
Если я не ошибаюсь (хотя вполне могу) семья Коноваловых работает сразу в 2-3 строительных компаниях Новосибирска ?
Или это просто так однофамильцам повезло в один бизнес попасть? ))
Или это просто так однофамильцам повезло в один бизнес попасть? ))
Однофамилец - руководитель СК "ПТК -30"
chokozaika
experienced
Извините, что влажу
но почему звучит тема падения цен на недвижимость
? Когда, и у кого что упало, милые господа?
Я только только приобрела квартиру, и уж поверьте уже пару месяцев не вылазила из агенств и различных справочников ища для себя вариант..
То что поскромнее, осталось на прежнем уровне цен, а что получше росло. Например та квартира которую я присмотрела выросла в цене за 2 недели на 100 тысяч. И это не бравадное желание продавца, процентов 80, интересующих меня квартир подорожали, и это не смотря на застой на рынке недвижимости.

но почему звучит тема падения цен на недвижимость

Я только только приобрела квартиру, и уж поверьте уже пару месяцев не вылазила из агенств и различных справочников ища для себя вариант..
То что поскромнее, осталось на прежнем уровне цен, а что получше росло. Например та квартира которую я присмотрела выросла в цене за 2 недели на 100 тысяч. И это не бравадное желание продавца, процентов 80, интересующих меня квартир подорожали, и это не смотря на застой на рынке недвижимости.
ArtemkaRu
experienced
Извините, что влажуЗначит торговались плохоно почему звучит тема падения цен на недвижимость
? Когда, и у кого что упало, милые господа?

Данное сообщение является примером нарушения п.9 (оверквотинг), за которое пользователь лишается права писать в форум до понедельника.
Максим Сергеевич
activist
Насколько я помню из постов у вас ипотека???
Токгда ваши высказывания можно понять, но только они уже не чем не помогут...
Токгда ваши высказывания можно понять, но только они уже не чем не помогут...
Acons
veteran
Поздравляю с приобретением!!!
Будем надеяться, что теперь цены не будут падать. А какие квартиры вас интересовали, какие выросли?
Будем надеяться, что теперь цены не будут падать. А какие квартиры вас интересовали, какие выросли?
antiq
veteran
То что поскромнее, осталось на прежнем уровне ценТо что поскромнее, упало на 12% с начала весны этого года (есть конкретный пример

Поздно надеяться - квартира уже куплена. Причем, судя по сообщению, куплена для себя, а не для перепродажи. Так что сейчас хоть вверх, хоть вниз - у человека теперь совершенно другие заботы: расплатиться за нее. Конечно спокойнее живется когда знаешь, что купил подешевле чем оно стоит сейчас, но по большому счету это не принципиально.
Traveler_N
activist
to zpv
Привет! Судьба нашего пари скоро разрешится.
В и-нете на ре-форуме предложение двушки по 58 за метр.
Каковы Ваши сведения?
Привет! Судьба нашего пари скоро разрешится.
В и-нете на ре-форуме предложение двушки по 58 за метр.
Каковы Ваши сведения?
ursus99
activist
В разгар финансового кризиса банки готовы на крайние меры: Росевробанк обратился к заемщикам с просьбой досрочно погасить часть задолженности по ипотечным кредитам, ссылаясь на скорый обвал рынка недвижимости и снижение стоимости залога
ссылка
Ниже проводятся параллели с тем, что в Америке год назад было что-то подобное. После чего начались дефолты по ипотеке и банкротства физиков.
Но В комментариях люди пишут, что рзамер рынка ипотеки сравнивать у нас и в США нельзя. Так что сценарий развития событий у нас может быть совершенно другой: не падение рынка, а сужение.
ссылка
Ниже проводятся параллели с тем, что в Америке год назад было что-то подобное. После чего начались дефолты по ипотеке и банкротства физиков.
Но В комментариях люди пишут, что рзамер рынка ипотеки сравнивать у нас и в США нельзя. Так что сценарий развития событий у нас может быть совершенно другой: не падение рынка, а сужение.
Росевробанк обратился к заемщикам с просьбой досрочно погасить часть задолженности по ипотечным кредитамНикто не мешает заёмщикам проигнорировать прольбу Росевробанка, если таковая имеется в действительности.
zpv
veteran
Привет! Смею напомнить что пари заключалось на официальную цену ЗАО Строитель. Котаорая не изменилась, не смотря на 'осенний рост'...ну и в нынешней ситуации само слово 'рост' кажется неуместно. Оф ценник 52. А то что на рефоруме-цена невменяшки очередного.
anetanet
junior
Да, смыло... я вот продать никак не могу квартиру, САМА, без агентства, за 45т.р. кв.м. - куда уже дешевле!
народ ждет пока им за купленные хаты не начнут доплачивать 
Будь у меня бабло , я бы тоже подождал, до min роста цен , а потом бы кинулся

Будь у меня бабло , я бы тоже подождал, до min роста цен , а потом бы кинулся

Да, смыло... я вот продать никак не могу квартиру, САМА, без агентства, за 45т.р. кв.м. - куда уже дешевле!куда-куда, еще можно за 40 продать, а можно за 30, начните первой сдувать надутый пузырь

Да, смыло... я вот продать никак не могу квартиру, САМА, без агентства, за 45т.р. кв.м. - куда уже дешевле!народ ждет по 30...

boris777
veteran
Сечас ценники в справочнике согут сильно отличаться от реальных
[\ Ох уж не знаю, что там где падает, по воле судьбы смотрю сейчас этот вопрос, взяла опять свежие газеты и справочники (сразу 3 :-)) так показалось, что дешёвые варианты как будто СМЫЛО !!! ]
Мне кажется, что новые пророки живут в отрыве от реального даже информационного пространства, не говоря уже о рынке как таковом.
Почти год назад были риэлторские статьи и исследования о разрыве цен предложения и цен сделок, но новые Исецкие и Бублины продолжают выцеплять зорким глазом только то, с чем можно поспорить. И доказывают себе в форумах о том, какие они умные, а некие, сферические в вакууме, риэлторы - плохие.
После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем.
Почти год назад были риэлторские статьи и исследования о разрыве цен предложения и цен сделок, но новые Исецкие и Бублины продолжают выцеплять зорким глазом только то, с чем можно поспорить. И доказывают себе в форумах о том, какие они умные, а некие, сферические в вакууме, риэлторы - плохие.
После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем.
""за 45т.р. кв.м. - куда уже дешевле! " куда-куда, еще можно за 40 продать, а можно за 30, начните первой сдувать надутый пузырь " - ну процесс конечно не быстрый кризис ТОЛЬКО добрался до реального сектора, процесс падежа зарплат тоже не в разгаре....вот когда банки начнут МАССОВО продать заложенные у них квартиры (либо заемщики не смог оплачивать повышенные ставки, либо даже обычные из-за потери работы) тогда цены начнуть быстро двигаться...понятно куда
вот когда банки начнут МАССОВО продатьваша оценка - это сколько в штуках?
- лень прикидывать, знаю только про недавний случай (в Новосибирске) когда банк продал квартиру за 3000, когда в ипотеку (год или полтора назад) ее брали за 3500 (а ведь по большому счету ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ НАЧАЛОСЬ)......думаю сейчас такая квартира ВЫСТАВЛЯЕТСЯ по цене близкой к 3700-3800....% снижения цены посчитаете сами?вот когда банки начнут МАССОВО продатьваша оценка - это сколько в штуках?
мне кажется вы сгущаете краски...такое чувство что вот вот отложив пару зарплат и удержавшись таки на раб. месте можно будет купить пару банковских квартир...
упадут цены на жилье ....но перед этим у основной массы народы упадут доходы... 

такое чувство что вот вот отложив пару зарплат и удержавшись таки на раб. месте можно будет купить пару банковских квартир...- ну если пара зарплат составит пару миллионов то наверное да....а вообще ждать должны те у кого есть кэш и есть надежда что этот кэш хотя бы сохраниться, все остальные должны просто выживать...
а ели кеш превратиться в фантики
.... да ,банки могут сливать хаты , но за сумму не меньше заема , а теперь вспомните что еще не давно классикой счеталась ипотека без взноса ,народ даже сумму долга не начал гасить ... тут еще бабушка надвое шептала (про обвал цен) 

лень прикидывать, знаю только про недавний случайПро "лень прикидывать" - это вы бабушке своей расскажете. Просто вся ваша "массовость" укладывается в ОДИН случай.
P.S. Что там прикидывать - берёте средний процент дефолтов по новосибу и умножаете на количество ипотечных сделок.
"Что там прикидывать - берёте средний процент дефолтов по новосибу и умножаете на количество ипотечных сделок. " - а я не знаю среднего % дефолтов, знаю что год назад о подобном никто не говорил, а сейчас есть примеры, значит процесс пошел.....
а я не знаю среднего % дефолтовМда. Ладно, держите - 2,8%.
знаю только про недавний случай (в Новосибирске) когда банк продал квартиру за 3000, когда в ипотеку (год или полтора назад) ее брали за 3500 (а ведь по большому счету ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ НАЧАЛОСЬ)......думаю сейчас такая квартира ВЫСТАВЛЯЕТСЯ по цене близкой к 3700-3800....% снижения цены посчитаете сами?вы не знаете все "мелочи" сделки по данной сделке

- и что? Можете сказать тот % дефолтов с которого ВСЕ началось за океаном?а я не знаю среднего % дефолтовМда. Ладно, держите - 2,8%.
вы не знаете все "мелочи" сделки по данной сделке- конечно всех не знаю, но кое-что знаю....и СБ вроде бы приложило руку, но отнють не для сохранения активовможет это была специальная цена, а нерыночная? а почему банк продает с дисконтом (СБ никто по головке за потерянные активы банка не погладит).

http://news.ngs.ru/more/40554.php Ну вот, уже началось 

- и что? Можете сказать тот % дефолтов с которого ВСЕ началось за океаном?Гугль вам в помощь.
http://news.ngs.ru/more/40554.php Ну вот, уже началосьлиха беда начало![]()

а почему банк продает с дисконтом (СБ никто по головке за потерянные активы банка не погладит).
----------------------------
Почему потерянные? Банк же ипотечнику не квартиру занимал, а бабло..
Допустим, продает банк заложенную хату например на 30% дешевле, зато очень быстро и что конкретно в этом случае банк теряет? Эти 30% вы ему остаетесь должны и будете их потом отдавать...
----------------------------
Почему потерянные? Банк же ипотечнику не квартиру занимал, а бабло..
Допустим, продает банк заложенную хату например на 30% дешевле, зато очень быстро и что конкретно в этом случае банк теряет? Эти 30% вы ему остаетесь должны и будете их потом отдавать...
ТОП 5
1
2
3
4